ID работы: 7873112

Связанные красной нитью

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста

Хао

***

      Мы проговорили всю ночь. Я рассказал всё, что произошло, начиная с поездки в Тихую Воду, включая жизнь каждой из пяти частей, заканчивая изменениями, произошедшими с моим телом.       – Ты с волосами будешь что-нибудь делать? – Зик лежал, прижавшись ко мне, не переставая улыбаться.       – Пока не знаю. Мне они нравятся, – я нежно поцеловал его и легонько укусил за губу.       – Мне тоже нравятся.       Я взглянул на часы, стоявшие на столе.       – Часа через два будет светать. Тебе нужно немного поспать.       – А ты?       – Подожду, пока ты уснёшь, схожу в душ и буду готовить вкусный завтрак. Тебя во сколько разбудить?       – Часов в девять.       – Хорошо, – я развернул одеяло и укутал его. – Отдыхай, тебе ведь на учёбу утром.       Приняв душ, я заглянул в холодильник. Негусто. Видимо, придётся сбегать в круглосуточный магазин. Я решил приготовить тако*. Быстренько набросал список и отправился за покупками.       Найти нужные продукты мне удалось быстро. Расплачиваясь с кассиром, я уже представлял, как обрадуется Зик, увидев завтрак. И уже на выходе из магазина произошёл небольшой казус: поскользнувшись на мокром полу, я потерял равновесие, но вместо того, чтобы пластом рухнуть на холодный пол, рефлекторно среагировал и, прогнувшись, смог избежать падения. Думаю, это выглядело немного необычно, потому что проходившие мимо люди уставились на меня, как на восьмое чудо света.       Оказавшись на улице, я с облегчением вздохнул. На меня и так бросали мельком взгляды из-за длинных волос и глаз необычного цвета, не хватало, чтобы фриком считали. Мне ещё многое нужно было узнать о своём теле. Зик меня тоже беспокоил: если я нечто, то он, как кровный брат, мог перенять от меня многое.       Придя домой, я заглянул в комнату: Зик спал, завёрнутый в одеяло, словно в кокон. Милашка…       Я закрыл дверь, чтобы шум не разбудил его и отправился на кухню: готовить! Мне нравилось возиться на кухне. Но совсем другое дело, когда ты готовишь для любимого человека. Каждое действие пропитано любовью и, в итоге, получается неповторимое блюдо, способное взбудоражить все вкусовые рецепторы.       Когда я закончил готовить и мыть посуду, было без десяти девять. Пора будить. Можно сказать, это было нелегко для меня. Я нежно гладил его по волосам и совсем не хотел вырывать из мира Морфея. Он так мало поспал. Я аккуратно стащил с него одеяло и принялся целовать соски, спускаясь всё ниже. Когда дошёл до его члена, тот был уже твёрд, как камень. Обхватив головку губами, я плавно насадился на него, облизывая и посасывая. С губ Зика сорвался стон. Минут через десять он обхватил мою голову руками, увеличивая темп.       – Хао… – его дыхание участилось, и он кончил с протяжным стоном и моим именем на губах.       – Доброе утро, солнышко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.