ID работы: 7873112

Связанные красной нитью

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста

Хао

***

      Я навис над ним и смотрел в его золотые глаза.       – Ты меня с ума сводишь, – Зик коснулся моей ширинки: член болезненно упирался в джинсы. – А ты?       – С этим я сам разберусь. Иди в душ и завтракать.       Пока Зик принимал душ, я уединился комнате, чтобы удовлетворить желание плоти. Напряжение не покидало меня, но долгожданной разрядки всё не было. Тем временем, Зик вышел из душа и укусил меня за плечо.       – Позволь я помогу.       Он встал на колени и обхватил губами мой ствол. Ощущение было невероятное. Горячие губы со вкусом мяты, обдавали холодом. Я чувствовал, как волна плавно поднимается и позволил Зику взять дело в свои руки. Меня накрыл оргазм небывалой силы.       – Понравилось? – он отстранился, слизывая с губ сперму.       – Безумно. Ох… Это было нечто, – я вернул джинсы с боксёрами на место. – Марш на кухню, пока я не съел тебя.       Я смотрел, как Зик за обе щеки уплетает тако.       – Хочешь чаю? – он кивнул. – Всё так же пьёшь без сахара?       Его озарила нежная улыбка.       – Ты всё ещё помнишь…       – Помню… – я поставил чайник на плиту и взял свою порцию тако.       Прожевав кусок, Зик воскликнул:       – Ты великолепно готовишь! – и принялся за следующий.       – Спасибо, – я одарил его улыбкой. – Что на обед хочешь?       – Как на счёт холодного корейского супа?       – Хорошо. Давно не готовил ничего экзотического.       Я налил Зику чай, тот быстро умял ещё одну порцию.       – Мне пора бежать. Пары у меня до трёх.       – Возьми. Перекусишь на перемене, – я протянул ему Luncheon.       – Я тебя обожаю, – смачно поцеловав меня на прощание, он надел куртку. – Возьми себе связку ключей в тумбочке. Я убежал.       Громко хлопнув дверью, он побежал вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.