ID работы: 7873329

Он меня не любит...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Прос­нувшись, я был всё так же пь­ян, но уже у се­бя в ком­на­те и ря­дом со мной был Лар­ри, он спал и вдруг я об­на­ружил, что на мне нет про­теза. Я заволновался, вдруг Ларри был не настолько пьян и запомнил моё лицо , вдруг не захочет больше общаться , неееет, опять всё кружится, о чём я? Я опять уснул. Когда второй раз проснулся, на часах было 12:07, Ларри испугано на меня смотрел. -Ты чего?-испугано спросил я. -Ты...я....я даже не представлял, что ты настолько уродлив без протеза-злобно сказал Ларри-надевай скорей, пока тебя не увидели Тодд и Эш!-он швырнул в меня протез. Из моих глаз покатились слёзы, я не знал что мне делать. Зашли Тодд и Эшли и начали злобно смеяться и отбирать протез. Я убежал в ванную и закрылся, я не мог остановиться плакать. Ведь я так надеялся, что с переездом у меня появятся новые друзья, когда же всё это закончится! -Салли, Салли!-кричал Ларри. -Что?!!-я резко проснулся, фух это был всего-лишь сон , но ведь я всё ещё без протеза, почему Ларри не отвернулся. Я заплакал. -Чувак, ты чего? -Ты первый человек, который не отвернулся увидев меня без протеза- Ларри улыбнулся и я ему в ответ. Теперь я не спешил надеть протез, я чувствовал себя комфортно с Ларри мне было приятно с ним находиться и я не хотел чтобы это прекращалось, после того вечера, я больше не пил так много. С Ларри мы стали лучшими друзьями, ах да, ещё Эш, кажется я ей нравлюсь, ну я так считаю, хотя она мне нет. С ребятами я общаюсь уже два месяца и чувства к Ларри становятся ярче и ярче, я сам не понимаю этого. Каждый день мы с Ларри проводим вместе, когда приходит время расходиться, мне становиться грустно, но я знаю, что мы снова увидимся. Мда, с каждым днём я понимаю, что Ларри начинает мне нравиться, не могу ничего сделать с собой. Но это не взаимно... Сегодня пожалуй останусь один, подумаю обо всём. Стук в дверь. -Кто там? -Это я, Эш! Фак, нет, что делать, ладно пускай заходит. -Открыто! В квартиру зашла Эшли в фиолетовой кофте, в чёрной мини юбке и чулках. -Приветик, ты же вроде хорошо в математике разбираешься, не хочешь мне помочь?! -Ну..я...ладно -Хорошо, я всё принесла, грёбанная алгебра, помогиииии мне!-с насмешкой сказала Эшли -Щас, подожди, чай будешь? -Да, давай-заигрывающе ответила Эш. Меня это насторожило. Через пять минут чай был готов и мы начали заниматься. В комнате было жарко и мне было трудно дышать в протезе, хоть я и расстегнул нижнюю часть для того чтобы пить. Эш слышала как я тяжело дышал. -Если тебе тяжело, можешь снять его -Кого?- как-будто не понимая ответил я -Протез, тем более я всегда хотела увидеть тебя без него. -Ну, только Ларри видел моё настоящее лицо, я не знаю -Да не ломайся ты, давай я сама Я быстро встал , но мне это не помогло и Эш успела расстегнуть протез до конца, я резко закрыл лицо руками. -Ты что, я не отвернусь- с улыбкой говорила Эш, при этом убирая руки с моего лица. -Эш, не надо... -Ну так ведь лучше, успокойся, со мной ты можешь не стесняться -Как ска...-не успел я договорить, как Эш начала меня целовать, она завалила меня на кровать, мы не переставали целоваться, я не понимаю что на меня нашло, мне же нравиться Ларри. Вдруг не осознавая того, я залез под её кофту, я чувствовал её нежные руки, которые водили по моему телу и эти нежные сладкие губы, я не мог себя остановить. И тут, она сняла с меня толстовку, но на этом она не остановилась, в ответ я снял её кофту, а затем и лифчик. Это было со мной в первый раз, я положился на Эш. Она сняла свою мини юбку и всё, я уже не могу остановиться, все мысли о Ларри перемешались, он мне нравиться, а Эш, она никогда мне не нравилась, боже, что делать, я дурак. Вскоре всё закончилось, мы остались довольны, но чёрт, нам по 15 лет, она мне не нравится, но после этого мы должны начать встречаться, я не хочу этого. Мы до вечера лежали в кровати, иногда Эш спала, но всё это время я пытался разобраться в себе, Эшли посчитает меня козлом если я сейчас попрошу её уйти. -Салли, ты в порядке? -А? Да, всё хорошо -О чём думаешь? -Да так... -Ну мы же вроде теперь встречаемся и...ты можешь мне доверять -Да, забудь, я об отце думал-Больше мне в голову ничего не пришло, придурок, она же щас спросить что случилось. -Ну, лаадно... Кстати! У меня есть пиво, будешь? -Давай-мда, после такого можно и выпить, осталось теперь понять что мне делать с новыми «отношениями». Как я буду смотреть в глаза Ларри, он мне не просто нравиться, а я его люблю, конечно это не взаимно, но мне стыдно. Выпив, Эш опять начала вести себя очень странно. -Сааалли-Кромсааали, я люблю тебя! Я не мог ей ничего ответить, ведь я её не люблю, а лгать не хочу. Надо сказать , что всё это было по ошибке. -Слушай...Эш...прости... -Что, ты хочешь сказать, что мы не можем быть вместе и всё это была ошибка?-быстро проговорила Эш и на её глазах начали появляться слёзы. -Нет, нет, что ты, я хотела сказать, что не стоит пока всем показывать что мы вместе-Дебил, придирок , долбаеб , зачем ты это сказал, я же её мучать буду, сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.