ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 2

Настройки текста
//КАМИКАДЗЕ// «ВСЕМ ПО МЕСТАМ!! РЕЙДЕРСКОЕ «КОПЬЁ» НА 7 ЧАСОВ!! СРЕДНИЙ ТИП!!» Все поднялись на стену обороны. Вдалеке были видны очертания транспорта с осадным механизмом – это было «Копьё». «ОТРЯД ПЕРЕХВАТА, ЗАДЕРЖАТЬ «КОПЬЁ»!! НЕ ПРОПУСКАТЬ К ГРАНИЦАМ!!» «Это… Рейдеры?! И… Они хотят протаранить ворота Границы?!» «Если они сумеют… Не будет и Дрифта! Идёмте наверх!» Имперцы поднялись на Разведбашню Дрифта – главным центром в борьбе с Рейдерами. Они были перед дверью. «Я не имею понятия, кто им управляет… Но я уверен, кто-то из Дрифта, если узнаю..» Маркус открыл дверь. В центре суетились все: не было человека, который попивал сорокалетний виски из Сиднея и читал бы газету из Империи. «Джеймс, каков статус обороны ?!» «В норме, товарищ Уайлдкард! Все системы сдерживают Рейдеров!» «В таком случае, я отправляю отряд Кентавр на стену! Выполняйте!» «Есть! Храни Империю!» Это была Артемис. Маркус не верил в её голос. Он был готов растерзать её в объятиях. Он долго её не видел. «Артемис!» Она повернулась к Маркусу. Она тоже не верила своим глазам. «Маркус! Ты жив!» Артемис первой начала растерзывать Маркуса. «Как я рада, что ты здесь! У нас очень много работы, и вы можете просто наблюдать, как мы…» «Да, я сам вижу: Рейдерское «Копьё» среднего класса… Какие модификации у него?» «Нет никаких модификаций у него… А что именно они хотят сделать?» «Это ловушка! Твой отряд перехвата будет уничтожен! Ты видела обшивку?» «Бог ты мой… Отзовите отряд перехвата! Немедленно!» «Есть, командер!» «Говорит командир отряда перехвата Германн Шварценберг! Мы не можем выполнить приказ!» «Почему, товарищ Шварценберг?!» «Обшивка начинена взрывчаткой! Если они произведут манёвр – стена сломается! Выполняю директиву «Зеро»! Конец связи!» «Что значит директива «Зеро»?!» « «Пожертвуй собой для многих»… Он – камикадзе. Его не отговорить.» «Так пусть он попадёт в Валхаллу, товарищ Уайлдкард.» Германн зацепился за «Копьё» Рейдеров. Он достал дробовик из кобуры. «За Империю и Дрифт…» Он выстрельнул. Заряд взорвался, и пошла цепная реакция по всему корпусу «Копья», унеся с собой жизни Рейдеров. «У него… Получилось… Он спас Дрифт!» «Отбой тревоги! Все сегодня хорошо поработали…» Артемис подошла к холодильнику и открыла его. Потом достала сорокалетний виски и плитку шоколада. «За ваш приезд, братья! Завтра откроем дверь «Романова»…» «За сегодняшний день…» «Ты – Векта, как мне рассказывали?» «Да, конечно.» «У тебя какой класс?» «Ведьмак.» «А… Я-то думала, у тебя Дрифтер, как и у моего братца…» Она глотнула виски ещё раз. «Хочешь, я расскажу историю об Уолтере?» «Я уже слышала от них всё…» «Но ты не слышала от моих уст… Ну-ка расскажи, кто его подобрал?» «Рейдеры.» «А вот и не правда! Он сам встал… Уолтер ожил благодаря радиации осколка Света в Пустоши. Он… как бы сказать… воскрес… Потом он бродил по пустыне, и наткнулся на «Шторм»… Точнее, на его крышу… А крыша открылась каким-то образом, и Уолтер-ёрик упал внутрь. Рейдеры были там… И собственно, далее они его перепрограммировали. А это уже другая история…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.