ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 4

Настройки текста
//КРОВЬ_И_ПЛОТЬ// Андроиды наступали с разных направлений. Они стали окружать Имперцев. «Что делать, красавчик?!» «Это… Неракх?!» Они были похожи на них, но с ранами, ещё не зажившими. Их лица, человеческие лица, были значительно расплавленными, как будто по ними прошлись раскалённой докрасна ложкой. Но это были только пять процентов психологического напора на них. Главное – это были те люди, которые были убиты много лет назад. Другими словами, они – ходячие мертвецы. «Предлагаю оборону! Ждём лифт!» «Ты серьёзно?! Мы не знаем… кто они.» Маркус узнал среди толпы тысяч стальных, бездушных существ своих погибших друзей. Оуэн… Лекси… Рони… Миллер… Все, кто был с ним и Артемис в первый раз исследовать бункер… Их поглотило прошлое. Прошлое, которое очень древнее и опасное. «SIVA… Их поглотила SIVA! Надо убираться отсюда!» «Отклонить решение! Мы будем сражаться с ними! Мы… всегда рядом… KORROSIONSKLINGE!» Уолтер призвал ярко светящийся зелёным светом меч. Он разносил всё: его Клинок не знал преграды тверже для него. «Откуда он это умеет?!» «Сейчас не время! АРКГЕЙСТ!!» Они отбивались от волны поглощённых технологией SIVA. Они наступали бесконечно. Если они не успели бы врубить электричество, им была бы проложена дорога в один конец. «Отступаем! В лифт!» Имперцы бегом вошли в кабину лифта. Дверь закрылась в тот момент, когда одна из тех тварей пыталась просунуться внутрь, но она лишилась своей кисти. «Наверх!» Лифт начал подниматься с приличной скоростью. «Вот тебе и «Романов», Векта…» «Маркус… Если они живы, тогда почему они не знали об этих… существах?» «Да, Маркус. Что ты нам не сказал об этих существах, которые нас не убили?!» «Уолтер, прошу, не сейчас…» «Да, давай! Просить меня о том, чтобы я закрыл своё отверстие для вывода аудиозаписей?! Ха! Не выйдет! Я же твой «вечный» противник!» Маркус, в отличие от Векты, понимал, что у него нет выбора, кроме рассказать правду. «Ну, давай! Расскажи ей!» «В отличии от тебя, Уолтер, ты выигрываешь битву, но не войну…» «Ха! За тебя даже девчонка заступилась!» «Я расскажу ей! Я… Сам из «Романова».»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.