ID работы: 7873586

Хроники Надзирателей Сезон II

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Надзирателей Сезон II Глава 5

Настройки текста
//ОСАДА//(Прошлое Маркуса от его уст) Все началось, когда ещё в те давние времена люди мечтали о космосе… Точнее, они умели строить ракеты, запускать их… Но самое главное – контакт с другой жизнью. Именно так поступало Бюро. У меня была семья. Уайлдкарды. Я, моя мать, отец, Артемис, мой двоюродный брат и мой дядя. Жизнь у меня была… Мои родители вкладывали в нас обоих в образование. Инженерское дело, короче говоря. Вильям, мой двоюродный брат, был главным в «Романове». Роберт, мой отец, - инженер. Раньше он работал на «Австралиан Спейс Нетворкс» - она являлась национальной программой запусков в космос. Елена, моя мать, работала в защитных структурах Новой России на территории Австралии. Он её называл «Лена». Миллер… Да, тот генерал Миллер Уайлдкард. Он служил в войсках Обороны Сиднея во время Восстания Рейноро. Артемис… Что говорить о ней… Она добилась своего, стала ведущим техником Бюро. А меня самого тянуло в азартные приключения. Меня ловили в кучу раз больше, чем предводителей Рейдеров. Меня много раз спасали и ругали за это. Я не мог поделать: я стал лучшим игроком в покер. Мы пришли в «Романов» в рядах первых. Мы не подозревали, какие нас ожидали новые горизонты будущего. Но у всего есть тёмная сторона… Однажды, на наш бункер напали. Падшие… Дом Волков… Их Кетч был близко к входу. Они убили первым делом сторожевых солдат. Тогда подняли тревогу. Была паника здесь… Внутри. Романов стал уже местом, где никакая из душ не может уйти отсюда. Мы решили выбраться через ангар. Это была инициатива Вильяма. «Мы их задержим! Уходите через ангар!» Его отряд… Отряд инженеров, сдерживал натиск врага… До тех пор, пока он не погиб… Мы уже были у выхода из ангара. «Бегом! Бегом!» У нас не было пушек при себе. Мы бежали до конца. До своего из каждого конца. Но… моя мать убита разрядом Проводной винтовки. Её поразило в области сердца… Были ожоги от нагрева… Отец не выдержал такого момента. «Лена!» Так и не стало моей матери… Мы её похоронили около «Романова». Мы ушли отсюда. Из этого места. Потом прошло несколько месяцев. Мы начали строить Дрифт у горы. Я сам лично участвовал в этом. Ещё месяц спустя, и у нас были первые гости. Это были Пилигримы – люди, которые не могли найти себе пристанища побезопаснее. Мы им не отказали. Они согласились стать жителями. Пять лет спустя, мы решились на поход в «Романов». Там не было Падших, но нужны были все его богатства, реликвии Золотого Века. Мало кто знал, что нужно было ожидать по ту сторону куска металла. Только тьму. Мы собрали лучший отряд, который можно было собрать тогда, в те времена. Мы вошли… Мы не ожидали, что оно не изменится… Но мы не думали, что оно эволюционирует. Раньше здесь хранилась технология SIVA в спящем состоянии… Но что-то активировало это, и нам пришлось отстреливаться от мертвецов. Мы вообще и не знали о таком хранилище, откуда такая зараза исходила. Если найдём документы, мы бы и остановили это, и узнали, зачем она здесь. Тогда нам пришлось отступить… Но они нас нагнали… Мы с Артемис решили бежать отсюда. Их всё равно не спасти. Мы пообещали, что мы вернёмся назад. В «Романов»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.