ID работы: 7873752

Непокорная..

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава третья:«Уместное предложение»

Настройки текста
На улице было довольно прохладно, а время было ближе к ночи. Молодая Аккерман все так же находилась в объятьях незнакомого ей человека, что как-то ухмылялся во сне, прижимая её к себе со всей силы. – Мне больно, – выдавила она, проверяя спит ли парень или просто притворяется. Черноволосый сладко сопел с чуть приоткрытыми губами, громко дыша через рот, из-за чего Микаса иногда вздрагивала, чувствуя его дыхание на своей коже. Он был действительно красив: темные пряди волос ниспадали на бледное лицо, обрамляя его и контрастируя с кожей. Брюнетка слегка протянула руку, нащупав карман и его содержимое, стараясь аккуратно вытащить ключи от двери, что лишала её возможности сбежать. – Тебе так не терпится я вижу? –самодовольно прошипел он, заставляя азиатку резко убрать руку. – Хмм..мне скорее всего не терпится набить тебе морду, – кинула она, сверля взглядом серых глаз. – Дерзко, но можешь придумать что-то более интересное? А то скучная ты какая-то стала..неужели сдалась, коль так спокойна? Парень ухмыльнулся, а после уверенно впился в губы девушки, хватая за затылок и притягивая, чтобы углубить поцелуй до максимума. Было противно, но Аккерман решила воспользоваться моментом и отталкивая его, незаметно вытащила то, что ей было нужно. – Отвали! – крикнула она, кусая его за плечо со всей силы, после чего, когда парень расслабился, ударила коленом по животу, отскакивая на самый конец постели. Она не знала уходить ли ей сейчас, но и нужный момент потерять не желала. Ей хотелось быть свободной и не зависеть от кого-либо, будь то граф, будь то рабовладелец. Микаса не теряя ни секунды, схватив подушку и навалившись сверху, начала душить Леви, что было с сил, но крепкие мужские руки поймали её за запястья, больно выворачивая и заставляя азиатку прекратить давить массивной тканью набитою перьями и пухом. Брюнет схватив девушку за плечи, перевалил в сторону, где уже не было мягкой постели, прям на пол. Аккерман ударилась головой, чувствуя все происходящее, как в тумане, но хорошо ощущала холодные поцелуи на шее, которые заставляли её вздрагивать. – Разбушевалась, плохая девочка, –произнёс черноволосый, одевая на её руки оковы, понимая, что девушке нужно время чтобы прийти в себя. Микаса старалась оказывать сопротивление, но удар оказался для неё плачевным.. – Тч..чертовски плохо. У тебя голова разбита, – прохрипел мужчина, поднимая черноволосую на руки.

***

Утро было таким же хмурым, а бедное солнце старалось вылезти из-за облаков, чтобы расположиться где-нибудь на небе, на лицезреющим месте. Тишину в гостиной нарушали двое мужчин, что сидя за небольшим столом, пили чай из фарфоровых кружек, чей набор был сувениром из Англии. Обладатель изумрудных глаз хмурил брови стараясь спорить в чём-то, но черноволосый заставлял его не противиться своим гипотезам. – Да, ты правильно меня понял. Я влюблю ее в себя, а потом когда она отдастся мне сама, по своему желаю, я подарю Микасу тебе. Рано или поздно надоест и ты её куда-нибудь сольешь... – Хорошо, я даже рад. Вот только времени больно много надо будет, – ответил Йегер, делая пару глотков напитка. – Ой, да нет. Главное ухаживать, говорить красивые слова и дарить что-то, – ухмыльнулся Леви, укладывая кружку на стол, – Они все одинаковы. Что ж..особенных нет и не бывает. Азиатка схватилась за голову в попытке вспомнить то, что произошло. Рядом никого не было, а сама она была в небольшой и светлой комнатушке. Выйдя в коридор, из-за того, что не было заперто, она направилась вниз по большой лестнице, замечая графа и гостя, которые сидели на диване за разговором. Девушка слегка сглотнула комок, что накопился в горле и попыталась бежать куда-нибудь подальше, дабы не видеть их. – Микаса, стой! – окликнул Леви, поднимаясь с места и направляясь к ней, но азиатка сделала вид, что не слышала и начала подниматься обратно. Брюнет с лёгкостью поймал её за руку, держа за запястье совсем не сильно. – Почему ты чуть что убегаешь? Я хотел попросить прощения за то, что был груб с тобой. Брюнетка сотворила безразличное выражение лица глядя куда-то в даль, а после немного рассмеялась. –Что с вашей гордостью? Вы хотите попросить прощения...у меня?Смешно..Вам же плевать на чувства других, такой эгоист, как Вы не умеет просить прощения. Пхх, глупости. Парень тяжело выдохнув, отпустил её руку. – Знаю, трудно верить. Ты голодна, сходи на главную кухню и поешь что-нибудь. Скажи чтобы приготовили.. Граф сделал вполне невинное лицо, а после вернулся к своему приятелю. Микаса же не поверила его словам, ведь прекрасно видела ту сущность, что Леви показал с момента их первой встречи. – Ах..да, держать тебя в закрытом помещении, я не вижу смысла. Сад, аллея и вся территория – для тебя открыты.. – кинул черноволосый, уже сидя на своём прежнем месте. Аккерман не понимала, что он хочет от неё, но она прекрасно осознавала, что граф преследует какую-то цель.. Немного посмотрев со стороны, азиатка недовольно фыркнув, ушла.

***

Широкие коридоры и множество комнат простирались взору серых глаз. Девушка оглядывала все, что можно, глядя на многочисленные картины на величественных стенах, иногда делая медленные шаги. Где-то неподалёку послышался шум, на который брюнетка откликнувшись, направилась ко звуку. Находясь в холле, она пошла прямо доходя до конца, а после заметила ту самую кухню, откуда веяло запахом свежей выпечки. Желание съесть что-нибудь, переполняли Микасу, ведь она не ела толком пару дней. Коснувшись перебинтованной головы, она устало потерла глаза, наконец-то решившись заглянуть. – Здравствуйте, – негромко произнесла Аккерман, войдя в помещение, где было довольно жарко, замечая хмурые взгляды поварих, – Приготовте мне что-нибудь..пожалуйста. Те переглянулись, стараясь сдерживать смех. – А ты, что тут делаешь? – А как вы думаете? Я могла бы прийти сама по себе, если у вас такой суровый господин? – И то верно, – произнесла другая,замешивая тесто на пироги,-Давай, не робей, приготовь ей что-то. Вскоре азиатка перекусила, делая вывод, что не ела пищи вкуснее. Поблагодарив кухарок, она вышла, возвращаясь обратно. Добравшись до того самого места, там, где до этого сидел граф со своим партнёром и лучшим другом, Микаса заметила большие двери на выход. Ей казалось, что пусть они и близки, она не сможет распахнуть их, и вообще добраться. Ей было слегка страшно, ведь вдруг Леви пошутил насчет её свободы в поместье. Делая медленные шаги вперёд, уст девушки коснулась мимолетная улыбка, что вырвалась наружу буквально сама по себе. Бледная и холодная рука потянулась к золотой ручке, которая была в виде мифического существа, а после открыла дверь. Яркий свет озарил черноволосую, заставляя губы невольно дрожать при каждом выдохе. Тёплый ветер разносил сухую листву, а красивый фонтан тихо шипел, издавая приятный шум воды. По периметру всего поместья росли розы, очень много роз, которые однозначно были разных сортов и видов. Аккерман вышла на улицу, без чего-либо на руках и ногах. Никто не кричал ей в спину и не ударял плетью, оставляя на теле красные следы. Сейчас она могла почувствовать себя хоть как-то свободной. Сейчас она могла почувствовать себя больше, чем рабыней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.