ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- О чем это ты? У меня в доме никого нет! - стал оправдываться мужчина. - Тсс, тихо! - прошептала я, закрывая его рот рукой.       Я чувствовала чье-то присутствие, и мне это не казалось, ведь моя способность распознавать ложь это или правда основывается на фактах и чувствах человека, которые он получает при допросе или сам. Сейчас же я отчетливо чувствовала чье-то учащенное сердцебиение и некий страх, который он или она пытались подавить, но, видимо, получалось очень плохо, что доказано на примере. - Чуя, ты правда живешь один? Или же ты пытаешься кого-то прикрыть? - спросила я, пытаясь понять врет этот парень или нет. - Ты же распознаешь ложь? Если да, то ты должна понять, что я не вру и не пытаюсь никого прикрыть, с чего бы мне так поступать? - выражая все свое недовольство, ответил Накахара. - Вижу, что не врешь, - вздохнула я. - А теперь если ты не против, то я пойду проверю, кого там угораздило спрятаться в твоей комнате, - на полном серьезе выпалила. - Я тебе не разрешал, я сам пойду проверю, - возразил он, отталкивая меня за спину.       Я была не против, поэтому послушно отошла назад, дав парню пройти в свою комнату и начать поиск нежданного гостя, спрятавшегося где-то в комнате этой рыжей бестии с прекрасными голубыми глазами. Выжидая последнего, пока он не выйдет с пойманным человеком, мне стало скучно, ведь слишком долго он искал, тем более, что я больше не чувствовала присутсвия чужака в квартире, однако я даже мельком улавливала присутствие хозяина, что немало меня напрягло, и я решила зайти в комнату. Встав с холодного пола, я тихо приблизилась к черной двери и также тихо ее отворила. Увидев лежавшего на полу парня, я пришла в ужас, осознав, что тот нежданный гость вырубил бедного Чую, оставив его лежать на полу, но кто же мог вырубить члена исполнительного комитета и лучшего бойца портовой мафии? Кто способен на такой подлый трюк? Вот этого мне было не дано понять.       Я быстро переложила тело мужчины на кровать и положила голову ему на грудь, пытаясь уловить звук его сердца, который, слава богу, ощущался, хоть и мельком, но ощущался. Я облегченно вздохнула, но рано расслабляться не стала, ведь нужно его вылечить, что, собственно, я и пыталась сделать, когда хотела дать выпить мою кровь. Звучит странно, но это был бонус к моей основной способности, моя кровь могла излечить человека, однако есть одно НО: я не могла излечить, если он находился на грани жизни и смерти. В этом случае Чуя был жив, поэтому я могла ему помочь, вот только, как напоить этого мужчину моей кровью? Не находя способа получше, я сначала выпила сама, а после передала кровь парню через поцелуй. Через минуту он очнулся и, увидев меня, расширил глаза, попутно отталкивая. - Ты что делаешь?! - недовольно крикнул он, вытирая свои губы. - И чем ты меня напоила?! - Разве по вкусу это не напоминает кровь? - спокойно спросила я, не выражая каких-либо эмоций. - К-кровь?! - удивленно и недовольно воскликнул парень, подпрыгивая на месте. - Да, моя кровь имеет лечебное свойство, но я не могу вылечить человека, который находится между жизнью и смертью, - ответила я, ложась на кровать. - Раз уж я твоя подчиненная, то я решила помочь тебе, что в этом такого? Или же мне стоило оставить тебя? И да, кто был тем человеком? - Спасибо раз уж так, но я не знаю, кто это был, он был в маске, - ответил Чуя, опустив голову. - Отдай приказ, найти его, и я выполню его, - усмехнулась я. - Как будто ты это можешь, - рассмеялся парень. - Отдай приказ, и ты узнаешь, - перебила его смех. - Или же не называться мне членом портовой мафии, - после с уверенностью добавила. - Хорошо, я даю тебе этот приказ, но если ты не сможешь его найти, то я собственными руками задушу тебя, - усмехнулся. - А теперь выйди из моей комнаты и иди спать, к работе можешь приступить с завтрашнего дня.       Я последовала приказу мафиози и вышла из его комнаты, заходя в свою. Возможно работа будет сложной, но я выполню её любыми способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.