ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Противные лучи солнца проникали в мою комнату через маленькие щели окна и слепили мои глаза, отчего пробуждение оказалось не столь приятным. Время было раннее, а солнце уже тут как тут, словно говорило, чтобы я меньше спала и наконец принялась за работу.       Я ещё немного поворочалась в кровати и понежилась под одеялом, а после встала и направилась прямиком в ванную, где приняла все водные процедуры и вышла оттуда. Волосы были ещё мокрыми после душа, но аромат был приятным. Всё же естественный аромат тела лучше всяких химических.       Попивая чай, я начала размышлять о том, как же мне следует начать работу и с чего начать, чтобы найти того, кто был вчера здесь, в квартире рыжего мафиозника. Поразмышляв немного, я вернулась в свою комнату и заправила кровать, а после открыла шкаф, где уже висела моя одежда. Вчера я хорошенько обустроила данную мне комнату, под свой вкус. Достав из гардероба чёрную клетчатую юбку, которая ещё и могла быть шортами, а также чёрную футболку с открытым животом, тонкие верёвки которой обхватывали талию, чёрные чулки и ботинки. Я оделась, собрала волосы в высокий хвост и выпрыгнула на улицу через окно. А спустилась я легко, быстро, не смотря на такую высоту. Всегда любила паркур.       Переходя дорогу на светофоре, я почувствовала знакомую ауру и, узнав в ней вчерашнего нежданного гостя, быстро начала искать от кого исходит эта аура. Мой взгляд остановился на человеке полностью в чёрном и с прикрытым лицом, который на данный момент находился на другой стороне дороги. Я поняла, что зря перешла и начала искать ближайший светофор, однако когда я его уже нашла и перешла дорогу, я успела потерять этого человека из виду. Аура тоже каким-то волшебным образом испарилась. Принявшись за поиски, я забыла, что мне уже пора было на работу.       Бросив попытки поиска, я стремительно побежала в сторону порта, где находился штаб.       Прибыв на место вовремя, я была расстроена тем, что не смогла поймать вчерашнего гостя. Я очень разочаровалась в себе и ходила какой-то подавленной. — Эй, девчушка, чего расстроенная ходишь? - сзади прижался Акутагава.       В ответ я отрицательно помотала головой, не желая отвечать парню и просто убрав его руки с талии, я устремилась в кабинет своего начальника — Чуи.       Спускаясь ниже по лифту, я остановилась на минус втором этаже, где вышла из железной коробки и, пройдя чуть дальше по коридору, зашла в кабинет Накахары, где его, к сожалению или к счастью, не оказалось. Не придав этому большое значение, я села на чёрный кожаный диван перед кофейным столиком и начала перебирать бумаги. Они были небрежно разбросаны по столику, поэтому я решила прибраться, но остановилась на одной из бумаг, в которой была фотография какого-то шатена и информация о нём. Это был бывший мафиози, предавший портовую мафию и присоединившийся к ВДА. Ходили слухи, что он мог бы запросто убить нынешнего главу и занять его место, но он этого не делает. Однако я бы не допустила этого, ведь Мори был тем, кто приютил меня и дал крышу над головой. Но почему я не могу оторваться от фотографии этого шатена? Почему я заинтересовалась его способностью? — Юмико, ты что здесь делаешь? И как твои успехи в миссии? - в кабинет вошёл хозяин и сел за деревянный письменный стол, на котором также были разбросаны бумаги. — Я нашла след, но потом потеряла, думаю, я смогу установить личность незваного гостя к концу этой недели, - спокойно ответила я, не отрываясь от фотографии. — На что это ты так пристально смотришь? - Накахара вопросительно вскинул бровь. — Осаму Дазай, - коротко ответила я. — И чем ты так заинтересовалась в нём? - последовал и другой вопрос. — У него приятная внешность, - ответила я на вопрос парня. — Чуя, к чему такие вопросы? - перевела удивлённый взгляд на рыжую бестию в чёрной шляпе. — Потому что это тот человек, которого я ненавижу и на дух не переношу! - злобно и как-то раздраженно ответил мафиози. — Ясно, - коротко выдала я, положив наконец эту бумагу на столик. — Идём, - выдал Чуя, встав из-за стола. — Куда? — Отныне не спрашивай куда и зачем мы идём, просто молча следуй за хозяином, - проговорил последний, одарив меня своим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.