ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Оба мафиозника следовали по длинному коридору, ведущему прямо к лифту. Остановившись у входа, Чуя нажал на кнопку, и железные двери распахнулись, приглашая войти этих двух. Юмико прошла вслед за Накахарой, который ещё не удостоил её своим взглядом. Парень нажал на кнопку, показывающую первый этаж, после чего двери закрылись, и лифт двинулся с места. Девушка после тех слов мафиози не осмелилась проронить хоть слово, следуя за ним по пятам, словно собачка.       Двери вновь распахнулись, давая возможность выйти. Нобуо последовала за своим хозяином. Они вышли на улицу и направились вдоль торговой улицы. Проходя мимо одного высокого молодого человека, Юми внезапно узнала в нём того незваного гостя и, остановившись, последовала уже за этим человеком, не привлекая к себе лишнего внимания. Чуя, конечно, не заметил, что его подчинённая вовсе не идёт за ним, как положено, а исчезла, куда он не знает.       Девушка следовала за мужчиной, пока тот не свернул в переулок и не остановился там, видимо, заметив, что его кто-то преследует. Медленно обернувшись, он встретился взглядом с юной девушкой с волосами цвета циана и такими же глазами. Не увидя в ней большой угрозы, мужчина схватил запястье Нобу и притянул к себе, прижимая к кирпичной стене заброшенного дома, вокруг которого никто не ходит. — Детка, почему ты преследуешь меня? Неужто хочешь быть наказанной? - пошлая улыбка, заигравшая на лице мужчины.       Грубые черты лица, небритая щетина, морщины, лёгкий запах алкоголя вперемешку с сигаретой, на вид больше 30-ти лет, светлые волосы. Признаки указывали на то, что он являлся вором, который заходит в квартиры, находящиеся на высоких этажах с помощью своей способности полёта, и ворует всё то, что только сможет унести. — Я зря переживала по поводу того, что ты можешь быть нанятым киллером для того, чтобы убить Чую Накахару, - обречённо вздохнула Нобуо, разочаровавшись. — Эй! И вообще как ты узнала, что в его квартире был я? И вообще-то это правда, что я был нанят для того, чтобы убить члена портовой мафии, - выдал мужчина, шокировав юную девушку своим ответом. — Тогда, кто тебя нанял? Зачем ему потребовалось убивать Чую? - Юмико сразу засыпала его вопросами. — Хах, деточка, ты правда считаешь, что я тебе отвечу? - засмеялся последний, прижав её сильнее к стене и начиная раздевать.       Мико, верно, переоценила себя и свои возможности, что забыла о том, что ей не выбраться из рук этого мужчины. Если бы она только могла дотянуться до ножа, который находился в кармане шортов, но её руки прижаты над головой. Ей ничего не остаётся, кроме как ждать помощи или быть изнасилованной тем, кого она так упорно искала и преследовала. — Если будешь кричать, я тебя сразу убью, - довольно пошло улыбнулся насильник, уже жмякая грудь девушки.       Было больно, но она терпела. Было страшно, но она этого не показывала. Она не могла кричать, ведь он и правда может убить её. Она бы умерла, но её держит месть за родителей. В голове до сих пор стоит образ того мужчины с красными глазами, приказавшего ей убить собственных родителей ради спасения её младшеньких, но последний не сдержал своего обещания и зарезал её младших братьев. С того момента она поклялась найти и убить того мужчину, но осталось только установить его личность. — Какая у тебя нежная кожа, такая приятная, а как вкусно ты пахнешь...       Чувство отвращения к мужчине только усилилось, но ей оставалось только терпеть. Его мерзкая рука разорвала её футболку и уже начала спускаться вниз к шортам, как последний упал без сознания. Юмико открыла глаза и увидела перед собой Чую, который был недоволен и озлоблен. — Ну вот на кой чёрт ты попёрлась одна?! Ты не настолько сильна, идиотина ты! - разозлённо воскликнул Накахара, накрыв её своим пиджаком. — Ну и, кто это? — Как ты и мне приказал, я нашла того, кто проник в твою квартиру, и как я выяснила с целью того, чтобы убить тебя, но его план провалился, как только я заметила его до осуществления плана, - пояснила я. — Но вот кто его нанял, я не узнала, он отказывался отвечать, а я провалила свой план пытки. — Что ж, хорошая работа, но в следующий раз говори, а то повторится этот случай, а тебя никто не спасёт, - вздохнул парень, взяв тело мужчины с собой. — Идём допытывать его, что поделать, придётся отложить убийство на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.