ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Яркий свет лампы ударил в глаза мужчины, отчего ему пришлось очнуться и с непониманием посмотреть на Чую, стоявшего прямо перед ним, скорчив недовольную и озлобленную гримасу.       Юмико же сидела немного поодаль от них, смотря из тёмного угла и готовясь использовать свою способность, чтобы добиться правды от киллера. — Ну и, - начал Накахара, бросая на пытаемого страшный взгляд. — Кто тебя нанял, говнюк?! - пнул ногой железный стол, который с шумом врезался в стену. — Так я тебе и сказал, - съязвил последний, плюнув в сторону Чуи.       Парень схватил за волосы последнего и со всей силы впечатал в каменный пол, вследствие чего у киллера выбило несколько зубов и сломался нос. — Будешь отвечать? - грубо спросил Чуя, приподняв его, также держа за волосы. — Я не знаю его, он просто сказал, чтобы я убил тебя! Отпустите меня! - вывалил мужчина, жалобно крича. — Я не могу тебе верить, - ответил Чуя. — Да и не нужно, ведь всё сказанное им — ложь, и он знает, кто его нанял, ведь так, мистер убийца? - в дело вступила Юмико, присев рядом с мужчиной и глядя на него своим спокойным и равнодушным взглядом.       Последовал второй удар, вот только уже ногой, прям по животу, отчего пытаемый согнулся и кашлянул кровью. Удары Накахары были настолько сильными, что могли убить с одного удара человека, однако он пока сдерживает себя, ведь правда ещё не раскрыта. — Меня... меня нанял пожилой человек по имени Эдвард Уэнсон, - корчась от боли, выдал мученик.       Чуя внезапно прекратил атаки и перевёл вопросительный взгляд на юную особу, что наблюдала за процессом пытки. И сильно удивился, увидев выпученные глаза девушки, в которых читались гнев и злость. — Юмико..?       Нобуо встала и, достав нож из кармана, приставила его к горлу киллера. — Где он, отвечай! - разом выдала девушка. — Иик, я... он... он живёт в домике на окраине Йокогамы! - с искренним страхом в голосе ответил тот.       Юмико без каких-либо колебаний провела ножом по шее мужчины, оставив глубокий и уродливый порез, откуда начала струиться густая алая жидкость, именуемая кровью. После сделанного, девушка стремительно направилась к выходу, но тут же была остановлена Чуей. — Ну и куда ты? - спросил он, развернув её к себе. — Я должна убить Эдварда, - коротко ответила она, пытаясь вырваться из хватки парня. — В этом нет необходимости, - резко выдал Накахара. — Почему?! Ты его защищаешь?! Он ведь заказал на тебя убийство! Он тот, кто заставил меня убить моих собственных родителей, обещая, что оставит в живых моих младших братьев, но не сдержал своего слова! Вся моя семья была уничтожена им! Всё моё детство было адом из-за него! - глаза Мико начали наполняться слезами. — Я не защищаю его, мне жаль, что тебе пришлось вспомнить такое... Но его тело было найдено рядом с его домом ровно неделю назад, его уже кто-то убил после того, как он заказал убийство на меня, - пояснил мафиози, прижав девушку к себе, гладя её по волосам.       Юмико заплакала, не в силах сдержать слёз, она выронила нож на окровавленный пол. Она хотела сама отомстить убийце её братьев, но её уже опередили, хотя оно и может быть к лучшему. Сейчас главное успокоиться, но слёзы продолжают течь из её глаз.       Прошло несколько минут, и девушка немного успокоилась. Выбравшись из объятий рыжей бестии, Юмико вытерла слёзы. — Спасибо, - тихо сказала она, выходя из комнаты пыток.       Чуя просто усмехнулся, глядя ей в след и вызвал уборщиков, чтобы убрали труп мужчины и прибрали комнату пыток, а сам он отправился к себе в кабинет.       Нобуо же поднялась в кабинет Мори, где он вновь был занят голубоглазой девочкой, Элизой, кормя её очередным тортиком, — Оо, какие люди, ты что-то хотела? - с улыбкой на лице спросил Огай. — Мори, человек, которому я должна была отомстить найден мёртвым возле своего же дома, - спокойно ответила Мико. — Значит твоя семья отомщена, - глава значительно изменился во взгляде. — Если ты покинешь мафию, я не буду останавливать, ведь ты состоишь в ней только по этому уговору. — Глава, я решила, что жизнь имеет какую-то ценность, пусть и еле заметную, но... - Юмико немного затормозила. — Однако я не собираюсь покидать Портовую Мафию и доверяю свою жизнь в ваши руки, отныне вы можете распоряжаться мной как захотите, я выполню всё, - выдала она после недолгой паузы. — Отлично сказано, я рад, что ты остаёшься у нас, - Огай с облегчением вздохнул. — Ты в праве решать вступать в исполнительный комитет или нет. — Я останусь напарницей и подчинённой Чуи Накахары, ведь моя жизнь и в его руках, - пояснила Нобуо. — Разрешите уйти? — Хорошо, даю разрешение, - улыбнулся Огай.       Юмико покинула кабинет главы и спустилась в кабинет Чуи, где он занимался бумажной волокитой. — Чуя, могу я вернуться домой? - спросила Юмико, посмотрев на парня. — Подожди немного, вернёмся вместе, - ответил он и, отложив бумаги в сторону, вышел из кабинета.

***

      Мафиози уже были дома, и Юмико стояла у плиты, готовя ужин. В доме распространился аромат вкусного ужина, который уже был на столе и манил Чую. — Давненько я не ел домашнюю еду, - проговорил Накахара, принимаясь за трапезу.       Однако получил удар по левому запястью. — Эй, ты чего творишь?! - недовольно крикнул последний. — Ты руки мыл? - спросила Юмико.       Последний лишь цокнул и пошёл в ванную умываться. А Юмико довольная принялась за трапезу, после и Чуя присоединился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.