ID работы: 7873777

She is mine... Only mine...

Гет
R
Завершён
535
автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Проснувшись от резко нахлынувшего чувства одиночества, девушка пощупала рядом с собой, кровать оказалась пустой. Мико встала и прошлась по всей квартире, но так и не обнаружила его хозяина на месте, после она решила взглянуть на мобильник, где на заставке светилось одно сообщение: «Не теряй, я на задании, вернусь вечером, люблю тебя и прости за всё».       Улыбнувшись, мафиози легла обратно в постель и задумалась о том, что давно не ходила на работу, не слышала голос босса, не выполняла задания, прошло достаточно много времени, но никто её не зовёт, видимо, до сих пор считают, что здоровье пока не позволяет после той аварии, но это совсем не так, ведь Юми прекрасно себя чувствовала, кроме неприятных ощущений на пятках, царапины жгли, не так сильно, но неприятно очень, такое странное ощущение.       Встав с кровати и сев на её край, Нобуо перевела взгляд на рядом лежащую белую рубашку, принадлежавшая рыжей бестии. Взяв её в руки, она обняла её, вдыхая приятный аромат Накахары, которого в последнее время совсем не хватает, хотелось, чтобы он всегда был рядом, не отходил ни на шаг.       Вздохнув, девушка встала и проплелась в ванную, где почистила зубы и помыла лицо холодной водой, немного освежившись, а после вернулась в комнату и переоделась. Одежда состояла из белой рубашки, чёрной джинсовой юбки-карандаш, которая была чуть выше колен, чёрных чулков до колен и чёрных ботинок на небольшом каблуке. Волосы собраны в не слишком высокий хвост.       Покинув квартиру и заперев её, Юмико зашла в лифт, спустилась на первый этаж дома, а после вышла на улицу, вдыхая свежий воздух. Солнце пекло не так сильно, но всё равно было довольно-таки жарко. Она улыбнулась и устремилась в сторону кафе, находившемуся под Вооружённым Детективным Агенством, которое девушка давно не посещала, также просто хотелось увидеть маньяка-суицидника, поговорить и просто вспомнить его голос. Вот только после приснившегося после аварии Юми чувствует неловкость перед Дазаем, но это всего лишь сон, и она справится.       Дойдя до назначенного места, Нобу зашла внутрь, села на своё привычное место и заказала свой любимый кофе, который будет быстро выпит.       Официантка как всегда мила, добра и вежлива со своими клиентами, которые редко заходят сюда, а она работает одна, без напарницы. Трудолюбивая девушка с очаровательной улыбкой и приятным нежным голосом.       Просидев так довольно долго, Юмико уже устала ждать, отчего глаза невольно начинали закрываться, пока кто-то не коснулся её головы, потрёпывая волосы. Девушка очнулась и подняла взгляд. Всё та же ухмылка на лице, эти каштановые волосы, карие глаза и забинтованное тело. — Давно не виделись, Юмико, что тебя привело? - полюбопытствовал детектив, откинувшись на спинку дивана. — Просто зашла поприветствовать, - спокойно ответила она, улыбаясь. — Вижу, ты поранился, был на задании? - на этот раз полюбопытствовала мафиози, смотря на мелкие раны парня. — А, это, да, был, мелкое поручение, да вот только не повезло мне столкнуться с мафиози, - спокойно, словно так и должно было случиться, ответил Осаму, прикрывая глаза, а потом снова открывая. — С мафиози? Что за задание ты выполнял, Осаму? - поинтересовалась девушка, смотря на шатена своими большими глазами. — Шеф приказал нам поймать грабителя, который, видимо, был одарённым, а он перешёл дорогу мафии, которая решила его убрать, вот и пришлось вступить в схватку, - вздохнул бывший мафиози. — А удары его ничуть слабее не стали... — Осаму, неужто... Ты столкнулся с Чуей? - вскочила с места девушка, ещё больше расширив глаза от удивления. — А? Если знаешь, зачем спрашиваешь? - буркнул суицидник, надувая губы. — Просто я не в курсе дел в штабе, ведь давно не ходила на работу по состоянию здоровья, - пояснила она, сев обратно на своё место. — Если переживаешь за этого оболтуса, то не стоит, он отделался мелкими ранами, - добавил Дазай, вздыхая. — Господин Дазай, вы хотите что-нибудь заказать? - подошла официантка, мило улыбаясь. — Ах, сегодня вы также прекрасны, не хотите ли совершить со мной двойное самоубийство? - сладкие речи парня. — Надеюсь ваша жизнь застрахована, а то ваши долги так и ждут оплаты, - улыбнулась девушка, игнорируя предложение Осаму. — Вы столь прекрасны, как и жестоки, - саркастично ответил Дазай, разыгрывая драму.       Наблюдающая за всем происходящим Юмико просто сидела и улыбалась, поведение шатена, его переменчивый голос, слова, исходящие из уст, кажущиеся смешным, поднимали настроение мафиози. — Дазай! - дверь резко открылась, а в ней показался разъяренный мужчина в очках. — Куникидушка~, - издевательски протянул он его имя. — Снова флиртуешь с девушками?! Кто работать за тебя будет?! - начал отчитывать его напарник, подходя ближе. — Осаму, это твой напарник, про которого ты рассказывал? - спросила Юми, улыбаясь. — А? Да, я напарник этого оболтуса, Куникида Доппо, - представился он, моментально успокоившими и поправив свои очки. — Рада знакомству, я Нобуо Юмико, подруга Осаму, - представилась в ответ девушка. — Он успел причинить вам неудобства? - поинтересовался Доппо. — Эй, почему сразу неудобства?! - возразил недовольный детектив. — Нет, что вы, Осаму много раз выручал меня, так что про неудобства и намёка на было, - ответила мафиози, улыбнувшись. — Извините за беспокойство, я заберу его с собой, вы не против? — Юмико-чан, не соглашайся, - умоляюще посмотрел на девушку. — Я как раз собиралась уходить, так что я не против, - с улыбкой ответила девушка. — Позвольте откланяться, - он схватил напарника за шиворот и понёс к выходу. — Юмико-чан, ты жестокая, - последнее, что успел вымолвить шатен. — Прости, Осаму, но мне правда нужно уходить, скоро Чуя вернётся, раз уж ты закончил своё задание, - вздохнула Юми. — Счёт, пожалуйста.       Официантка принесла счёт, с которым Нобуо быстро расплатилась и уже собиралась уходить, как вдруг остановилась и развернулась обратно, подходя к девушке. — А сколько задолжал вам детектив Дазай? - спросила она.       Официантка сказала немалую сумму, но это вовсе не озадачило мафиози, которая расплатилась с долгами друга, в знак благодарности, что он всегда был рядом, выручал несколько раз, когда у девушки было не самое хорошое настроение, помог с жильём один раз, выслушивал её проблемы, успокаивал, давал советы. За всё это она благодарна ему.       Выйдя из кафе, Юмико направилась в сторону дома, куда скоро прибудет и сам хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.