ID работы: 7873823

Мия. Путь к жизни (дополнение к "Верность волка")

Гет
R
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

4. Мне нужны его объятия

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Ворочалась с боку на бок. Как только закрывала глаза, видела последние секунды жизни Бенни... Полночи я мучалась, не находя себе места. Если бы только Макс был со мной, как прошлой ночью... Ещё час я пыталась уснуть, представив, что волк лежит рядом. Но ничего не выходило. Мне были очень нужны его крепкие горячие объятия... Я встала с кровати и на цыпочках подошла к комнате Макса. К счастью, она была по соседству. Медленно приоткрыла дверь, чтобы посмотреть спит ли он. Мне не хотелось будить его своими глупостями. Ему хватает возни со мной и в дневное время. Но дверь предательски заскрипела. Волк резко сел и посмотрел на меня. От неожиданности я вздрогнула. - не спишь?.. можно я полежу с тобой?.. Я сказала то, что было у меня в голове. И была уверена, что он начнёт расспрашивать, но волк молча откинул одеяло: - прыгай. Я быстро забралась к нему и, по привычке, свернулась калачиком. Макс обнимает меня, укутывая своим теплом, и резко прижимает к себе. Сердцебиение подскочило, я чувствую, каким горячим становится его тело, как быстро бьется его сердце, как часто он дышит. Его горячее дыхание обдаёт меня нестерпимым жаром. Я почти чувствую его губы на своей шее. В какое-то мгновение я подумала, что он на меня набросится. И хуже всего то, что какая-то крошечная частица меня хотела этого... Макс медленно убрал руку с моей талии... Наверняка сейчас запустит ее совсем в другое место... Сама виновата. Не нужно было приходить ночью к влюблённому парню в одной футболке. Кровать легонько скрипнула... тихие шаги... в ванной включился душ... Вряд ли среди ночи он решил, что грязный и нужно помыться. Триша была права: он действительно влюблён. Причём настолько, что даже не прикоснулся ко мне сейчас. Вместо этого пошёл в душ снимать напряжение. Волк совершенно необыкновенный... Жаль, что я не могу дать ему то, что он действительно заслуживает... ПОКА не могу, неожиданно для себя поправилась я... Все ещё ощущая на себе тепло оборотня, и слушая звук струящейся воды, я спокойно уснула... Через какое-то время меня разбудило касание холодной кожи. Я ёжусь. Эти ощущения напоминают прикосновения Бенни. Сознание напоминает, что вампира больше нет... Значит это Макс... Просто почему-то холодный. Мне все равно нужны его объятия. Даже несмотря на то, что я уже и так сплю. Я обнимаю волка и прижимаюсь ближе, прячу лицо на его груди. Ну конечно, это Макс. Я ни с чем не спутаю этот запах. Он проводит по моей талии своими холодными пальцами. Я вздрагиваю, но тут же успокаиваюсь. Ничего, что холодно. Главное, что он меня обнимает. Светящаяся нить, соединяющая нас, стала почти канатом... ... Я проснулась одна. Хорошо, что волк уже ушёл, это избавило нас от неловкости, которая бы неизбежно возникла между нами. Оделась и спустилась вниз. Он стоит у плиты и что-то готовит. Впервые мне захотелось поесть. И опять чувствую, как сильно хочу к нему прикоснуться... Это практически вопрос жизни и смерти! Я подхожу почти вплотную. - что готовишь? - это зависит от того, что ты будешь. Мне нравится его спокойный и уверенный голос. Как будто ночью ничего не произошло. Кажется я улыбнулась. Потому что, глядя на меня, Макс тоже улыбнулся. Я хочу обнять и прижаться к его горячей груди. Но после вчерашней ночи он может неправильно расценить мой шаг. Поэтому я лишь аккуратно касаюсь его пальцев своими. Совсем чуть-чуть. Внутри немедленно разливается тепло... Будто кто-то влил в меня чашку горячего чая... - какая вы все-таки красивая пара! - Хелен вошла в комнату. Эта фраза вывела меня из приятного оцепенения. Я одернула руку, коротко посмотрела на Макса. В его глазах читалось сожаление. Я вышла на улицу, ничего не сказав. Тепло в моем теле понемногу остывает. Но все равно я чувствую прочную нить, соединяющую нас с волком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.