ID работы: 7873944

Жить в его голове

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перечёркнутая история (но мы продолжаем её писать)

Настройки текста
Примечания:

***

Я выгоняю его в семь утра из своей квартиры, потому что ему никогда не стать тобой. Ты не ревнуешь — тебе плевать, ведь ты считаешь, что теперь я свободна, но всё равно не отпускаешь, спрашивая как я. Это жестокое лето, мне надоело грустить, мы не вернём то, что между нами было. Я нашла кое-кого другого, но он совсем не ты. Каждый раз я говорю, что он последний, но потом он снова зовёт меня по имени. За моей напускной улыбкой скрываются слёзы, друзья говорят, что я совсем сошла ума, потому что ревную тебя к дождю и к ветру. Прости, что я такая. Я завидую той любви, которую ты теперь разделяешь с кем-то другим. Я будто бы тону в зыбучей трясине, смотря, как ты ускользаешь от меня, словно сквозь пальцы песок. Ты знаешь, как сделать меня такой несчастной. Моё сердце разбилось во время нашего разговора. Я не могу исправить то, что ты натворил, а у тебя всегда найдется причина, чтобы спокойно уйти. Я всегда была той, кто плачет. Я всегда была той, кто в слезах. Подруги говорят, что на тебя свет клином не сошёлся — грустно, что на тебе карта мира, вокруг тебя вращается луна, ты даже неподвластен временам года. Я выкурила пару сигарет этой ночью, выпила бутылку вина, надеялась, что станет легче, но абсолютно точно нет. Сигареты и алкоголь лишь развеселили меня, но это не то, что было рядом с тобой. Я всегда желала тебе всего самого лучшего, и, по правде говоря, я всегда надеялась, что ты вернёшься, скажешь, что без меня тебе остались лишь разбитое сердце и одни страдания. Мне тяжело это говорить, но я завидую тому, как ты счастлив без меня. Я ревную тебя к ночам, что ты проводишь без меня, и всё думаю, кто с тобой в постели. Я вся в слезах, мне очень плохо. Никто не может сделать меня счастливой, это должна сделать только я. Зимой у нас всё было очень просто, мы не заглядывали так далеко, чтоб грустить из-за того, что ничего не выйдет. И сейчас, когда ты считаешь меня своей, я понимаю, что этот мир обманчив. Я ничья и ты ничей, но отчего-то ревность бьёт ключом. Где заканчиваюсь я, а где начинаешься ты? Поздно ночью, когда весь мир спит, я не ложусь и думаю о тебе; загадываю желание на звезду, что где-то там ты тоже думаешь обо мне. Звучит наивно, но я романтик. И нигде на свете я бы не хотела быть так сильно как здесь, в моей комнате, грезя о тебе и обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.