ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Сегодня утром у Соарина была тренировка по футболу. Сегодня она выдалась особенно трудной — новая техника, визическая подготовка, стратегия, оттачивание ударов и т.д. По приходу домой он умылся, переоделся, поел и лег спать — на столько его истощила тренировка. Его разбудил звук домофона — кто -о звонил снизу. –Да… Кто это?.. — спросил парень невероятно сонным голосом. –Здравствуйте! Это подарки от Эльдорадо! –Чего? Какие нахрен по… — не успел он договорить свой вопрос, как собеседник его перебил: –Открывай, Соарин, это Эпл Джек. –Кто простите? –Эпл Джек. Сестра Биг Мака! –Ааа, всё, вспомнил, заходи…

***

–Так, с какими судьбами? – спросил Соарин уже более бодрым голосом. Ещё бы - 3 кружки кофе это тебе не шутки. –На самом деле твоя помощь нужна одной моей подруге, а сама она попросить стесняться. Поможешь? –Думаю да. Но вот только в чём помочь, и кому конкретно? –Рейнбоу Деш. – уже тише произнесла ЭйДжей. Соарин посмотрел на неё таким взглядом, как будто она попросила у него почку. –Ты, должно быть, шутишь, да? – девушка молчала, но не убирала серьёзность из взгляда. – Деш? Нужна моя помощь? Издеваешься? –Похоже на то, что я издеваюсь? – строго произнесла ЭйДжей. –А с какого перепугу я нужен Деш? И не просто нужен, так ещё и помочь должен?! – взорвался парень. ЭйДжей аж передёрнуло от громкости последнего вопроса. Если бы можно было убить взглядом, то гостья уже лежала бы трупом. И ЭйДжей решила задать последний вопрос, но это было слишком рискованно. По этому она обняла напряжённого все телом парня. Когда тот начал потихоньку расслабляться, а через минуту совсем успокоился, она задала контрольный вопрос: –Почему вы с Деш враги? И как это можно исправить? Парня снова передёрнуло но объятья, видимо, сделали свою работу, так как Соарин попросил гостью сесть, сел сам, сделал глубокий вдох с выдохом и начал свой рассказ.

***

–Так вот оно что... – удивилась ЭйДжей. Нет , она конечна помнила половину из этих неловких историй, но даже не подозревала, что их подстроила Деш. – А за что она тебя так? –Если бы я только знал... – выдохнул парень и добавил – а ведь у меня даже были чувства к ней. –А сейчас есть чувства ещё к кому нибудь? –Нет, но чувства к ней тоже со временем изменились - она стала мне врагом. Вернее, я ей. Ох, если бы я только знал, что такого случилось... – Соарин взял себя за голову. Со стороны было похоже, что он рвёт себя волосы, пусть это было и не так. –Пойдём. – Вдруг сказала ЭйДжей. – Пойдём, пойдём! Одевайся и пошли! – поторопила парня гостья. –Куд... Ка... Зачем?! –Даже не спрашивай, просто пошли – крикнула ЭйДжей, будучи уже в кедах. Минут через 10 вышел и сам Соарин. И только она знала, что они идут к Деш.

***

Рейнбоу же тем временем продолжала смотреть альбом с фотографиями. Прошёл примерно час с тогда момента, как она оставила подругу одну в парке. Решила заказать суши, причем столько, что должно было хватить на несколько дней. Всё, заказала. Тут ей позвонили в дверь. –Что, так быстро? – удивилась Деш. Она открыла дверь, тут же закрыла её с такой скоростью и силой, что астероид летит медленнее. – Какого хрена он здесь делает?! Тут ей позвонили. Звонила ЭйДжей. Спортсменка подняла трубку: –Аллё, Деш? –П-привет, Джеки. И не поверишь, что только что произошло!!! –Ещё как поверю - ты мне чуть нос своей дверью не ответила! – злилась подруга. –О чём это т... – Деш посмотрела в глазок охренела ещё больше. Рядом с Соарином стояла ЭйДжей. –Какого сена ты его сюда притащила?! Да как ты его вообще нашла?!?! –Он пришёл помочь тебе с пропуском на вечеринку. А вот как и где - это уже другой вопрос, потом объясню. – она повесила трубку и с силой постучалась в дверь. –Ты уверена, что это сработает? –Абсолютно. Лишь бы только открыла свою сра... Тут послышался щелчок, дверь открылась и в квартиру зашли двое подростков. –П-привет, Рейнбоу. –Здрав... Кхем... И тебе привет, Соарин. Если ЭйДжей не сомневалась до это го момента, что её план удастся, то сейчас она начало потихоньку нервничать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.