ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из врагов в друзья

Настройки текста
–Огоо, сколько времени натикало! Знаете, я думаю, что мне пора. Всем пока! – только и успела сказать ЭйДжей, после чего вышла из квартиры в коридор и захлопнула за собой дверь. –Нет, стой! – хором крикнули подростки. После ухода ЭйДжей, Рейнбоу и Соарин простояли другу на против друга около минуты, пока Деш, наконец, не начала диалог: –Может ч-чаю? – спросила девушка. –Д-да, думаю можно. – согласился Соарин. Они прошли на кухню. Соарин присел за стол, пока Деш ставит чайник и ищет что-нибудь к чаю. Когда с приготовлениями было закончено, Деш пошла в туалет, а Соарин остался сидеть на кухне, не смея пошевелиться в чужой квартире. Когда Деш вернулась, она взяла свою кружку с чаем и отошла к окну. –Ну, как дела хоть? – решил начать диалог парень. –Да так, живу потихоньку... А у тебя как и что? –Да вроде тоже нормально. – помолчав ещё с минуту, Соарин заявил: – А у тебя хорошая такая, большая квартира, не то что у меня. –Это да, но одной здесь жить нельзя, – вставила Деш –Слишком, одиноко что ли... –Почему же одной? А как же твои родит... Он резко остановился посередине фразы, заметив как Деш началась потихоньку трястись. Вдруг парню стало невероятно жаль девушку. –Что то произошло? Минуты молчания длились с час. –Д-да, (шмыг), они летели из, (шмыг), Египта обратно, домой. Туда летели по работе. А тут гроза, ветер и.... и... Соарин заметил, как по её щеке пробежала капля, слеза, если быть точнее. И тут Соарин сделал то, чего ни он сам, ни Деш тот него не ожидали... Он встал из-за стола и подошёл к Рейнбоу. Та подняла на него свои прекрасные, малиновые, хоть и полу заплаканные. Тут он обнял ее, и не просто "приобрял", а с душой, прижал к себе. Деш было приятно ощутить чьё-нибудь соболезнование, поддержку, заботу... После она заплакал ещё громче, и у неё подкосились ноги - настолько для неё болезненной оказалась смерть родителей, осознание того, что ты их больше никогда не увидишь, не поговоришь с ними... Когда у Деш подкосились ноги, она начала медленно падать из объятий Соарина. Тот, заметив это, села на колени вместе с ней. –Шшшш.. – прошептал Соарин – все хорошо, ты не одна, я с тобой... Вот так, под звуки плача и в объятиях Соарина, Деш успокоилась примерно только через 15 минут. Когда Рейнбоу закончила плакать, он встала, не уходя при этом из объятий старого знакомого. –Как... (шмыг) как хорошо... – Сказала спортсменка и прижалась только сильнее к парню. – отнеси меня в кровать, пожалуйста... К такому жизнь его не готовила. Но как он мог отказать этим малиновым, полными боли, глазам. Он взял её на руки, и медленно понёс к кровати. Когда он прибыл в нужную точку дома, он уложил Деш на кровать, а сам сел рядом, на краю. –Соарин... – еле выдавила из себя Деш. –Да? –Прости меня пожалуйста за весь тот позор и всю ту боль, которую я тебе причинила, – она на миг остановилачь, переводя дыхание – мне правда очень, очень жаль, и жутко стыдно за... за... – тут она начала захлёбывается слезами, снова. –Я тебя уже давно простил, подруга. – сказал Соарин, взяв Деш за руку. На его удивление, она только сильнее сжала его руку и положила голову ему на колени. –Соарин... –Да, Деш? –Останься сегодня со мной, пожалуйста... –Хорошо, останусь. – пообещал парень.. –Спасибо... – только и успела прошептать девушка, перед тем как уснусть. Соарин сначала был в панике - что делать?! Она уснула у него на коленях, даже не выкрутишься никак по удобному. Тут ему в голову пришла нереально тупая идея, но, других выходов, по видимому, не было. Он чуть-чуть приподнял её голову, а сам лёг на кровать, Деш же частично лежала на Соарине. Руки они до сих пор держали соединёнными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.