ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добрый вечер

Настройки текста
ЭйДжей пошла по направлению к дому. Она снова стала волноваться, правильно ли она все сделала — оставив на едине Деш и Соарина. После 20-ти минут пути она наконец-то дома. –Милый, я дома! — крикнула девушка. –Привет, Джеки! — ответил парень, обняв свою подругу, — как дела? –Ох, не знаю, Карамель — вздохнула ЭйДжей, — вроде бы все пошло по плану, но узнаем мы об этом только в следующее воскресенье… –Не беспокойся, я уверен — то, что ты придумала обязательно сработает! — ответил Карамель. –Спасибо, милый!.. — ЭйДжей присела к парню на диван и облакотилась спиной на его грудь. Тот нежно обнял любимую, от чего все тревоги Джеки как рукой сняло. Она повернула голову и их губы сошлись в поцелуе. — Что бы я без тебя делала? –Хм… Не думаю, что об этом стоит размышлять, сейчас ведь мы вместе, так? Зачем тогда думать, что было бы, не будь всё так, как есть? –Согдасна с тобой. — она лишь сильнее прижала к себе обнимающую её руку парня. — поэтому просто скажу «спасибо, что ты есть». –Вот это другое дело! — согласился Карамель. Рука парня потянулась к пульту от телевизора. Он включил какую-то передачу про животных, и так пара просидела весь остаток воскресенья.

***

Деш разбудил ливень, сопровождающийся громом. На часах было 22:00. –Поздновато как-то, — тихо сказала Деш — надо бы поесть. Только сейчас она заметила, что головой лежит на ногах у Соарина, а её правая рука переплелась пальцами с рукой парня. Она снова загрустила, вспомнив про родителей, но потом сразу же улыбнулась, вспомнив то, как Соарин пытался её утешить, и как ему это удалось. Она улыбнулась, встала с кровати и пошла на кухню. Между доставкой пиццы и доставкой суши она выбрала пиццу. Пока ждала курьера, решила разбудить Соарина. За окном до сих пор хреначил гром и лил сильный дождь. –Соарииин, хей, подъём соня! — она еле растолкала его — скоро есть будем, поднимайся. –А? Что? Где? – он зевнул, вспоминая, что произошло до данного моменат. А когда вспомнил, спросил: –Сколько сейчас времени? –22:17, поздно уже. –Ну раз так поздно, мне наверное пора домой? –Нет, не уходи, прошу!!! — хотела крикнуть Деш, но потом передумала и сказала: –Там гром с ливнем, а у тебя даже зонта нет. — возмутилась она. –Значит, я смогу остаться у тебя? — с надеждой спросил парень. –Так и быть, оставайся, — бросила Деш — только спать будешь на диване. –Ах да, и никому не говори, что было сегодня днём, а то я задушу тебя зарядкой от телефона! –Ладно, ладно, без проблем. — Соарин даже поперхнулся от тона Деш, но её можно было понять. –Есть будешь? – уже намного спокойнее спросила Деш. –Д-да, спасибо. А что есть будем? –Я заказала пиццу. – ответила Рейнбоу. –Лады, как ужин, думаю, сойдёт. –Ты против? –Нет конечно.

***

Прошло примерно 2 часа с тогда момента, как друзья проснулись. За это время они успели поесть, посмотреть фильм, это был ужастик, что выбрала сама Деш. После водных процедур, Деш переоделась в пижаму и пошла в сторону кровати. –Спокойной ночи, Соарин. – бросила Деш. –Спокойной, Деши. "Деши"?! Рейнбоу резко обернулась, явно намереваясь сказать что-нибудь резкое в ответ, но по каким то непонятным причинам, она промолчала.

***

Деш никак не могла уснуть - то кошмары снились, то в дрожь бросало, то кашель пробивал. Ко всему этому откуда то взялось чувство страха, одиночества... На часах было примерно 2 часа ночи. Деш встала с кровати и пошла в туалет. Когда она уже шла обратно к кровати, она краем глаза заметила Соарина, мирно спящего на диване. –Это конечно очень тупо, но вдруг сработает? Она подошла к дивану и легла у самого края, в сантиметрах 10 от парня. Тут его рука начала подниматься, и в конце концов обняла девушку сверху и прижала её спиной к груди парня. –КАКОГО Х*Я ОН ЕЩЁ НЕ СПИТ?! – орала про себя Деш, но потом успокоилась, улыбнулась, и, по каким то неведомым самой девушке причинам, прижалась ещё больше к своему другу. Уже через пару минут она мирно храпела рядом с Соарином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.