ID работы: 7874231

Хорошо, когда есть друзья

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер перед вечеринкой

Настройки текста
Вот и прошла последняя учебная неделя. Все сдали свои экзамены, завтра утром уже выпускной, а вечером - Пинки-вечеринка! В этот вечер Соарин пригасил к себе Деш, дабы отметить окончание школы, так сказать, в узком кругу. Прикупив в магазине тортик, он направился домой накрывать стол.

***

–Тааак, что же можно одеть? – думала Рейнбоу. Впервые она задумалась над своим нарядом перед походом в гости. Но тут был особый случай. – Может какое-нибудь украшение? Вроде у меня что-то такое было... Она перерыла свою тумбу, но так ничего и не нашла. Тут ей в руки попался её дневник. В голову спортсменки пришла гениальная идея. Он открыла дневник, достала от туда "ключик", нашла в тумбе серебряную цепочку, и после 15 минут пыхтения украшение было готово. –Интересно, как он отреагирует на это украшение, и вспомнит ли он вообще, что это и откуда? – размышляла про себя девушка. После того, как Деш сделала цепочку, она оделась в треники и зелёную толстовку с капюшоном. На шее виднелся сам "ключик".

***

–Привет! – поприветствовал Соарин Рейнбоу, как только открыл дверь. –Здарова! – махнула рукой девушка. Они прошли на кухню, где Соарин заварил чай и нарезал торт. Не прошло и пары минут, как друзья активно разговорились и болтали на любую тему, которая только могла прийти в голову. Вдруг из коридора послышалась великая и могучая русская речь. Парень пошел посмотреть, что там твориться. Оказывается, работники тащили огромный шкаф по лестнице, и не удержав свою часть ноши, шкаф упал прямо рабочему на ногу. Пока Соарин предлагал рабочим свою помощь, а те её отвергали, Деш заметила через открытую дверь спальню парня. Была видна лишь небольшая её часть, но на полке, она заметила хрустальный сундучок. Он был формы пентагона (пятиугольника), голубоватого цвета с оттенками фиолетового. Тут она перестала себя контролировать. Её ноги сами пошли к этому сундучку. –Кароче, они сказали, что сами справятся, – внезапно вставил Соарин – так что можно дальше продолж... Деш? Странную, конечно, картину наблюдал парень - девушка ни на что не реагирует и идёт прямо в комнату к парню. Но он её не стал останавливать, а пошёл тихонько за ней. Проследив за взглядом подруги, он удивился: –Неужели он у неё сохранился? – Деш тем временем продолжала идти вперёд. Вот она подошла к сундуку на расстоянии вытянутой руки. Резким движением руки она сорвала с шеи "ключик" и попыталась вставить его в замочную скважину на сундучке и о чудо - он вошёл. Друзья затаили дыхание и Деш повернула рукой по часовой стрелке - послышался щелчок и оно отворилось. Внутри лежало кольцо с окрашенным во все цвета радуги кристаллом. Деш взяла его, и попробовала одеть на палец. Кольцо оказалось как раз в пору, да и смотрелось круто. Деш была в шоке от красоты подарка. –Поверить не могу, что ты до сих пор сохранила это украшение. – он подошел к девушке чуть-чуть поближе – каждый год я менял кольцо под размер твоей руки, надеясь, что ты когда нибудь придёшь ко мне за гим... Хорошо, что все нужные данные оказались у Рарити, она мне очень сильно помогла – сообщил он, с улыбкой вспоминая давно прошедшие годы. Деш обернулась к парню. Из её глаз начали литься слёзы. Она подошла к Соарину и их взгляды пересеклись. В этот раз Соарин решил действовать ипервым. Он подошёл к девушке, обнял её, и сказал: –Я люблю тебя, Деши, – тихо произнес он – любил с нашей первой встречи, и буду любить до последнего вздоха. Парень с нетерпением ждал ответа от Деш. Потом девушка вышла из его обьятий, сказав: –Может, эт... (хнык) это покажется слегка абсурдным, но... но... Она решила не искать в себе силы, что бы договорить фразу. Вместо этого она схватила его за воротник рубашки, притянула к себе и поцеловала. Они стояли так минуту. Соарин был в шоке - настолько нежный поцелуй, и настолько переполнен любовью, что парень не хотел, дабы этот момент когда нибудь закончился... Теперь Деш шла на вечеринку не за СпитФаир, она шла на вечеринку с Соарину. Теперь они окончательно разобрались в своих чувствах: Соарин всю жизнь любил Деш, а теперь и Деш полюбила его. Когда они закончили, Деш с силой обняла парня и сказала те самые заветные слова: –Я тоже люблю тебя, Соарин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.