ID работы: 787454

— Ты веришь в судьбу?

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
      Тем временем Кори, смеявшись от очередной шутки заметил на стене часы. Джои ушел почти 40 минут назад. — Народ, что-то Джои мешкается, -сказал он. — Да наверное встретил какую-нибудь красотку, вот и не торопится, — размыслил Шон, осушая уже 5 кружку пива. — Ну это понятно! -усмехнулся Крис, -как всегда, бросил нас! В бар зашел помятый Джои в компании какой-то девушки, как и говорил Крэхан. — Неужто малыш привел подружку? -хихикнул Мик, но увидев взгляд барабанщика, прикусил язык. — Знакомьтесь. Это Кэти, а это Кори, Мик, Крис, Шон, Крэйг, Сид и Джеймс, -перечислил всех Джои. — Приятно познакомиться! -мило улыбнувшись, сказала девушка. Кори пододвинулся, чтобы девушка могла сесть. Джои же пришлось тащить стул. Всю ночь компания пробыла в баре. Вот уже близилось 5 утра, и народ начал расходиться. Остались только Кэти и Джои. — Ну, я так понимаю, мне пора домой. Еще раз извини за падение. — Уже простил. Мы еще увидимся? — Не знаю, Джои Джордисон, — Кэти улыбнулась, — не знаю, как судьба улыбнется. — А ты веришь в судьбу? — Нет. — Ну и как она улыбнется? — спросил Джои и задумался, — ах, да… — До скорого! — Кэти вышла из здания и помахала рукой. — Пока. Кэти поймала попутку и села в нее. Вот она и уехала. Джои все сидел в баре. — Вот ты и уехала, Кэти. Кто же ты… Неожиданно во взгляд драммера попался сотовый. Кэти забыла телефон! — Неужто судьба все же улыбнулась? — ухмыляясь спросил себя Джордисон, взяв в руку телефон. Осталось набрать кого-нибудь из родных и узнать, где живет Кэти. — Залезем в контакты.Так… — Джои стал листать записную книгу телефона, пока не наткнулся на один контакт, — что? Л-любимая? Неужели Кэти лесбиянка? Позвоним по контакту. *гудки* — Алло, зай? Почему не спим в такое время? — Эм… это не зая. Я нашел телефон и хотел бы вернуть его хозяину. — Оу… — Не могли бы вы сказать адрес хозяина телефона. — Эм… ладно. Записывайте… Запомнив адрес Джои поблагодарил любовницу Кэти и положил трубку. Он сразу поймал попутку и направился к намеченному месту. Что его там ждет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.