ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Матч реванш"

Настройки текста
      Федерация отпрыгнул в сторону и попытался вернуть свой головной убор, но у него не получилось, маршал поднял руку ввысь. Из-за этого оба рассмотрели друг друга лучше, но в тоже время опешили. После минуты молчания первым спросил старший: — Россия?! — Батя?! — Пока русские выясняли кто есть кто, у Германии крутились вот такие мысли: «Что вообще происходит?!». СССР вернул шапку сыну и убрал пистолет в кобуру. — Батя, что происходит?! — Отбой, ребята — это наш, — по рации сообщил Союз куда-то. Он что-то медлил с ответом на вопрос сына, но, вздохнув, решил всё-таки рассказать. — Это война, сынок. Рейх решил взять матч реванш. Эта война… Ну, можно сказать тайная. Он напал только на меня. — В смысле тайная война?! На чьей мы сейчас территории?! Откуда у тебя рация и вооружение с солдатами?! — Россия начал засыпать вопросами отца. — Почему «тайная» я уже объяснил, хотя она уж не очень тайная теперь. Сейчас мы на твоей территории, также тут и лагеря Рейха, — разъяснял Союз. — Стоп, — прервал его РФ, — На моей территории?! Почему я об этом не знаю?! И как у вас получается не показываться миру, ведь если где-то происходят военные действия, то может и не весь, но большинство узнают о происходящем. А я думаю, что кому-то не понравится это и он будет пытаться остановить это. Откуда у тебя люди? — Коммунисты. Вооружение я позаимствовал у тебя. Не волнуйся, мы быстро с этим нацистом разберемся. Я думаю, это можно будет замять. — Замять? Интересно как? — Росс был зол на отца, ведь мог хотя бы предупредить. Но нет же всё сам, хотя Федерация такой же, в какой-то степени. — А-ах… — тут начали просыпаться солдаты, которых Россия ударил доской. — Товарищ маршал, их было двое… — Ой, прости… Я помял тебя… — военный посмотрел на источник извинений, это оказался Россия. — Вы правопреемник СССР? Это вы меня извините и моих сослуживцев. Мы не разобрались. — Ничего, — РФ не стал дослушивать извинения и перебил, помогая подняться солдату. — Так значит вас двое. Кто второй? — строго спросил СССР, от чего Росс покрылся легким слоем пота. Он не знал как отреагирует его отец, узнав, что друг русского — немец. Да и не просто немец, а сын врага. — Бать, только не подумай лишнего… Он хороший… Друг… — замялся от волнения. Советскому не нравилось когда тянут резину — это его раздражало. — Сына, не тяни, — попросил он. — Он… — Росс вздохнул и продолжил, уже более уверенней, — Он немец. Это Германия. — посмотрел на дверь, где скрывался его друг, сидя в панике. — Германия?! — СССР помнил, что у его врага есть сын, но не думал, что Россия будет дружить с ним. Советский союз увидел, куда смотрит Росс и обнаружил за дверью Геру. Немец трясся и, когда дверь начала двигаться, он закрыл глаза. Но всё же решил открыть их и взглянуть в глаза своему страху. — Guten Tag… — нервно поздоровался немец. — Отец, он не Рейх! Он даже не похож на него, — защищал друга русский. — Он на нашей стороне… — Откуда ты можешь знать на нашей он стороне или нет?! — Маршал был зол, солдаты приготовили оружие в случае чего. — Я… Я верю ему! Он много раз мне помогал и не оставлял в беде. — Хорошо, поверю тебе, сын. Но если он что-то вытворит, расплатится жизнью, — Союз отошел от немца, от чего тот сглотнул и вернул сердце из пяток на место, и предупредил сына, — РСФСР, будь наготове. Рейх близко. — Хорошо, — ответил Россия. Дальше СССР задавал стандартные вопросы, но уже солдатам и один из них звучал так: «А вы их, что не связали?». — Ни как нет, товарищ маршал, они были связаны, а так же без сознания, — в это время Росс успокаивал Геру, а когда услышал этот вопрос, то подошел и показал отцу кортик, с помощью которого они и освободились. Союз был горд за такую смекалку сына, а еще ему было приятно, что Россия носит его подарок при себе и использует с умом. — Понятно. Моя школа, — смеясь, проговорил СССР.

***

      Парней отвели в их новую комнату. Не сказать, что хоромы, но жить можно. Комнатка была небольшая, в ней находились: две кровати, с белым постельным бельём, две прикроватные тумбочки, на которых стояли лампы, также там находился стол с документами. Стены были такие же как и в «темнице», только пол уже деревянный и окно побольше. Подойдя к месту для сна, наши герои обнаружили на ней одежду. Это была военная форма, наверное, СССР распорядился. — О, Гер, смотри это форма. Тебе тоже выдали? — сказал Федерация. — Ага… Но можно мне не надевать это? — засмущавшись, спросил Германия. РФ покачал головой в знак согласия, ведь зачем Гере участвовать в этой войне.       Сам Россия, недолго думая, стал переодеваться, чем заставил Геру краснеть. Германия внимательно наблюдал за движениями русского, сидя на своей кровати.       После переодевания Росс посмотрелся в зеркало, осматривая правильно ли всё надел. — Как я выгляжу? — Прекрасно… — пробубнил себе под нос Герман. — Что? — переспросил русский, повернувшись к Германии лицом. Второй лишь отвёл взгляд и ответил, что нормально. Он ещё пуще покраснел. — Хах, мне тоже нравится. Пойдём, а то батько заждался, наверное, — немец лишь угукнул. Парни направились в главный офис, где занимался своей работой маршал.       Комната оказалась довольно близка к кабинету СССР. Постучав, Россия и Германия зашли после того как услышали разрешение. Офис был тоже небольшого размера. Союз сидел за массивным дубовым столом, за его спиной висел его флаг и маленькие флаги его детей (эта картина умиляла), книжные полки стояли около двери, справа от Советского союза было окно, завешанное занавесками. Комнату освещала люстра, ещё времен СССР.       Советский союз поднял глаза на вошедших, но ничего не стал говорить, зато спросил Россия. — Бать, а почему именно форма твоих времен? Почему, например, не моя? — Союз уткнулся обратно в бумаги и отвечал, не глядя на сына. — Не нравятся мне твои изменения в форме. Кстати, я тут подумал, так как ты хозяин этих земель, то тоже будешь их защищать. — То есть ты хочешь, чтобы я и свои войска ввел? — Германия просто стоял в сторонке и слушал это всё. Не хотел путаться под ногами. — Ну, Рейх берет откуда-то поддержку. Так почему бы и мне не найти её? — тут СССР поднял глаза на сына, который пребывал в размышлениях. — Хорошо, но только половину. Где его лагеря? — Союз разложил на столе карту и стал показывать сыну, который старался запомнить всё до мелочей, по глазам было видно. Они (глаза) долго всматривались в одну точку, потом в следующую и так далее. Русские полностью погрузились в работу, обсуждая тактику.       После рассматривания карты СССР заключил: — Готовься, сына, Рейх очень хороший стратег. — Ничего. Один раз победили и второй сможем! — оптимистично закончил РФ. — Хах, оптимистично, значит, настроен? Это хорошо, — Росс угукнул.       Неожиданно для всех завопила сирена, оповещающая о нападении. Союз тут же начал распоряжаться, кто и куда должен отправиться и что делать. Он направился на выход из кабинета, Россию взял с собой, а Германии он сказал сидеть и не высовываться. Гера не стал спорить и удалился в «свою» комнату.       Самое главное, что никто не паниковал, а четко выполнял указания маршала. Росс оповещал свою армию и распоряжался ей, пока войска Союза сдерживали натиск нацистов. Пока они бились на равных, но старший русский чувствовал, что немец что-то задумал. Нельзя его подпускать. Нельзя. И сына его держать подальше от планов. Мало ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.