ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. "Больно..."

Настройки текста
      «Все силы направить на лагерь этих фашистских псин! Ввести в курс дела только что прибывших солдатов! Быстро! Быстро!», — было слышно вдалеке.       Германия лишь лежал на холодном полу, он не мог двинуться. Силы покинули его. Его очки валялись рядом, частично разбитые, но сейчас на них наплевать. Они не важны. Его рубашка замаралась, но она тоже не важна. У него и было в мыслях только, что он ничтожество, ничего не может, но в его головушку закралась одна мысля… Авось получится.       Герман осторожно поднялся, опираясь о стену. Ноги дрожали и руки тоже, но нельзя упасть. Нельзя. Нужно найти Россию. Обязательно. У Геры мысли только об этом и ни о чем больше.       Германия вышел из здания, а потом и за пределы лагеря. СССР был рад этой новости, когда ему доложили. Если что, то у него всегда есть план «Б», о котором немцы не знают. Он выделил отряд на поиски Росса и отправил в тыл врага. Им нужно быть аккуратнее, иначе могут быть расстреляны.

***

      Гера уже подошёл к лагерю нацистов. Откуда он знает дорогу? Неважно. Главное — найти друга. Немец не знает, что им движет. Если бы не «оно», то он остался бы валяться на том паркете. Германия впервые был рад себе. Но рано ещё радоваться…

***

      Гр… Где я? Голова болит… Белые стены, подо мной бетон и я связан… Опять… Вы, блять, серьезно?! Эх… Нужно попробовать достать кортик… Вот, скотины… забрали! Надо бы вернуть… позже. Ладно, что делать? Может повспоминать? А что тут больше делать? Хм… В голову то и дело лезет только, то Германия был с этими псинами. Хотя… Оно и понятно. Там был сам Рейх. Как тут попрешь против отца? Особенно такого как этот нацист? Нужно быть полным идиотом или сумасшедшим. Ведь Рейх, если ему что-то не нравится, то сразу пулю в голову и всё. Никаких разговоров. Интересно, что в голове у Германии? Да и вообще у немцев этих? Как всё сложно… Вот зачем им было забирать моё оружие самообороны? Хорошо, что шапку не сняли, а то в приступе страха застрелили бы сразу. Осталось только сидеть и ждать. Что же они со мной сделают?

***

      Германия бежал, сломя голову. Ему нужно было, чтобы его заметили. Вот он уже около главного входа, где стоят патрульные. Они грозно посмотрели на него и впустили внутрь. Геру это удивило, они даже не спросили кто он таков. Это что проходной двор или военный лагерь? Хотя их могли просто предупредить, ведь знали, что немец младший придет.       Германию ведут по коридору двое хорошо вооружённых немцев, на вид они очень сильные. Коридор же темный, мрачный, жуткий, откуда-то доносятся чьи-то крики и приказы. Герман уже и сбился со счету, сколько на стенах висит флаг нацистов, видимо, Рейх любит свой знак, вот и развесил везде. А коридорчик то не кончался, а всё тянулся и тянулся. Эта обстановка нагнетала и действовала на мозг.

Так… Успокойся, Германия… Ты не он… Ты не он…

      Наконец-то они дошли до кабинета главного фюрера. Постучав, Германия услышал грубое «войдите». Кабинет был в мрачных чёрно-красных оттенках, впрочем, как и остальное здание. Рейх, увидев сына, улыбнулся и приказал солдату, приведшего немца младшего, выйти.       Германия не решался начать разговор первым. Он решил осмотреться и заметил, наверное, самый большой флаг, который был в этом здании, большой стол в форме «полумесяца» и стул с большой спинкой, на котором восседал Третий Рейх. Также на стенах висели картины, жуткие с кровью. Как вы поняли, в этом месте всё — зловещее и пугающее. Была неловкая тишина, но Третий решил прервать её: — Du bist immer noch gekommen! (Ты всё-таки пришёл!) — Lass Russland los! (Отпусти Россию!), — если молчание прервано, то Германия решил перейти сразу к делу. Но он сильно волновался, как бы не разозлить отца. Хотя… Он уже его раздражает, что просит такое. — Warum ist das? Nein, das geht nicht. Er sollte uns sagen, wo die Arme russischen befinden~ (С чего это? Нет, так не пойдёт. Он должен рассказать, где находятся вооружение русских~), — улыбка немца старшего стала шире, но в ней читались не доброта и ласка, а желание мести, убийств — это не нравилось Герману. Он боялся его. — Aber… Aber er wird nichts sagen! (Но… Но он ничего не скажет!), — сначала начал мямлить от волнения, но, взяв себя в руки, сказал четко и громко. Ведь правду говорит, но нацист не так прост. У него тоже есть планы и «А», и «Б», и даже «Д». Он уверен, что разговорит Россию. Германия продолжил, так как увидел, что фашист молчит — значит ждёт что скажет его сын дальше, — Vater, ich war schon immer deine Marionette. Was in der Kindheit, was jetzt? Du versuchst mich wieder zu bezwingen. (Отец, я всегда был твоей марионеткой. Что в детстве, что сейчас. Ты же опять пытаешься подчинить меня), — опустил голову, но тут же поднял и твёрдо проговорил, — Aber ich habe es satt! Ich habe schon gelernt, alleine zu leben! Und ich beende diesen sinnlosen Krieg. (Но мне надоело это! Я уже научился жить самостоятельно! И я заканчиваю эту бессмысленную войну.) — Was? — улыбка пропала с лица нациста. Он напрягся, но не подавал виду. Он решил пригрозить Германии, снова наставив на него пистолет. — Du wagst es nicht. (Ты не посмеешь.) — Töte mich? (Убьешь меня?), — у Германа пропал весь страх и, демонстрируя это, он расставил руки, а-ля «Ну, стреляй. Чего ждешь?». На что фюрер отпустил смешок, его выражение лица застыло в хитрой ухмылке.       Германия не ожидал, что беда придёт со спины. Его огрели по голове.

Больно…

Солдат, который был сторожем офиса Рейха, тихо зашёл и ударил сына нациста, по знаку Третьего. — Ich bin kein Narr, Sohn~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.