ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Яблочко не далеко падает от яблони"

Настройки текста
      В голове у Германии творится полная неразбериха. На него наставлено дуло пистолета. И кто его наставил? Сам отец Германии — Третий Рейх. Враг русских, но родная кровь немцу. Третий приказал сыну провести его и солдат к СССР, чтобы те уничтожили Союза. Перед немцем предстал сложный выбор: с одной стороны он поможет отцу, а с другой он предаст друга. Друга, который поддержал когда остальные отвернулись, узнав кто отец Германа. Все твердили, что Рейх — монстр, и что Германия такой же. А Россия не верил тому, что Гера тоже монстр, и, не смотря на все упрёки со стороны, дружил с ним. В голове у Германии созрел план, и он согласился провести нацистов: — Gut. Ich werde dich führen… (Хорошо. Я проведу вас…). — Pfundskerl! Schau, kein Schnickschnack. (Умничка! Смотри, без выкрутасов), — Рейх убрал оружие в кобуру, и показал жестом: «Веди». Германия направился в сторону «своей» комнаты, потому что точно помнил, что там были сторожа. Он надеялся, что приведя нацистов к русским, они схватят незаконно проникших и эта «тайная» война закончится.

***

      Германия вот уже минут тридцать водит фашистов кругами, но так как лагерь русских выглядел как лабиринт, они ничего не заподозрили. Как назло ни одного красноармейца. Неужели ВСЕ на поле битвы? Это плохо. Задумка немца младшего трещала по швам. Хотя, с одной стороны — это и хорошо, что нет русских. Потому что Германия тоже будет считаться фашистом и предателем, застукав другие его с немцами. Он это понимал, но желание поскорее закончить войну было сильнее. — Sie führen uns im Kreis, oder? (Ты нас кругами водишь, да?), — неожиданно спросил немец старший. В коридорах было тихо, так что голос фашиста звучал страшнее обычного. Германия вздрогнул и начал убеждать отца, что он неправ, и что они идут прямиком к Союзу. Нацисты вроде поверили. Германия продолжил водить их кругами.       Наконец-то! Германия нашёл русского! Но, к сожалению, он один и одержать победу над тремя фашистами, хорошо вооруженными и подготовленными, маловероятно сможет. А ещё паники для Германа добавила новость, что этот русский — Россия. Конечно, Росс тут не один, а с Германией, но поймёт ли он, что Гера не предавал его. Ведь картина эта прямо кричит, что Гера предатель. Он хотел повернуть обратно, сказав, что якобы ошибся дорогой, но Рейх заметил РФ. — Russland… — прошептал главный фашист, явно придумывая план. Гера сглотнул. — Er ist der Nachfolger der UdSSR. Komm runter. Gut für Sie, Deutschland. (Он правопреемник СССР. Сойдёт. Молодец, Германия), — похвалил сына отец, за столь долгое время, но Гере эта похвала не нужна. — Vater, bitte nicht er! (Отец, прошу, только не его!), — он начал паниковать сильнее и уговаривать отца, чтобы тот не трогал Россию, но Рейх его не слушал. Третий дал команду своим, чтобы те схватили Росса. Они и так потеряли много времени, так что и один из сынов Союза тоже сойдет. Особенно сам наследник. Нацистам повезло.       Россия обернулся на шум и на голоса. Пред ним предстала такая картина: Германия с другими фашистами, а самое главное со своим отцом. Русский всё понял, да не так, как хотел бы рассказать ему немец младший. — Немцы! Фашисты! — начал кричать Федерация, но его ударили по голове автоматом, от чего он упал. — Скотины… — только это он и успел прошептать. Германия смотрел на это всё пустыми глазами.

Он не хотел…

Он не хотел этого!

— Alles verlässt hier! (Всё уходим отсюда!), — крикнул Третий, отдавая команды. Нацистские солдаты подхватили Россию и понесли вон из здания. Рейх добавил, специально выговаривая слова на русском, — Молодец, Deutschland. Ты сам знать, где найти меня. До встречи, sohn.       Фашисты удалились, а Германия упал на колени, не зная что делать. Через несколько минут прибежали советские войска. Они были злы и настроены на бой. С ними был также и сам маршал. Никого не увидев, кроме Геры, они озлобились сильнее — упустили. Упустили врага. Эх… — Где Россия?! — грозно спросил СССР, поднимая Германию за белоснежную рубаху, что была одета на нем. Герману было наплевать на это, он начал не спеша отвечать. — Его… забрали… нацисты… Мой… отец… тоже… был… тут… — зря он заикнулся про Рейха, ведь это озлобило Союза ещё пуще. — Это ты их привёл?! — яростно бросив немца в стену, Советский Союз добавил, — Яблочко не далеко падает от яблони. — Он удалился со своими солдатами. Вдалеке был слышен его крик, который раздавал приказы: «Все силы направить на лагерь этих фашистских псин! Ввести в курс дела только что прибывших солдатов! Быстро! Быстро!».       Германия лишь молчал, он не мог сказать ни слова. Силы покинули его. Он продолжал лежать на холодном полу. Его очки валялись рядом, частично разбитые, но сейчас на них наплевать. Они не важны. Его рубашка замаралась, но она тоже не важна.

Важно… Что сейчас важно? Что для меня важно сейчас? Я ведь не такой как отец? Я ведь хотел помочь… Я ведь не виноват, что наткнулся именно на Россию? Нет… Я виноват… Это всё я виноват! Я ищу себе только оправдание! СССР прав. «Яблочко не далеко падает от яблони» Лучше бы он меня пристрелил… Я ничтожество… Я слабый… Я ничего не могу…

Как я вообще еще живу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.