ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Смешно"

Настройки текста

Больно…

      Солдат, который был сторожем офиса Рейха, тихо зашёл и ударил сына нациста, по знаку Третьего. — Ich bin kein Narr, Sohn~ (Я не дурак, сынок~), — ласковым голосом и с ухмылкой проговорил старший немец. Германию схватили и связали. Его снова понесли по коридору, но уже в другую сторону.

***

      Геру закинули туда же, куда и Россию (другого места просто нет). Росс же притворился что спит, хотя солдат не обратил на него внимания вообще. Русский подполз к другу, пихнув его. — Гера, ты как? — спросил РФ. — Что? Россия? — Герман пытался понять и вспомнить что происходит, но как воспоминания вернулись, на щеках выступили слёзы. — Ты чего? Всё же хорошо… Эм… Почти. Хоть мы сейчас и в плену, но выбираемся же. Успокойся. — Сын коммуниста пихнул друга ещё раз, поддерживая. — П-прости… Я-я… — говорить из-за слёз было тяжело. — Я тебя понимаю. Это был твой отец… — России не дали договорить. — Нет! Я настолько слаб, что не могу противостоять своему отцу, а он пользуется этим и манипулирует мной! Я провел их… Но я не хотел чтобы тебя поймали! Я-я хотел помочь окончить войну, — затараторил немец. — Я не хочу, чтобы он был моим отцом! Теперь твой отец меня также ненавидит, как и Рейха. Он считает, что я такой же, хотя так и есть… — Тихо! — скомандовал русский, тем самым прервав Германию, — Успокойся. Если ты не такой же, то мы выберемся отсюда и объясним всё СССР, согласен? — Д-да… Как выберемся? — Герман вспомнил, что взял с собой нож. Сам не знает зачем, но он ведь пригодился, а это главное. — Хотя! У меня есть нож. Можно им разрезать веревки, — Росс кивнул и достал оружие оттуда, куда указал немец.       Наконец-то свобода! Россия протёр места, где были веревки, и подошёл к окну. Выглянув в него, он увидел забор, за которым был лес. Попытавшись открыть окно, ему пришла гениальная идея. — Тут можно открыть окно, — констатировал факт русский, распахивая проём. — Ты чего?! Тут третий этаж — это опасно, — предупредил немец. — И что? Я не сдамся фашистам, — начал уговаривать Федерация, — Я прыгну первым, а потом ты. Всё будет нормально, — Но сын фашиста отнекивался. Он всё-таки боится за свою жизнь и здоровье.       Смотря на то как немец качает головой отрицательный ответ, Россия решил действовать. Сиганув в окно, он успешно приземлился и показал жестом «Всё ок». Германия, посмотрев на поступок друга всё-таки решился. Вот он готов прыгнуть, как вдруг слышит, что кто-то идёт к ним. Нужно сообразить и быстро. Германия показал России жестом «Уходи». РФ, увидев обеспокоенное выражение лица немца, понял, в чем дело и удалился вглубь леса. В это время в комнату зашли фашисты, в числе которых был Рейх. Герман опешил. — So-so. Wohin gehen wir? (Так-так. Куда это мы?), — ехидно проговорил Третий. — N-nirgendwohin… (Н-никуда…), — повернувшись лицом к нацистам мямлил Гера, — Ich wollte Russland von der Flucht abhalten… Aber er ist gegangen. (Я хотел остановить Россию от побега… Но он ушёл.) — Ja? Du bist immer noch auf dem richtigen Weg. (Да? Ты всё-таки встал на путь истинный), — путь «истинный» с точки зрения главного фашиста, чему он, конечно, был рад. Дальше последовала команда о выдаче формы немцу младшему, что подчинённые, естественно исполнили.

***

      В кабинете была тишина, но её нагло прервали. Третий Рейх разрешил войти. Зашёл солдат, который пришёл отчитываться. — Mein Führer, das Formular wurde in das Zimmer Ihres Sohnes gebracht, in dem er sich jetzt befindet. (Мой фюрер, форма была доставлена в комнату вашего сына, в которой он сейчас находиться). — Gut, — не отрываясь от бумаг, проговорил старший немец. — Mein Führer, glauben Sie nicht, dass Deutschland den Russen zur Flucht verholfen hat? Sie waren beide verbunden. Aber als Sie eintraten, waren sie frei und es gab kein Russisch. (Мой фюрер, вам не кажется, что Германия помог сбежать русскому? Они оба были связаны. Но когда вы зашли они были свободны и русского не было), — продолжил подчиненный. На эти слова Рейх поднял глаза на человека и состроил злую гримасу. — Glaubst du, ich bin ein Idiot?! Natürlich habe ich gemerkt, dass Deutschland ihm erlaubt hat zu fliehen! (Ты думаешь я идиот?! Конечно, я понял, что Германия позволил сбежать ему!), — кричал главный нацист. — Behalte Deutschland im Auge. Nichts aus den Augen verlieren! Er muss auf unserer Seite bekommen. (Следите за Германией. Ничего не упускайте из виду! Он должен встать на нашу сторону), — солдат кивнул и вышел, а Третий вернулся к своей работе.

***

      Пока солдат отчитывался главному, Германия решался надеть форму или нет, но, чтобы не было проблем он начал надевать её. Особенно ему было противна повязка со свастикой. Надев всё то, что ему выдали, он подошел к зеркалу и взглянул на себя. Его лицо перекосило от отвращения. Гера погрузился в свои мысли.

Ну вот, Германия, ты выглядишь как отец, но только флаг другой… Я ужасно выгляжу… Выгляжу как предатель… Хотя, почему «как»? Я он и есть. Я ничтожество, ищущее выгоды только для себя… Готовое предать всех, но чтобы было лучше только себе…

Ха-ха-ха… Смешно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.