ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. "Прекрасный момент"

Настройки текста
      По небу бежали тучи, предвещавшие дождь. Деревья величественно возвышались над землёй. Они были красивые и раскидистые. Трава свежая, пушистая. Так приятно бежать по ней босиком. А какая речка протекает близ поляны! Просто заглядишься на чистоту воды, а когда оторвёшься, то решишь искупнуться (если не зима, конечно). Хотя лёд он тоже прекрасен, через него можно разглядеть весь подводный мир, как через окошко. Дул приятный теплый ветер, уносивший с собой всё плохое. Но одну вещь он не может унести… войну.       Война настолько тяжела, что не каждый выдержит. Она очень опасна и забирает много невинных и виновных жизней. Она также портит всю эту прекрасную картину леса, тихого спокойного, кровью на траве, трупами где-то немцев, где-то русских, взрывами и военной техникой. При войне небо полностью затянуто чёрными тучами, ливень, штормовой ветер, сносящий с ног всё живое, вода окрашена в багровый цвет, травушка перестала быть такой пушистой, стала чёрствой и безжизненной. Всё вокруг кричало «Помогите!».       Как говорилось ранее эта война как игра, но даже в игре локации поболее. Если подняться ввысь, как птица, то можно легко очертить поле боя, указать, где лагерь фашистов, а где Красной Армии. Также можно разглядеть фигуру, быстро перемещающаяся в сторону русских. Это сбежавший Россия. Он, оббегая мёртвых, уверенно направляется к «дому». Сколько он повидал смертей… «Сколько можно? Второй мировой ему было мало?» — только это у него на уме, но он знал точно, что любой ценой закончит эту войну в свою пользу. Освобождение и прекращение смертей. «Чем Рейх думал, затевая вот это всё? Он хочет сказать, что история развивается по спирали? Если так, то он забыл, кто победил в том сражении» — говорил про себя РФ, забегая в здание и направляясь в кабинет маршала. Почти выбивая дверь, он влетел в комнату, где СССР хлопочет над бумагами. — Что?! — грубо, не отрываясь от карты, спросил Союз. — Бать, это я — Россия, — немного отдышавшись, Федерация продолжил, — Мы должны заканчивать. У меня есть план. — РСФСР? — Советский Союз поднял глаза на говорившего. — Ты сбежал, молодец! Что за план?       Россия, подойдя к отцу, стал глаголить свою идею. Союз слушал его внимательно, иногда поглядывая на карту, куда указывал его сын. Пока РФ бежал, он краем глаза заметил нацистские танки, стоящие в засаде, нужно было их по-тихому обезвредить, на что был выделен отряд, по пять человек на каждый танк. Потом русские танки пойдут на лагерь Рейха, но некоторые будут ждать в засаде. Пехота выйдет вслед за танками. К сожалению или счастью, самолётов нет ни у одной из сторон, так что только наземные бои. Когда атакующие танки и пехота разберутся с нацистами, то часть людей войдет в лагерь, а часть останется на стороже, как и танки. Лагерь Союза без защиты тоже не останется. — Заодно и Германию вытащим, — закончил сын коммуниста. — План хорош, но зачем спасать предателя? — задал свой единственный вопрос СССР. — Что? Гера не предатель! Я его не оставлю также, как он не оставлял меня. Прости отец, но я его спасу, несмотря ни на что, — ответил Россия. — Даже если он пошёл за отцом и готов воевать вместе с Рейхом? — этот вопрос РФ оставил без ответа. Он вышел, хлопнув дверью. Стратегия доложена главному, а у него своё задание. Когда русский младший встретит Германию, то тогда и узнает предатель тот или нет.       Вооружившись, а именно автоматом и ножом, Федерация подошёл к атакующим танкистам и договорился с ними о том, что они его подбросят до лагеря фашистов. Вот все готовы выдвигаться, моторы заведены, заряды подготовлены, пехота готова, как вдруг заходит СССР. Люди, конечно же, высунулись из массивных машин, среди них был и тот кто нужен коммунисту. — РСФСР, ты возглавишь эту миссию. И знай, даже тот, кого мы якобы давно знаем, может оказаться не тем за кого себя выдаёт, — четко, ясно, с расстановкой проговорил Союз. РФ кивнул и отдал команду, что бы выдвигались. Танки выехали из ангара.

***

      Русские готовы, немцы тоже. У Рейха недавно созрел план, где он может использовать своего сына. Чтобы поведать ему свою идею он приказал его привести. Германия еле плелся, солдат, что шёл с ним то и дело подталкивал его, как какого-то военнопленного. Зайдя в кабинет отца, Герман глубоко вздохнул, успокаивая нервы. Ему было неприятно здесь находиться. — Hast du mich angerufen, Vater? (Ты звал меня, отец?), — довольно спокойно спросил младший немец. — Ja. Angerufen. Deine erste Mission! (Да. Звал. Твоя первая миссия!), — Рейх не увидел радости в глазах сына, но на это ему плевать. Хочет не хочет, но выполнит. Гера лишь молчал, тогда Третий продолжил, — Russen kommen. Natürlich ist das Schlachtfeld klein, aber die Kämpfe sind heftig. Und meine Späher sagten, dass die Russen einen Angriff vorbereiten, den wir abwehren müssen. Führen Sie ihre Armee Russland. Ich möchte, dass Sie die deutschen Truppen führen. (Русские надвигаются. Конечно, поле битвы мало, но бои жестокие. И мои разведчики рассказали, что русские готовят атаку, которую мы должны отбить. Возглавляет их армию Россия. Я хочу, чтобы ты возглавил немецкие войска). — Что? — Германия пребывал в недоумении. Он да и возглавить войско? Нет-нет. — Nein! Auf keinen Fall! (Нет! Ни за что!). — Du hast mich nicht gehört? Dies ist keine Anfrage, es ist ein Befehl. (Ты меня не услышал? Это не просьба, это приказ), — Германии пришлось смириться и выполнить приказ. Третий Рейх ввел его в курс дела и отправил готовиться.

Германия, да ты хороший пёс, как посмотреть. Выполняешь все приказы папаши или…

Нет…

Твоего фюрера. Руководителя. Главного. Хотя кто знает, может ты он и есть. И когда настанет время, ты будешь править вместо него! Продолжать его дело!

Н-нет…

Так чего же ты боишься, возглавляя войско? Россию? Да он тебя ненавидит.

Нет… Не верю…

Верь мне. Ведь я — это ты.

Нет! Я не ты! Ты глюк! Тебя не существует!

Ну-ну, посмотрим потом как ты сам же убьёшь этого русского.

Уходи!

      Германия очнулся от своих мыслей после взрыва. Он тряхнул головой, отгоняя все плохие думы. Оказалось, что русские обнаружили и уничтожили нацистские танки, которые стояли в засаде. Но Рейх предсказал это и велел войскам защищать лагерь любыми способами. Нельзя дать русским попасть внутрь. Сражение в самом разгаре и уже видно победителя.       Германское войско разбили сразу, как только они вышли на поле, так как младший немец не умел командовать. Он скрылся в здании. Гера бежал по коридору, но услышав как кто-то разбил окно, завороженно пошёл на источник. «Кто здесь? Кто-то пробрался в лагерь? Или это опять глюк? Поздравляю, Германия, ты сошёл с ума», — думал про себя немец. Выглянув из-за угла, он обнаружил своего друга-врага. — Р-Россия? — осторожно и тихо, как кошка на лапках, сын фашиста подошёл к сыну коммуниста. — Гера! Пошли нам нужно остановить Рейха, — Росс немного вздрогнул от неожиданности. — Но я же на его стороне… — Герман отвёл грустные глаза в сторону. — Да? Ты уверен в этом сам? — РФ положил руку на плечо немца, ему было пофиг в какой форме сейчас немец, главное, что тот жив, а то кто знает его папашу. Германия покачал головой отрицательный ответ. — Ну, вот. На одного немецкого трупа меньше, — Россия хоть и сказал так, но своего друга убивать не хотел. Германия поднял на него глаза и их взгляды встретились. Оба улыбнулись. — Я всегда знал, что ты не такой как твой отец, хотя многие доказывали обратное. — С-спасибо… Ты т-такой д-добрый, Russland, — по щекам немца потекли горячие слёзы, всё-таки нервы не вечны и всё держать в себе не получиться. Но это не слёзы горя, а слёзы счастья. Россия обнял друга и они стояли так пока второй не успокоился. Это прекрасный момент, который не хочется прерывать, но их всё-таки перебил…

Выстрел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.