ID работы: 7874641

Возвращение из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Dahlia Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. "Мы будем дружить всегда?"

Настройки текста
      Утро. Солнышко уже проснулось и одарило землю своими лучиками. Они весело прыгали с травинки на травинку. Водичка весело журчала в русле. Одним словом прекрасная картина.       Мужчина поднимается на второй этаж, где есть всего две комнаты: его и мальчишки. Хотя на этом этаже есть ещё место, так что возможно в будущем появятся ещё комнаты. Зайдя в комнату сына, СССР увидел, как Россия сладко спит. Но режим — есть режим. Так что Союз нежно толкает сынишку в бок и ласково говорит, что пора вставать. Младший русский нехотя открывает глазки и, увидев отца, улыбается. — Вставай, давай, завтрак уже готов, — также ласково говорит Советский и выходит из комнаты. Мальчишка же подскакивает и бежит в ванную, чтобы умыться. Затем возвращается в свою комнату и переодевает свою пижамку на футболку и шорты. Потом бежит со всех ног вниз, и садиться за стол. В это время СССР накладывал еду в тарелку. Русские приступили к трапезе. — Как спалось? — начинает разговор отец. — Отлично! — улыбаясь, отвечает Росс. У них завязалась непринужденная беседа. Они говори о том и сем.       Когда кушанье закончилось, Союз собрал тарелки и поставил их в раковину. Включив воду, он принялся их мыть. Посмотрев на хорошую погоду через окно, Россия отпросился погулять. СССР отпустил его, рассказав об осторожности.       РСФСР, обув свои ботиночки, направился на площадку, где обычно гулял. Она находилась недалеко от дома, минут десять ходьбы. Но на детплощадке никого не было. «Как странно…» — подумал русский. Ведь обычно это место кишит детьми и есть с кем поговорить и поиграть. «Хм… Может ещё слишком рано? Да нет, и в это время тоже гуляли. Может что случилось? Нет. Отец бы рассказал» — размышлял Россия, пока шёл до качели. Вдруг он услышал детский плач. Побежав на источник звука, он наткнулся на кусты, а за ними был мальчик, такого же возраста, как и русский. — Хэй, что случилось? Почему ты плачешь? — подойдя, спросил РСФСР. Ребёнок поднял на него заплаканные глазки. — Was? — спросил плакавший. — Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — снова спросил Россия. — Ich verstehe nicht, was Sie sagen, — мальчишка говорил не на русском и Росс его не понимал, также, как и другой не понимал его. — Эм… Ты немец? Хорошо… О, точно! — Россия порылся в своих карманах и достал оттуда платочек и протянул немцу. — Держи. Вытри слёзы. — Was möchten Sie tun? — немецкий малыш не понимал, что от него хотят. Россия тогда показал на себе, проведя тканью под глазами. Тогда уж немец понял и принял «подарок» и вытер слёзки. — Wie твоё name? — на ломаном немецком спросил русский. Он знал несколько слов на немецком, ведь ему же интересно о чем говорит его отец с другими. Так вот Союз отвечал на его вопросы, хотя серьёзно языку не учил. — Deutschland, — хихикнув от попыток России говорить на родном языке немца, весело ответил Германия. Росс тоже посмеялся, но свое имя не успел назвать, так как его новоиспеченного друга позвали. — Deutschland! Wo bist du? — послышался издалека хриплый голос. — Vater! — вскрикнул немец младший. — Entschuldigung, ich muss gehen, — Германии пришлось объяснять на пальцах, что ему нужно идти. Россия понял, но пока Герман объяснял к ним подошёл мужчина в военной форме и крестом на лице и груди. — Deutschland, warum soll ich dich suchen? — он был зол, но увидев Россию, он удивился, — Deutschland, ist es dein Freund? — Ja, — радостно кивнул Герман. Мальчишки вышли из кустов, и мужчина мог разглядеть каждого получше. — Er hat mir geholfen, — Росс не понимал, о чем они говорят и ему стало немного стыдно. Тут неожиданно появился спаситель России — СССР. Наверное, ему тоже наскучило сидеть дома, и он решил прогуляться с сыном. — Какие люди! Рейх, — начал с русского языка, но потом перешёл на немецкий. — Hallo, Reich. Spazierst gehst mit deinem Sohn? (Привет, Рейх. Гуляешь с сыном?) — Und hallo zu Ihnen, die UDSSR. Ja du hast recht Das ist mein Sohn — Deutschland. (И тебе привет, СССР. Да ты прав это мой сын — Германия), — старшие пожали друг другу руки. — Hah, schön dich zu treffen, Deutschland. (Хах, приятно познакомиться, Германия), — Союз перевёл взгляд на младшего немца, а затем на Россию. — Ich bin die UdSSR, und das ist Russland. (Я СССР, а это Россия) — Entschuldigung, wir müssen gehen. (Извини, мы должны идти), — Рейх взял за руку Германию и увёл его. Союз же обратился к своему сыну. — Рад, что ты познакомился с Германией. А мужчина в военной форме — это Третий Рейх, мой друг, — стал объяснять Советский, — Ну, что ж домой? — Росс лишь кивнул, и они направились домой.

Выстрел…

***

      Россия стал постарше, также у него появилось много братиков и сестричек, о которых он помогал заботиться отцу. Год назад прошла страшная война, где победил СССР. Его врагом оказался вчерашний друг. Рейх предательски напал, разорвав договор о ненападении. Но сейчас всё приходит в норму. По правилам на место Третьего должен встать Германия, но тот ещё мал, так что государством управляют регенты. Которые иногда ссорятся. Союз также готовит Росса как главного наследника. Не только школа, где языки, русский, немецкий и английский, всякие науки, так ещё и воинская подготовка. После войны Союз стал жестче и холоднее, но при виде своей семьи он теплеет. Росс занимается хорошо, хочет, чтобы отец им гордился. Советский видит старания сына и старается, чтобы тот не перетрудился.       Младший русский решил пройтись по парку после тренировки. Предупредив отца, он вышел из дому. Место, где он шёл, было просто отличным для проведения пикников. Воздух чистый, трава мягкая, также этому всему подыгрывало теплое летнее солнце. Росс, вздохнув как можно больше этого воздуха, присел на лавочку. Он повернул голову и увидел делавшего точно также немца. — Вот так встреча, Германия! — радостно сказал Россия. Немец же немного вздрогнул. — Оу, Россия… П-привет… — он опустил глаза и смотрел на муравьев, которые несли какой-то прутик. Они очень старались не уронить его. — Германия, ты винишь себя в произошедшем? — Русский знал, что тревожит его друга. — Это были действия твоего отца и ты тут не при чем. — Но я ведь мог его остановить! — Гера резко поднял глаза, вскрикнув, и также отпустил их, продолжая, — Н-но я не сделал этого… — Как ты мог его остановить? Верно. Никак. Так что успокойся и расскажи как ты там, — успокаивал его русский, смотря на немца. — Да что там рассказывать… Работы много, хоть регенты помогают, но они же тоже страны, так что трудятся. — Германия сменил тему, начав отвечать на вопросы РСФСР, а в конце он сказал, — Эх… Друзей я так и не нашёл. Все боятся, что я такой же, как и отец. — Ну, один друг у тебя точно есть. Я не думаю, что ты похож на него, ведь я видел тебя с другой стороны, — улыбнувшись, проглаголил Росс. — Vergiss diesen Anlass! Ich war ein Kind! (Ах! Забудь тот случай! Я был ребёнком!), — краснея и отводя взгляд, тараторил Герман. Россия лишь шире улыбнулся, смеясь. Потом немец посмотрел на свое поведение со стороны и тоже посмеялся. Когда смех закончился, Германия неуверенно спросил, — Werden wir für immer Freunde sein? (Мы будем дружить всегда?). — Natürlich! (Конечно!), — Гера немного покраснел от лучезарной улыбки Росса и улыбнулся в ответ.

Крик боли…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.