***
Роберт выстрелил из своего оружия в космическую базу БобСок, которая сразу превратилась в черную дыру. Тот ухмыльнулся. — Как тебя зовут… Номер Одиннадцать? Флеш? Ты скоро даже не вспомнишь своего имени — он говорил сам с собой, но знал, что его кто-то слышит. Он медленно пошел оттуда, а потом исчез. Тот телепортировался.***
Флеш решил подсматривать за Шрамом через камеру Ди, которая и была всегда рядом с ним. Заглянув в его кабинет, он сразу увидел КБ на экране почти на всю стену. Тот был в каком-то мультяшном мире. Диктор рассказывал о весе пуль и самого пистолета. По его словам, там была всего одна пуля. -Боб, твои шансы выжить составляют всего 25%, не делай этого! Флеш напрягся. Диктор заботится о нем? Хоть это странно, но и успокаивает. КБ нажал на курок. Выстрела не последовало. — Прощай, Боб… Внезапно, выстрел последовал в сторону камеры. Экран погас, а Диктор сразу же послал туда еще одну камеру. «Похоже, Шрам в хороших руках… но все равно надо будет смотреть за этим.» Ртуть встал и пошел в свою комнату. Все болело. Шаги эхом раздавались в коридоре. Раздался скрип двери. Флеш зашел в свою комнату и закрыл ее. «Черт, я так и ее спросил, что это за сигареты… ну и ладно, в интернете посмотрю» Тот свалился на кровать и вспомнил, что потерят его. Ртуть ударил себя по лицу. И к нему пришла идея. - Хей? Вы здесь? Если здесь, то что это за "сигареты" такие? Не то что бы я вами пользуюсь, но Диктор сейчас занят, а мне его тревожить не хочется. Вы можете и не отвечать, я вас не заставляю... мне... интересно... Флеш ждет ответов на свои вопросы.