ID работы: 7874778

Ты все еще любишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Эльвина Риви — Мне легче не стало…*Обняла Флеша*Просто верь в то, что всё будет хорошо, просто верь… На момент, Флеш увидел то, что задавало ему вопросы. Тот обнял ее в ответ. — Да, все будет хорошо… — он грустно улыбался — спасибо за поддержку… Саша котик — Флеш не бойся, с КБ всё будет нормально (в нашем мире нет… Если его не спасут конечно же) — То есть, есть еще один мир?.. хах… это интересно. Том мне ничего не рассказывал. Мне уже полегчало, так что, со мной все в порядке. — он улыбнулся. Тот отпустил Эльвину и снова лег. Голова раскалывалась от переживаний. Он перестал улыбаться, так как это тоже приносило боль. «Другой мир?.. Шрам там умер? Как я мог бы это допустить… очень много загадок… а если…» — Вы тут? Если вы здесь, то что это за мир такой? Мне интересно… — не дождавшись ответа, он пошел на старый склад, вдруг что-то да найдется? Доковыляв до склада, он сразу увидел, что все разложено по местам, и было очень даже чисто. Он сразу нашел белую и маленькую коробочку, с чем-то внутри. По ощущениям, она была очень легкая. Флеш заинтересованно разглядывал эту коробочку. — Сигареты? Что с этим надо делать? Потом у Диктора спрошу… — тот положил маленькую коробочку в карман и стал осматривать склад дальше — жилетки, игрушки, осколки… что за осколки? Он взял один из осколков и начал рассматривать его. — Это похоже на… осколок кристалла?.. — он сам удивился от своих мыслей — ч-что?.. Оправившись от малого шока, он стал осматривать склад дальше, все время думая о своей находке.             

***

Роберт выстрелил из своего оружия в космическую базу БобСок, которая сразу превратилась в черную дыру. Тот ухмыльнулся. — Как тебя зовут… Номер Одиннадцать? Флеш? Ты скоро даже не вспомнишь своего имени — он говорил сам с собой, но знал, что его кто-то слышит. Он медленно пошел оттуда, а потом исчез. Тот телепортировался.             

***

Флеш решил подсматривать за Шрамом через камеру Ди, которая и была всегда рядом с ним. Заглянув в его кабинет, он сразу увидел КБ на экране почти на всю стену. Тот был в каком-то мультяшном мире. Диктор рассказывал о весе пуль и самого пистолета. По его словам, там была всего одна пуля. -Боб, твои шансы выжить составляют всего 25%, не делай этого! Флеш напрягся. Диктор заботится о нем? Хоть это странно, но и успокаивает. КБ нажал на курок. Выстрела не последовало. — Прощай, Боб… Внезапно, выстрел последовал в сторону камеры. Экран погас, а Диктор сразу же послал туда еще одну камеру. «Похоже, Шрам в хороших руках… но все равно надо будет смотреть за этим.» Ртуть встал и пошел в свою комнату. Все болело. Шаги эхом раздавались в коридоре. Раздался скрип двери. Флеш зашел в свою комнату и закрыл ее. «Черт, я так и ее спросил, что это за сигареты… ну и ладно, в интернете посмотрю» Тот свалился на кровать и вспомнил, что потерят его. Ртуть ударил себя по лицу. И к нему пришла идея. - Хей? Вы здесь? Если здесь, то что это за "сигареты" такие? Не то что бы я вами пользуюсь, но Диктор сейчас занят, а мне его тревожить не хочется. Вы можете и не отвечать, я вас не заставляю... мне... интересно... Флеш ждет ответов на свои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.