ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
- Так, дети, рассаживайтесь, - подождав, пока все десять человек зайдут в класс, я закрыла дверь. Все расселись за парты. Тук-тук. Кто-то постучался в дверь. Дверь распахнулась, за ней стояла Корнелла. - Можно? - Да, конечно. Нинель, проходи, ты как раз вовремя. Сядь с Александром, - я указала на свободное место. - Начнем с того, что представимся друг другу. Например, меня зовут Нурлен, я кионин, дочь нынешней главы Великой династии, госпожи Хельви и Рейна, нашего короля. Собственно, своих целей уже достигла. Люблю шоколад и свою дочурку. Корнелла, теперь ты, - Нинель встала, расправила свою кофточку, откашлялась. - Кхэм… Меня зовут Корнелла, но я предпочитаю, когда меня называют Нинель. Я дочь Нурлен - кионина, наследной принцессы Великой династии, - "Ну, зачем было так раздувать". - Мой отец… воин - маг… - я показала ей жест, чтобы не продолжала предложение. - Эм… Я также будущий член пантеона ангелов, если конечно не стану кионином,- Пантеоном ангелов называют пятый отряд личной гвардии короля, в нем состоят исключительно подростки не старше шестнадцати. Вот смотрю на свою малышку и думаю: "Господи, она так похожа на него: длинные смоляно-чёрные волосы, опять же его аккуратные губки, светлая кожа и большие глаза, но моего зелено-карего цвета, на моем миниатюрном личике". - Я люблю ягоды и корейскую морковку. Дети начали по очереди представляться, рассказывая порой совершенно ненужные факты о себе. Я мало слушала, все еще надеясь на закрытие академии. Пусть эти дети самые лучшие в своей возрастной группе, но у многих способности открываются куда позже. А такое решение как кто должен стать кионином должен принимать народ. После нудного рассказа Юнны, дочки канцелярский работников, я вновь постаралась вслушиваться. Настала очередь Александра. - Хорошо. Меня зовут Александр, предпочитаю, чтобы меня называли Лекс. Я не помню своих родителей. Честно, я даже не знаю, кем они были. Я много чего люблю. Я хочу стать кионином, чтобы доказать всем: то, что я не знаю своего происхождения, ничего не значит! - очень яркое заявление для его возраста. Он резко выделялся из толпы своих одноклассников задорным рыжевато-каштановым ежиком и узким, не свойственным ребенку лицом. Медовые глаза казались слишком строгими, несмотря на свою глубину, а шрамик в виде бесконечности над бровью только усугублял ситуацию. Среди детей была девочка из клана хранителей, Дана. Хранители или стражи - это клан издавна занимающийся охраной границы водных скал. Выглядела эта девочка чуть старше своих девяти лет. Синевато-черные длинные волосы, голубые с фиолетовым оттенком глаза и вытатуированный символ клана на шее, все эти признаки клана хранителей присутствовали и в ней. Я мысленно уже все решила. Эту академию стоит закрыть, а большинству детей отправиться в обычные школы на западе. Этой дочке работников военной канцелярии необходимо вернуться в столицу и продолжить обучение там. Единственные, кто меня пожалуй привлек были Александр и Дана, они будут учиться в моем родном военном селении Сеншинкан. Дождавшись, когда, наконец, все представятся, я взглянула на часы: время у нас, к счастью, еще оставалось. - Прекрасно, теперь мы все знакомы. Теперь непосредственно приступим к уроку. Все готовы? - Да!- ответили все хором. - Слушайте внимательно и запоминайте. Весь мир основан на двух понятиях: Инь и Ян. Они символизируют свет и тьму, добро и зло, небо и землю и выражение любых противоположностей, - я взяла мисочку и с двух сторон аккуратно высыпала туда бисер, так, чтобы он не смешался. - Бисеринки не смешиваются, мы можем четко разделить их на черные и белые. Мы можем перемешать бисер так, что издалека он будет казаться серым. При всем при этом мир не состоит только из серого. Вокруг мы можем видеть множество цветов и оттенков. - Но как же так? Если мир основан на черном и белом, то откуда же берутся цвета? - удивленно проговорил Лекс. - Хм... Я ждала этот вопрос. Наверняка, многие из вас любят рисовать. Чаще всего мы рисуем на белой бумаге и начинам с наброска простым карандашом, а потом уже раскрашиваем. А дальше я расскажу завтра, у вас впереди еще не один урок. Урок окончен, можете идти на перерыв. После уроков все соберитесь в холле второго этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.