ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот б...

Настройки текста
      Я подошла и распахнула дверь, дети с шумом выбежали из класса. Смех, веселые переговоры,- все это как весенняя картина: еще прохладно; мы толпой бежим, разбрызгивая лужи на призывный звон колокола, вещающего о возвращении воинов с разведывательной миссии. Такой ужасный для ребенка страх, что среди них может не оказаться твоих родителей. Остановившись лишь у ворот селения, мы напряженно вглядываемся вдаль. Силуэт группы людей вдалеке - это уже хорошо. Теперь можно разглядеть людей: многим меньше, чем уходило. Мой папа идет впереди всех; он легко мог бы сойти за героя одной из легенд, что рассказывала мне мама. Дождавшись, когда они дойдут до ворот , я бросаюсь к папе.       Это было так давно… Тем временем класс опустел. У меня есть время, чтобы получше осмотреться. Узкий коридор берет свое начало в холле. Там прохладно, большие стеклянные двери окружены с двух сторон фикусами. Правая стена занята стендами с информацией, а левая - портретами. Первый портрет – мой отец, "Король Рейн". Второй – я, "Кионин Нурлен Узерли". Третий портрет - глава клана хранителей. И последнее фото: на нем изображено около двадцати человек, а снизу подписано: «Чтим память героев». Весь первый этаж выделен под классы и тренировочные залы. Множество темных дверей на светло-желтом фоне. Иду к лестнице, поднимаюсь на второй этаж. Холл второго этажа представляет собой комнату, одна стена которой целиком заменена на огромное стеклянное окно; у другой стены стоят диванчики, третья стена - огромный шкаф с множеством ящичков. Оставшаяся стена разделяется на два широких коридора. Один коридор ведет к комнатам учителей и к моей с Назлы тоже, второй коридор - к комнатам детей. Направляюсь в свою комнату, свет в ней включен, скорее всего, Назлы там. - О, Назлы, ты тут, - я присела на кровать. - Госпожа, Вас просили прислать отчет об учащихся к вечеру дня. Назлы была по происхождению южанкой, очень красивой по меркам ее родных мест: большие черные глаза, большеватый нос, темные волнистые волосы, одновременная хрупкость и угловатость черт, а главное, она очень преданная. - Я же не раз уже просила: никто не должен знать, что ты моя служанка. Для них ты просто моя помощница, - я достала из тумбочки пару листов бумаги и ручку. - При первом же удобном случае отправлю тебя домой. - Кстати о доме, Вам письмо от матери, - она достала от куда-то белый конвертик. - Ну, давай, - я взяла протянутый мне конверт. Большая часть письма как обычно представляла собой упреки, ругательства и намеки на то, что если я продолжу в том же духе, то место главы династии мне не светит. - Ну, как обычно можно было и не читать! - все кроме одной строчки «Немедленно возвращайся к своему отцу и Хидану. Это приказ…». Зачем мне сейчас возвращаться, да еще как мне все им объяснить. Не важно, если буду много об этом думать, голова разболится, лучше отвлечься.-Назлы. -Да? - Не окажешь мне услугу, хочу поупражняться в фехтовании, - я достала две катаны и протянула одну ей. - Конечно, но разве не лучше будет, если это сделает Хызыр? Он один из лучших бойцов на мечах и в рукопашном бою. - Ну, не забывай, что всех нас тоже не слабо готовят. Тем более, я знаю, что ты фехтуешь гораздо лучше него и меня. Мы вышли во двор. - Ну, что приступим, - Назлы кивнула. Она махнула катаной на уровне моей шеи, но я успела пригнуться и остановить катану от второго удара. Присев, я развернулась и встала за ее спиной, приставив катану к её горлу. Возможно, у Назлы есть дополнительная пара рук, так как она, не выпуская катаны, схватила меня и перекинула через себя. К счастью, я успела твердо встать на ноги, прежде чем повалилась на землю. Я вновь приперла катану к её шее. - Все, попалась!- я со смехом опустила катану. - Чем вы тут балуетесь? - Хызыр шел по направлению к нам, покручивая свой меч. - А что хочешь присоединиться? - Ну, я не хочу расстраивать девушек проигрышем. - Как ты уживаешься в одной комнате со своим самомнением, Хызыр? - я сделала по-кошачьи соблазнительные глазки. - Или ты боишься проиграть? - Раз дама просит, почему бы и нет, - Хызыр - это пример типичного «мачо»: голубые глаза, брюнет и горы, горы самомнения. При всем при этом убежденный, что каждая девушка его хочет. - Начнем, - поставив катану в стартовую позицию, я расплылась улыбкой чеширского кота, предвкушая, как Хызыр будет утверждать, что я жульничала. Признаюсь, фехтовал он хорошо, но все же слишком осторожно. В течение пяти минут слышалось позвякивание металла, я без труда отражала его твердолобые атаки. Мы выбрали классический стиль и выявляли победителя по очкам, каждое условно нанесённое ранение - очко, ранение в жизненно важный орган - два очка, играли мы до двадцати. В итоге я заработала свои двадцать, а Хызыр - пять. - Разве мог я обидеть тебя своей победой? Это было бы очень некрасиво с моей стороны, - строит из себя джентльмена, просто хочет затащить очередную свою жертву в постель. - Просто признай, что я фехтую в разы лучше тебя! - я направилась обратно в здание. Хызыр схватил меня за руку и прижал к стене. Не давая пошевелиться под его массой, он пытался поцеловать меня. Хочу сказать, даже попытки были так себе, и мне ничего не оставалось, как сделать это. Мне удалось высвободить правую руку, и я со всей силы дала ему по лицу, попала по носу. Он согнулся, пополам схватившись за нос,я подошла к нему. - Если об этом узнает кто-то из моих родственников, тебе, в лучшем случае, грозит сметь! Так и пошел целый месяц: Хызыр продолжал свои жалкие попытки, уроки шли, Селим и Данко ( они в школе преподавали науки, не относящиеся к магии) занимались такими непристойностями, хоть бы постыдились- здесь же дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.