ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога воспоминаний часть 3 (пункт назначения)

Настройки текста
- Смотрите это же ворота деревни! Мы дошли! - Лекс радостно подпрыгнул. - Возьмитесь за мою руку. - дети тут же схватились за мою руку, как рябинки за плодоножку. Нас могут не пропустить. Я медленно и осторожно двинулась к воротам, заведя руку так, чтобы дети шли за моей спиной. - Стойте, это закрытое селение! Вход сюда без специального разрешения воспрещен! - Что-то очень знакомое прозвучало в голосе этого военного. Я повернулась и, слегка нагнувшись, взглянула на лицо, скрытое фуражкой. Глаза оказались еще более знакомыми, нежно-лавандовые с аномально-голубыми зрачками. - Даруя!- я спокойно отпустила руки детей и сделала еще пару шагов вперед. - Вам стоит уйти, иначе я вызову отряд для вашего задержания.- я обиженно надула губы, а ведь еще другом назывался. Я отшагнула назад и достала из кармана свою повязку кионина, раскрыв свое удостоверение, снова повернулась к нему. Лавандовые глаза недоверчиво оглядели меня, после чего расширились с таким удивлением, какое вообще мало, что могло вызвать в Даруи. Улыбка а ля чеширский кот расплылась по его лицу. - Нурлен, неужели ты вернулась? - А какие еще можно сделать выводы из того, что я стою здесь? - Вариантов миллионы. Например, ты могла убегать от гигантского метеорита и в последнюю секунду свернуть сюда. - он пожал плечами, мол, обычное дело. - Как знала, что ты так и останешься идиотинкой! - А что это за дети? - Щелк, включаем режим серьезного военного. - Корнелла подойди-ка сюда. - я раскрыла руку, чтобы обнять её. Даруя прикрыл рот сбоку ладонью и шёпотом. - Ваша с НИМ дочь? - я молча кивнула.- А другие? - Они станут новыми учениками местной академии. - А смысл, там же была какая-то грандиозная идея с академией. Ты ведь сама по началу так загорелась этой идеей, даже попросила назвать в честь Хироюки. - Академию распускают, останутся только двое, а держать для них академию нет смысла. - Это же и так были самые талантливые дети полушария.- я покачала головой. - Тебе не объяснить. Хотя если хочешь, я могу попытаться позже. Теперь ты нас пропустишь? - Да! - Даруя пихнул ногой створку ворот. - Идемте. - я махнула детям. Сразу за воротами находиться «Расписной» пост. Все, кто входит или выходит из деревни, записываются. Я пыталась рассмотреть человека за столом. Смуглая кожа и белые, льняные волосы, глаз невидно, но и так понятно кто это. - Хей! Пакура! - девушка, увидев меня, удивленно заморгала. Я подошла к столу и расписалась за себя и детей. - Т-ты?- Она взглянула на мою роспись.- Нурлен! - перегнувшись через стол, Пакура обняла меня за плечи. - Хех. Кто же еще. - Как же давно мы не виделись. Мы должны куда-нибудь сходить по этому поводу. - Обязательно. - я тепло улыбнулась старой подруге, - Ладно, увидимся потом. - я потянула детей в сторону жилой части. Сейчас нам придется разделиться. - Нинель, вот ключики дом № 15, подождете меня там. - я вложила ключи в протянутую ладошку. Девочка кивнула и побежала в сторону домов вместе с Даной и Александром. Я же пошла в здание, где сидит глава селения. Узкая лестница, ведущая на второй этаж, когда-то я бежала по ней, чтобы встретиться с отцом, сейчас же я иду со страхом. Сердце сжимается все сильнее с каждой ступенькой. Вот я стою перед дверью. Дрожащей рукой стучусь в нее. - Да-да, войдите. - раздался голос за дверью. Открываю дверь и вхожу в кабинет. Все тот же дубовый стол, светлые стены и огромное окно позади. Наконец я взглянула на человека, стоявшего передо мной. Я протянула руки к нему и безвольно, одними губами прошептала. - Здравствуй. - несколько секунд он даже не дышал. - Нурлен! - он сорвался с места и прижал меня к себе даже слишком крепко. - Хидан… Ты сейчас меня раздавишь! - он сразу же отпустил и отшагнул, положив руки мне на плечи. - Прости.… Почему ты здесь? - он смотрел на меня так, будто я могу исчезнуть. - Я здесь по делам, но я надеюсь, что смогу остаться навсегда. - я прижалась к нему, вцепившись руками в его плечи. По непонятной причине слезы полились из моих глаз. Безрезультатно я прятала свои слезы на его груди. Немного помедлив, он обнял меня.- Хидан… я-я… прости я ушла… я не должна была… мы… - Тише- тише - Он гладил меня по спине и у моего уха бархатистым как может только он голосом, прошептал. - Успокойся, твоя сестра мне все рассказала. - Как? - Я подняла на него заплаканные глаза. - Успокойся, это уже не имеет значения. - Хидан поцеловал меня в лоб и снова пригнул мою голову к своему плечу. Прижавшись к моей макушке щекой, замер как статуя. Наконец я чувствую себя спокойно, ритм родного сердечка убаюкивал лучше любой колыбельной. Я закрыла глаза и в моих воспоминаниях всплыла очень подходящая картинка. «Хидан, ты видишь, что у меня со спиной?»- Я, зажмурившись, сидела на уже хлюпающей от воды земле. «В тебя попало несколько игл»- Он осторожно положил раку на моё плечо. Дождь усилился, я почувствовала, как кружиться моя голова, ощущение, словно я куда-то падаю. Холодно, чувство какой-то беспомощности, сражаться я больше не смогу, а какая гарантия, что на нас сейчас не нападут. Не смотря на все это, мне не страшно. Его руки аккуратно меня обнимают, чтобы не задеть раны, и я ощущаю то же спокойствие. - Я никогда больше не отпущу тебя, Нурлен. Пойдем домой, уже поздно. \ Хидан разжал объятия и потянул меня к двери. - Точно, я же отправила детей домой. - Дети? Я запер дверь на ключ. - Я дала им ключи, и если ты не менял замок, то они нас уже два часа ждут. - Стоп, а каких детей? - он спросил это тоном натурального подозрительного психа. - Корнелла и двое детей из академии. - Корнелла! Пойдем скорее, я хочу её увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.