ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря мы это вспоминаем част 1

Настройки текста
Он шел, нет бежал слишком быстро и уже через минуту мы были дома. Сразу навстречу нам вышли дети. - Мам ты, где так долго была? - но тут интерес Нинель переключился на нового человека.- Папа! Взвизгнула Нинель со счастливым видом и вцепилась в накидку Хидана. - Ты ей рассказала? - я усмехнулась. - Такие вещи у нас передаются на генетическом уровне. Дети кто голодный, поднимите руку! – Хидан смехотворно поднял обе руки и левую ногу. Через десять минут мнут мы уже сидели за столом и поедали картофельное пюре. - Хидан, кто-нибудь из штатских может проводить заняться делами по расформированию академии и убедиться, что все дети будут доставлены домой? - Расформирование? Академия не проработала и месяца.- он непонимающе прихмурил брови. - Ты знаешь мое имя на этот счет, решать кто из них может стать кионином в таком возрасте нельзя. Это традиция, кионина выбирает народ. - Хорошо, завтра же распоряжусь. - Разговаривать с Хиданом было невозможно, он постоянно отвлекался на вновь обретенную дочурку, расспрашивая её о всяких мелочах. Признаться, было невообразимо необычно видеть Хидана в роли папы с таким милым заботливым взглядом. На его лице была такая заинтересованность, будто ему в руки попало легендарное сокровище. А Нинель с удовольствием рассказывала о своих любимы играх, сказках. Над камином на полочке стояли фотографии, а по центру моя самая любимая: я держу новорожденную Корнеллу на руках, Хидан обнимает меня за талию и одной рукой придерживает Нинель, а сзади за плечи нас обнимает мой отец. Милая семейная идиллия, которую испортили мое происхождение и глупость. Я думала, что после долгого дня быстро усну, но сон все не приходил. Меня мучали смутные отрывки видений прошлого, каждое было связанно с темами навсегда запрещенными. Мой пропавший без вести брат и что самое страшное любое упоминание о клане Токей. Наверно, мне стоит пояснить. Ровно семь лет назад, темные силы, а именно их верхняя ветвь, носящая имя Дафнес (лавры), напали на селение и столицу с целью похитить одного ребенка. Говорят, что тот младенец вышел из врат, но я-то знаю, что это мой младший брат, которого моя мать спрятала в этом мире. Дабы защитить еще даже не нареченного ребенка, моему второму брату Яхико (по отцу) и его матери Элени, приказали охранять ребенка, но все трое бесследно исчезли. Что касается клана Токей то когда-то это был самый уважаемый клан в селении, но чтобы получить власть они вступили в союз с Дафнес, это повлекло уничтожение всего клана. Кроме одного мальчика избранного вратами в качестве медиума ( медиум может открывать врата и узнавать при помощи них будущее когда пожелает и не платить цену). Наверно это и есть мое самое страшное воспоминание, как поздно ночью мне почти приказали прийти к воротам поместья Токей, чтобы при помощи моих способностей подорвать всех членов клана разом. Помню как маленький мальчик с плачем бегал по поместью в поисках кого-нибудь живого. До сих пор при воспоминании об этом мои руки трясутся как тогда. Я уже подготовила заклятие и мне оставалось лишь свести ладони, но руки как назло не слушались. Потом в одну секунду, окна и стены зданий, дорожки и клумбы были забрызганы кровью. Как Хидан тащит меня в поместье чтобы проверить не остался ли кто-то кроме мальчика. Заходим в каждую комнату и в одной из них за балку подвешенная на веревке, болтается Хироюки. Именно она обеспечила, чтобы весь клан был в поместье, когда я подорву всех, но она повесилась раньше чем я сделала это. Нет она не была предательницей, просто она решила для себя, что целая страна важнее одного клана. Никому не пришло в голову подумать о том, что будет с бедным мальчиком Хирузеном. Не смотря на то, что от него все тщательно скрывали, он обозлился на всех и заперся в своем мире. …А сон все не приходит, что же может ни одна я не сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.