ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря мы это вспоминаем част 2

Настройки текста
Встаю и тихонько, словно по вражеской территории, крадусь мимо дверей других комнат. В доме тихо, слышится лишь сонное посапывание. Неожиданный звук заставил меня вздрогнуть. Скрип и удар чего-то тяжелого по стеклу, донеслись из комнаты, в которой спал Хидан. Любопытство – коварная штука, почти уговаривало меня заглянуть к нему в комнату. Я осторожно открываю раздвижную дверь ( как в купе), окно распахнуто настежь, из-за чего в комнате ужасно холодно, занавески трепыхал ветер, а Хидан сидел на полу по-турецки и со стороны могло показаться, что он просто медитирует, но я достаточно хорошо его знала, да и мне было хорошо видно, что он сидит очень напряженно, а особенно это было видно по его спине. Я прокралась по комнате и положила руку ему между лопаток, он казалось не заметил, сидел словно мраморное изваяние. Если он просидит так еще немного, то обязательно заболеет, беру с кресла клетчатый плед и укрываю его (ноль реакции). Привстав перед ним на коленях, беру его голову и прикладываюсь лбом к его макушке, жесткие черные волосы колют и щекочут мне лицо. Не получив от него ни слова, решаю заглянуть в его мысли... «Светлая, лунная ночь, прохладно, но вокруг почему-то царит хаос, кто-то кричит, идет сражение люди против странных монстров, выпущенных темными силами. Хидан тянет меня за руку и подгоняет, чтобы я шла побыстрее, я сонно плетусь за ним. «Ну же, Нурлен тебе нужно уходить от сюда. Если с тобой что-то случится, твои родители мне голову оторвут за тебя и за нашего не рождённого ребенка» - с самого детства меня всегда опекал мой дед, а учитывая то, что он звезда, создавшая этот мир, надомной тряслись все». Теперь уже другая ночь: «Мы осматриваем поместье Токей, я подхожу к зареванному, напуганному мальчишке и закутываю его в свою куртку, обнимаю и успокаиваю» Следующая сцена: «Я стою у ворот деревни, с маленькой Корнеллой на руках, за мной стоят мои младшие сестры Киара и Нюрай и нетерпеливо торопят уходить, далеко сзади полыхает красная зоря, ветер развевает наши волосы и красные плащи, Хидан растерянно смотрит на нас, а я говорю: «прости...» и исчезаю вместе с сестрами.» Все я больше не могу смотреть это! Оторвавшись от воспоминаний Хидана, встаю и с размаху даю ему сильную пощечину, его глаза распахиваются, облегченно встаю и закрываю окно. Хидан обнимают меня сзади. - Ты ледышка!- он в притворном ужасе выпучивает глаза. Я улыбаюсь и тяну его к кровати: - Ну это ты тут такую холодину устроил.- доведя его до кровати и убедившись, что он лег, - Спокойной ночи. – разворачиваюсь, чтобы уйти, но Хидан хватает меня за запястье. Я просто легла, рядом поняв, что он хочет. – Хорошо, твоя взяла! Теперь спи! -Угу, угу…- он сонно приобнял меня и уже через минуту, похрапывал. За восемь лет в девичьем царстве Великой династии я так привыкла спать одна, свернувшись калачиком на слишком просторной кровати, а с Хиданом куда уютнее и теплее - снова чувствуешь себя маленькой девочкой. Я видимо тоже уснула так, как снова видела ту ночь. « Маленький мальчик в одной пижамке сидит на холодной земле и плачет. Я снимаю свою куртку и закутываю в неё мальчика (все-таки февраль на дворе). «Они, что с ними?» - пролепетал он сквозь слезы. Я не нахожу, что ответить, как объяснит ребенку, что они все умерли и это на всегда. «Хирузен, пойдем…» - я хочу взять его за руку, но тут он поднимает своей ладошкой мою и вопросительно смотрит на меня. Я сама опускаю взгляд н свои руки, они почти по локоть в крови» Я в ужасе просыпаюсь и никак не могу отдышаться. Уже утро, яркий свет только взошедшего солнца заливает всю комнату, Хидан крепко спит рядом. Иду в свою комнату, умывшись, одеваю свои любимые джинсы и защитный жилет поверх футболки. Завязав повязку кионина, спускаюсь в кухню. Наскоро позавтракав, оставляю на столе еду для детей и Хидана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.