ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решу сама

Настройки текста
До обеда мне необходимо решить некоторые вопросы, но Хидан будет дрыхнуть еще долго. Ладно, разберусь сама все-таки, мои должность и происхождение позволяют мне разобраться со всем и без главы селения. К сожалению, я слишком долго не в деревне, не имею ни малейшего понятия кто, где живет, а мне нужно переговорить с несколькими людьми, что же мне придется использовать режим медиума (в этом режиме я вхожу в связь с вратами и вижу все, что происходит на планете). Я редко практикую этот режим по этому, мне придется использовать кулон в качестве проводника. Проведя собственную энергию через кулон, им словно ключом открываю тяжелые двери врат, в ту же секунду необъятный поток энергии и информации врывается в мою сферу (не зримое хранилище магической информации и энергии у каждого человека), одновременно цепи, выброшенные из врат, обвивают мои руки и начинают затягивать внутрь, но характерные лишь для членов Великой династии узоры, Ведьминские метки, покрывшие все мое тело, заставили сразу отпустить гостя уровня бога, ведь только простым людям за открытие врат приходится платить. Сейчас главное из тонн информации выудить ниточку, которая поможет мне найти этих людей. Вот оно! Первым пунктом моей пробежки будет дом моей старой подруги. - Пакура!?- захожу в небольшую квартирку в пятиэтажном сером здании. - Кто?- раздается приятный, мелодичный голос из боковой комнаты. - Это Нурлен. Пакура, я понимаю, что у тебя сегодня выходной, но это срочно. Это будет приказ. – я говорила слишком быстро, но Пакура все-таки вышла. Сегодня её льняные волосы были собраны в высокий хвост, а одета она была в лиловое, шелковое платье с неприлично-глубоким вырезом. - Приказ?! Постоянно забываю, что ты можешь тут всем заправлять. Ладно, а я ведь хотела отдохнуть. – девушка раздосадовано пригнула голову. - Пакура, у меня мало времени, твои проблемы обсудим потом. – мне не впервой было использовать приказной тон. - Что от меня требуется? – она сразу изменилась в лице и вытянулась, словно на строевой подготовке, что ж годы выработали рефлексы. - Ты должна будешь проследить за тем, чтобы всех детей забрали из академии им. Хироюки. – я протянула ей разрешение на выход из деревни (без разрешения никто не мог войти или выйти из деревни так, как это закрытое селение). - Хм… Когда мне выдвигаться? - Немедленно!! – я указала ей н дверь и сама растворилась в воздухе, переместившись к следующему пункту встреч. Я попала в на первый взгляд захламленную комнату. Из передней пахло жареными яйцами и кофе, прям как раньше по утрам у нас дома. Отец сначала будил меня, а к тому времени как я спускалась в столовую, он и Элени уже сидели за столом. Я прекрасно помню, как пахла яичница отца на подсолнечном масле и яичница Элени на сливочном. Папа ненавидел растворимый кофе и пил только тот, который сварил сам. Он всегда говорил: «Любые дела могут подождать, пока я допью мой кофе» Я прошла в переднюю, там оказались оба искомых человека. - Даруя. – парень поднял голову, оторвавшись от тарелки. - Эм… Нурлен? Что ты тут делаешь в такую рань? – девушка с зеленовато-мятными вьющимися волосами нагнулась к Друи. - Что это Нурлен? – удивилась она шепотом. Нежно-лавандовые глаза заискрились, когда парень кивнул. – Наша Нур? - Угу. – Даруя дружит со мной с самого детства и я всегда поражалась его умению "не удивляться", казалось он может рассуждать спокойно в любой ситуации. - Омния. – откликнувшись на свое имя, она подняла на меня свои расширенные и без того огромные, темно-мятные глаза. Всем своим видом Омния напоминала мне о жвачке, с её светло розовой кожей и одеждой в тон волосам, вызывала воспоминания о двухцветной жвачке из магазинчика на окраине. - Да… - Даруя, не хочу срывать тебе выходной, но у меня для тебя задание. – я положила перед ни приказ, рассмотрев документ Даруя расстроенно надулся. - Ну вот, накрылся наш поход в кино. - Омния, ты должна помочь новым ученикам академии с зачислением и провести экскурсию, объяснить правила. Тебе не впервой, знаешь, что делать. - Хорошо! – они одновременно кивнули. - До завтракайте и отправляйтесь. - я махнула им рукой и исчезла. До здания главы селения я решила прогуляться пешком. Сеншинкан ничуть не изменился, все те же пыльные дорожки, ряды светлых подтянутых домиков, серые общежития и зеленые корпуса академии, узкие гражданские улочки с квартирками под сдачу, широкие торговые площади. Как я могла покинуть это родное не место. Через открытое окно второго этажа слышались рассерженные крики Хидана. Я поспешила в его кабинет и по-хозяйски зашла внутрь. - Хидан не кричи, а то у всей деревни будет болеть голова! – и чтобы наверняка привлечь его внимание, несколько раз хлопнула по стене. - Нурлен, где ты была? - Хидан, во-первых на пару тонов по тише. Во вторых, я разбиралась с важными делами пока ты дрых. - шлепнув ему в руки стопку документов, уселась на стол. - Омния, Пакура, Даруя. Почему именно они? – Хидан приподнял бровь. Я закинув ногу на ногу, я извернулась так, чтобы оказаться совсем перед его лицом. - У меня не было времени изучать списки военных, а им я и без того доверяю. – я пробежалась пальцами по его щеке. - Ты все такой же ребенок. - он легко чмокнул меня в уголок губ – Слезай со стола! - Ой, боюсь, боюсь! – рассмеялась я, пересаживаясь на стул. - Можешь напомнить мне, кто теперь будет учиться в нашей академии? - Конечно, Дана и Александр . - я попыталась поймать его губы. - Только двое? – Хидан держал в руке список из десяти человек. - Ну не каждый обладает необходимыми качествами. Даже ты смог овладеть лишь двумя стихиями и довольно узким кругом заклятий. - я тыкнула ему в грудь. - Я понял. – он встал из-за стола и остановился напротив меня – Раз ты уже со всем разобралась, что будешь делать? - Навещу еще одного человека. - Кого? – Хидан подозрительно обвел меня глазами. - Хирузена. – я печально кивнула на дверь. - Что?! Нет, ни в коем случае! Ты же знаешь, что происходит со всеми, кто с ним встречается. Опять ор. - Представь, знаю! Ведь он такой из-за меня. – под конец фразы я осипла. - Это было выполнение приказа, ты ничем ему не обязана. – Хидан хлопнул по столу – Ты даже на десять метров к нему не подойдешь и точка! Я материализовала в руке клинок из разряда молнии и направила его на Хидана. - Не надо мне указывать! Ты старше, но я и сама могу решать. – пока глава селения находился в ступоре, на секунду я лишь прижалась к его губам, смешивая наши дыхания. – Ну, я пойду? Я почувствовала его улыбку, он смягчился. Хидан не дав м не отклониться, поймал меня, придержав за затылок и крепко, настойчиво впился в меня поцелуем. Клинок испарился… - Не прокатит, я тебя раскусила! – я резко отстранилась. - Ну, мне показалось, что ты этого хотела. - хитрец обнял меня за поясницу. - Я пошла, а ты запомни, на чем мы остановились, мы потом продолжим. - Будь осторожна. - Как обычно. – я вышла из кабинета. - Это то меня и пугает. – усмехнулся он. Я тем временем выскочила на улицу и направилась на встречу со старым знакомым. Что меня ждет при встрече, я не знаю, не видела его больше пяти лет, а судя по рассказам ничего хорошего.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.