ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик мой

Настройки текста
Бежала к самой окраине селения, через всю деревню. Я не так давно начала замечать – гражданских от военных отличить очень просто не только по форме, но и по манере передвигаться. Люди, не вовлеченные в военную деятельность, чаще имели обыкновение ходить неспешным шагом, все выходцы академии почти всегда бегали, бесшумно отталкиваясь от земли и неизменно озираясь по сторонам в поисках угрозы. Я мало знакома с устоями регулярной армии, так как все окончившие академию сразу поступали в наемное отделение и работали даже в мирное время. Я вообще много чего не понимала, я даже толком не училась в академии просто пришла на экзамены и сдала. Строевая подготовка у меня вообще отсутствует, да и для наемников это не обязательно и как я уже говорила все воины, взращённые в нашем селении, становятся наемниками. Нас может нанять, кто угодно для охраны в основном изредка разобраться с кем-то досаждающим, нас так же может нанять государство. Регулярная армия состоит как из обычных людей, так и из магов. Маги могли быть не только военными, но и медиками, предоставлять какие либо специальные услуги, ведь магия используется везде не только в военных целях и медицине, но и в быту. Главным образом престиж нашего селения составлял тот фак, что здесь воспитывали элиту для всех отраслей магии. Я, по сути, блатная и кионином стала только благодаря генам и тому, что мама ткнула одним вечером мне со словами: «Мне нужно, чтобы ты стала кионином. Возражения не принимаются. И это не может сделать одна из твоих сестер». Да я выполнила много миссий высокого уровня, но не пни меня в свое время мама я бы и пальцем н пошевелила. Вот минув пол деревни, я затормозила перед высокой кованой оградой. На стальных прутьях висело предупреждение, калитка была приварена намертво. Не растерявшись, я отошла на пару шагов я с разбегу одним прыжком перемахнула через ограду. Передо мной предстал ветхий домик с заколоченными окнами и дверью. - Что же мне надо внутрь. – мановением моей магии земли увесистый камень поднялся в воздух и полетел прямо в заколоченную дверь. Столкнувшись с дверью «снаряд» с уханьем повалил её. Я вошла в дом, все покрывал толстый слой пыли. - Уходи. – послышался глухой голос из угла. - Хирузен, это я, Нурлен. – последовал судорожный вздох, я сделала пару шагов по направлению к Хирузену. Мои глаза уже привыкли к полумраку и я заметила нависшие надомной стальные иглы. - Нет ты лжешь, Нурлен ушла. – в его голосе слышалась некая апатия, безразличие. Иглы полетели в меня, но я выставила барьер и они просто осыпались у моих ног. - Мальчик мой, Хирузен прости меня. – я присела перед ним на колени и снова как в ту ночь, сняла с себя ветровку и накинула ему на плечи – Теперь я вернулась и все будет хорошо. Я отчетливо слышала, как он со свистом дышал сквозь зубы. Я подняла с пола несколько игл и преобразовала и в некое подобие лампады. Свет, исходящий от огонька в ней позволил чуть лучше разглядеть помещение. Все было у ляпано уже высохшей спекшейся кровью. - Хирузен нам необходимо прибраться здесь. – я взглянула на печальное лицо парня, он отличался от жителей деревни еще и внешностью: пшеничные, спутанные волосы разительно выделяли серые с по девчачьи пушистыми ресницами глаза, сам по себе худощавый, низкий, но это объяснимо. Я вспомнила, как в детстве расплакавшись, всегда убегала в комнату и сидела там в темноте. Элени, могу с уверенностью сказать, любила меня, хоть я и не была её родным ребенком. Она приходила ко мне, и я помню то чувство, когда видела её переливающиеся на свету, исходившем из коридора ярко красные волосы. Элени вообще обладала неординарной внешностью особенно глаза светло-серые почти бельмо, и бледная кожа создавалось впечатление, будто нечто белое облили кровью. Более того мне всегда казалось удивительной противоположность отца к Элени. От при роды у него была смуглая кожа и светлые, нечто между золотистым и светло-коричневым волосы длинной аж до плеч , а спереди по одной пряди с каждой стороны ближе к концу были перехвачены резинкой. Мой младший брат Яхико получился их причудливой помесью рыжевато-пшеничные волосы и серовато-карие глаза. - Хирузен, я возьму все необходимое, чтобы привести это место в порядок. - Не уходи. – парень наконец встал с пола. - Я вернусь. Разве может что-либо измениться, если жить в месте похожем на камеру пыток? – я усмешливо развела руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.