ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А сегодня.....

Настройки текста
Хидан еще не вернулся, он присутствует на похоронах. Один парень не вернулся с задания, насколько я помню, он был близким другом Хидана и первоклассным магом. Пытаясь как-то привести себя к спокойствию и равновесию, я налила себе горячего клюквенного чая с молоком и по-детски уселась на подоконник. Элени всегда ругала меня за это. Мой взгляд зацепил косяк балконной двери, примерно на треть он был покрыт зарубками, каждая из которых была подписана. Верхняя зарубка – « 6 лет» едва могла бы поравняться с ростом Нинель в том же возрасте. Да уж, я была мелкой, хорошо, что Нинель пошла в Хидана. За то мне было весело, нам было весело… Звук двери столкнувшейся со стенкой, оторвал меня от раздумий. Я поспешила вниз, у распахнутой двери полусидел, полу валялся Хидан, пытаясь снять ботинки. Я предполагала, что он напьется, да и не в этом проблема. Хидану хватает совсем чуть-чуть, чтобы из главы деревни превратиться в барана с мозгами антилопы и тонной самомнения. - Ах, ты ж дурь! – всплеснув руками я уселась подле Хидана, снимая с него ботинки. - Вот же пьянь. - Я не пьян, я не пил! – возмутился Хидан, но уловив мой взгляд, растерял всю свою уверенность – Почти… Мне ничего ни оставалось кроме как дотащить его до кровати, все остальное сейчас бесполезно. - Эх, сейчас бы тебя как ударила! – я скинула брыкавшегося на кровать и попыталась его раздеть. Перестав сопротивляться, он захрапел, предварительно опрокинув меня на кровать. Ладно уж не буду уходить к себе. Сон принес с собой сладкие воспоминания: Мне было пятнадцать, я вернулась в деревню после долгого отсутствия. Мой отец Рейн уже долгое время правит и живет в столице, а дом был оставлен Хидану и Яхико. Насколько я помню, мой братец был на миссии. Я прошла испытание и официально стала кионином, красная повязка с белой звездой и символами стихий на каждом конце, символом инь ян в центре гордо красовалась на моем плече. Нужно было расслабиться, а лучшее средство для этого горячий клюквенный чай с молоком. С чашкой горячего чая я уселась по-турецки на ковре в гостиной, дабы дать волю своим мыслям. «Не спишь?» - послышалось сзади. Я встала, повернувшись, черные огромные глаза пристально смотрели на меня, мы стояли слишком близко…(а дальше вообразите в меру своей испорченности). Спать долго мне не дали, лучики яркого солнца попали на глаза, я обернулась на другой бок и поняла, что другая половина кровати пуста. Нехотя я открыла глаза. - Прости, я разбудил тебя? – еще сонным взглядом я нащупала Хидана. Да это его особенность, наутро быть свеженьким словно и не пил вчера. Хотя я вообще в первые, видела его пьяным, могу судить лишь по рассказам его друзей, но и они говорят, что напивался он от силы раза три за моё отсутствие. - Ммм… Ты чего так рано встал? – я села в кровати, лениво потягиваясь. - Вопрос на засыпку. – мой муж хитро ухмыльнулся. - Утром?! Тогда можете сразу засыпать. Хех, ладно давай. - Какой сегодня день? – ну, что за хитренькая улыбка. - Среда. – я пожала плечами. - А дата? - Умм… двадцать пятое октября – тут до меня дошло – Фестиваль! – (ежегодно двадцать пятого октября проводиться фестиваль солнца, люди как бы провожают его последние лучи) - В точку! Знаешь, я думаю, не зря тебе в детстве запрещали пить на ночь чай, ты после него тормозишь. - Да ладно тебе! – я встала с кровати слишком резко и комната пошатнулась. - Оппа, ты чего это? – Хидан подхватил и усадил на кровать – Ты нормально себя чувствуешь? - Угу – я кивнула. - Хорошо. Погуляем сегодня. Я уже договорился, Омния присмотри за твоими учениками и Корнеллой. Кстати, вчера вернулись Пакура и Даруя. - Это хорошо. - И самое важное приедет твой отец, вернее уже приехал. - Ну тогда, я пойду, оденусь. – я шмыгнула в коридор – Кстати, пускай лучше детьми займется Ирбин, не порть Омнии и Даруе шанс на свидание. - Хах, хорошо. Проблема одежды долго не стояла, по случаю фестиваля я изменила джинсам, надев короткое насыщенно-синие платье с желтым широким поясом и лодочки на невысоком каблуке. С волосами я также не стала заморачиваться, просо распустила, давая возможность спадать свободными локонами до бедер, и заколола желтой заколкой в качестве аксессуара. Я спустилась в низ, где меня уже ждали Хидан в парадной одежде и Нинель. Она была одета в сиреневый сарафан, а её волосы были собраны в два задорных хвостика. - Мам, ты такая красивая! - Абсолютно согласен - промурлыкал Хидан чмокнув меня в щеку. В дверь постучали. - Открыто! – за дверью оказалась пшеничная блондинка с кудрявым хвостиком. - Здравствуйте! – хором произнесли дети за её спиной. - Дана, Лекс Привет! – воскликнула Нинель. Девочка была одета в желто-рыжий сарафан – частый почти традиционный наряд фестиваля. - Ну, что Нинель повеселись на фестивале. - Спасибо, пока! - Пока! – я и Хидан помахали им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.