ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не дальше от себя, не больше хвори

Настройки текста
Проснулась я на удивление отдохнувшей, небо еще розовело, было еще прохладно, большая часть селения спала, а на плацу под крики командира о маршевой дисциплине уже маршировали пока не очень ровными шеренгами новобранцы. Я не удержалась и заглянула на занятие. В командире я с удивлением узнала своего друга. Я собрала волосы и натянула капюшон своей куртки на лицо. Куртка была форменная, но с отодранными погонами, хотя шевроны были на месте. Я медленно приблизилась к командиру. Он поднял на меня раздраженный взгляд. - Почему одет не по уставу? Я невольно рассмеялась звонко, по девчачьи так, что звук ударил мне в уши. Одним движением я сдернула с себя капюшон попутно распустив волосы. - Хызыр, а сам то? Что ж не сказал, что будешь тут? - Нурлен?! Хех, не даром, в свое время ты была лучшей шпионкой. – он недовольно почесал голову – После того как свернули всю эту тему со спец. академией меня отправили на юг… потом видимо решили, раз уж я согласился заделаться в учителя, то неважно где. Если вкратце, меня вызвали вчера. - Теперь можно не волноваться о навыках рукопашного боя и фехтования у будущих выпускников. Строй замедлился, послышались перешептывания: «Это что Нурлен?», «Я представлял ее по-другому, она красивая». - А ты, Нурлен, что делаешь в последнее время ммм… по вечерам? – промурлыкал Хызыр. У Хызыра несомненно был приятный голос, но повестись на него могла лишь та, что не слышала Хидана. - Хызыр, а ты вспомни, что я замужем. - Да ну, когда успела? – не наигранно удивился Хызыр. - Уже восемь лет как. Как ты мог не помнить? - Кстати, о памяти… не хочешь освежить свои навыки в классическом фехтовании? - С удовольствием, но чуть позже. Я собиралась в библиотеку, да и тебе нужно закончить занятие. - Ну, тогда увидимся. – махнул он мне. - Ага, до встречи. В библиотеку… Конечно, хотела… Но зачем? Чтобы подняться в хранилище, где держится пряный запах старых книг? Вспомнить? Верно, я до сих пор в полой мере не могу сказать кто я, зачем все это нужно. Я наверно, просто запуталась. Ладно… И то пойдет. В общем, я решила пойти в госпиталь проведать Шион. _____________________ Люди, если это кто-то читает, отзовитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.