ID работы: 787490

Нурлен: Рождение звезды

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Namiko_Usaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь не верить себе, хотя это всеравно окажется правдой(часть 1)

Настройки текста
      Я привстала на носочки, чтобы дотянуться до его губ. Но дверь кабинета резко распахнулась, заставляя отпрыгнуть от любимого, словно меня застали за чем-то постыдным. Это был секретарь, но за секунду до того, как он поспешно вышел, я уловила в его мыслях: «Медиум похищен, а глава селения развлекается со своей женой, да еще и в кабинете.» - Что?! Черт! Хирузен пропал?! – выпалила я. Хидан посмотрел, словно хотел спросить, откуда я это знаю, но потом кивнул: - Я отправил отряд преследования. Все будет хорошо. - Хидан, ты просто не понимаешь всей серьезности ситуации! – я нервно дернулась, пытаясь куда-то излить свое негодование. - Нурлен, Нур, успокойся, - Хидан обнял меня сзади и мягким, без капли шершавости, голосом зашептал мне на ухо. – Все будет хорошо, не нужно волноваться, – слова теплыми волнами окутывали мое сознание, превращая любые серьезные мысли в бесполезную кашу. Ну, как же он это делает?! – Сейчас мы пойдем домой. Есть много дел, которые мы могли бы сделать. Тем более, ты обещала своим ученикам урок по применению водной магии. - С каких это пор ты решаешь, что мне делать?! – я с удивлением обнаружила в своем голосе не столько возмущение, сколько испуг. Словно это угрожало моему статусу, словно кто-то хочет снова сделать меня маленькой девочкой, опасливо прячущейся под одеялко при виде теней за окном. Легкий смешок сорвался с губ моего мужа: - С тех самых пор как ты согласилась стать госпожой Узерли. Хидан подцепил цепочку с кулоном на моей шее. Я слышала, что на другом полушарии люди используют кольца. На мой взгляд это менее удобно. Большинство старших членов моей семьи по маминой линии не одобряли мой брак, не именно брак с Хиданом, а сам по себе брак. В особенности сестра бабушки, Фортуна Хелья, хотя ее сын был женат и имел сына. Верно, она была такого мнения из-за того, что ее сын Эдвард после смерти своей жени Лин впал в долгую депрессию, из которой не выходит и по сей день. Даруя Хелья, его сын и лучший друг моего брата, все детство провел с не выходящим из запоя отцом и воспоминаниями о матери, совершившей самоубийство на его глазах. Не думаю, что мне или моей дочери грозит подобное: Хидан не отличается слабонервностью, присущей тетушке Лин. - Хидан, и все же я пойду. Может произойти непоправимое. - Я не хочу отпускать свою жену, но ты кионин. И как бы мне это не нравилось, хранить мир - твоя прямая обязанность. Я прижала ладонь Хидана к своей щеке: - Спасибо. Я быстро вышла из кабинета. Быстро забежав домой за катаной, я направилась к главным воротам. Следовать по направлению, в котором ушел отряд преследования, бессмысленно. Каждая минута на счету. Режим медиума "найти и переместиться" – вот лучший выход. Врата то ли решили поглумиться, то ли предупреждали, но моему внутреннему взору предстала такая картина: «Я с Хиданом валяюсь на траве, в солнечный день, и вывожу узоры на его груди, Корнелла прибегает откуда-то с охапками цветов в руках. Это чудное мгновение высшего проявления беззаботности, я в легкой тунике и шортах – никаких опознавательных знаков, катаны, формы. Тут образ меняется. Я сижу на коленях в белом расшитом платье (моя детская мечта), а парень точь-в -точь Яхико, если б подрос; он закрывает мне ладонями глаза и что-то шепчет на ухо, я смеюсь и вид у меня счастливый, а вокруг горы трупов.» Фуу, ужас! Я переместилась в подобие каньона. Сухой воздух с ветром гонял песчаную пыль. Высокие скалы, казалось, раскраснелись, раскалившись под палящим солнцем. Могу предположить, что через пару сотен километров начинается западная пустыня. Подул ветер, из-за которого песок попадал в глаза. Я зажмурилась на секунду, а когда открыла глаза, передо мной стояла миниатюрная, как куколка, светловолосая девочка. Её огромные лазурно-голубые глаза вызывали непонятное умиление. В следующий момент девчушка бросилась вперед на четвереньки, хищно скалясь. Из-под пухленьких розовых выглядывали мощные клыки, аккуратненькие пальчики обзавелись острыми когтями, а из-под юбочки выглядывал ни то лисий, ни то кошачий хвост. Перевертышь – , как правило, существо с умилительной внешностью, слегка кошачьими повадками, редко способно к речи, но способно обращаться в подобие зверя. Воздушный вихрь создавал преграду между мной и демоном. Я давно не сталкивалась с подобным: "Мне было лет десять, когда в лесу я повстречала девочку, на вид чуть младше меня с золотистыми кудряшками и такими же невообразимо огромными голубыми глазками. В пышном платьице, словно фарфоровая куколка, что мне когда-то подарил отец. Мило растянув в улыбку свои розовые губки, она подошла ко мне, хлопая пушистыми ресницами. Я естественно спросила, как ее зовут, кто она. Вместо ответа, она с детской обаятельностью приложила пальчик к губам и посмотрела куда-то вверх, словно что-то вспоминая. Ни что не могло вызвать в ней подозрений, пока я не хлопнула в ладоши, решив, что девочка задумалась. Голубоглазая зашипела по-кошачьи и прыгнула вперед на четвереньки. На руках у неё появились когти, на голове ушки, за спиной вздыбленный хвост. Несмотря на то что демон скалила на меня белые и на вид опасные клыки, ее личико не теряло умиления. Рявкнув что-то непонятное, демон бросилась на меня, сильно цапнув по руке. Я видела подобное впервые, поэтому замерла в ужасе и не знала, что мне делать. Перевертыш облизнулся, смотря на кровь, сочащуюся из раны на моей руке. Странный огонек заиграл в голубых глазах. Я задрожала и в страхе попятилась, пока не врезалась спиной в дерево и, шагнув в бок, потеряв равновесие, не плюхнулась на попу. Звереныш приготовился ко второму прыжку; я зажмурилась, невольно всхлипнув. Вовремя появилась моя сестра Кадер и отпугнула демона огнем. Она отругала меня за испуг и бездействие. Позже я узнала кто такие демоны-перевертыши и о том, что они лишены разума и подчиняются лишь своим инстинктам и жажде крови. Ну, или своему хозяину, заговорившему его. Мало кто этим занимается, а моя двоюродная бабушка Фортуна, как оказалось, даже разводила их. Она всегда жаловала подобную нечисть. Не удивлюсь, если и тот демон принадлежал ей." Точно! Кадер отпугнула перевертыша огнем. Ух, давно я не делала подобного! Воздушный вихрь сменился пламенем, и небольшие вспышки полетели в сторону демона. Взвизгнув, демон дал деру, убегая в сторону скал. Это даже немного весело – использовать сильную магию! А то махать мечем уже наскучило. Нет времени сейчас веселиться. Я побежала в сторону пещер. На мой взгляд, именно там они должны были спрятать медиума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.