ID работы: 7874994

Дочь демона

Ao no Exorcist, Ansatsu Kyoushitsu, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Охико

По утрам все люди просыпаются от будильника, ну или от поцелуя мамы. Я же проснулась от того, что на меня выллили ведро холодной воды. Я открыла глаза и увидела пред собой Юкио с ведром. Правда глаза у него были такие…боязливые, что ли. Напугалься что ль? — Юки~и, какого черта, а? — спросила я, натянув на лицо улыбочку. — А…это…того…это не я. Это Дзихико. — Сайтама Дзихико? — Да. — Брати~к, скажи, а демонов садят за убийство? — Нет. — Ну тогда ладно. Я встала с кровати и потянулась. А братец-то покраснел. Хотя чего это он, ну подумаешь я была в одних трусиках и футболки. — Ты чего? — спросила я брата. — Ты…это…оденься… — Юки тут же развернулся и свалил. — Мне лень — произнесла я в пустоту и пошла в ванную, а потом на кухню. Причем в чем была, в том и пошла. — Привет! — помогала я рукой, когда зашла на кухню. — Охико~о...ТЫ ПОЧЕМУ РАЗДЕТАЯ?! — А ПОЧЕМУ ТЫ ВЫЛЛИЛ НА МЕНЯ ВОДУ?! — Тебя ж по-другому не разбудить… Я осмотрела всех кто был на кухне. И все они были красненькими. Кроме Куро. Тот просто жрал сидел. У Рина так и вовсе кровь из носа пошла. — Да вы охуели что ли?! Чё вы так смущаетесь-то?! Я же ваша сестра. — А…у нас это…температура, вот — поучительно произнес Юкио. — Ага-ага, у всех сразу? Лихорадка, да? И вы все заболели? — ... Ответа не последовало. Ну да и ладно. Я прошла и села кушать. После завтрака я направилась в комнату одеваться. Та~ак. Я натянула черные чулки до колен, юбку, белую рубашку. Бант я развязала и сформировала его в галстук. На плечи пиджачок. Ну не люблю я их так носить, вот и закинула сверху. На ноги кроссовки. Волосы расчесала и оставила распущенными. Взглянула на себя в зеркало. От-ли-чно! Можно идти.

***

— Класс, у вас новенькие! — оповестил всех Юки. От простых уроков мы благополучно отмазались. Правда пришлось Мефисто зад поджарить, ну та ладно, нам даже в радость. Только наш любитель мальчиков, как я его называю, сказал что на курсы экзорцистов мы обязаны ходить. Во мы и стоим. — Ребят, входите — позвал нас брат. Мы вошли — Представьтесь. — Здрасьте. Меня зовут Фуккацуми Охико, мне 17 лет. — Я Сайтама Дзихико мне…18 лет — соврал парень. На самом то деле ему уже около тысячи лет. — Хорошо, проходите садитесь и продолжим урок. Мы с Дзихико прошли и уселись за последнюю парту. Урок был ску~учный, поэтому мы с моим «другом» сидели, разговаривали, ржали. — Дзихико и Охико, может вы знаете материал, раз разговариваете? Мы посмотрели на доску, там говорилось что-то про демонов. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. — Конечно! — в голос сказали я и Дзихико. — Тогда вы без труда ответите на вопросы? — Ага. Брат начал задавать нам какие-то вопросы, на которые мы успешно ответили. Ну, а как вы представляете себе, чтобы демон не мог ответить на вопрос про демона? После урока мы пошли куда-то с Юки, чтобы тот научил нас призывать фамильяра и выдал нам оружие. — Капните на листочек кровь и прочтите любое придуманное заклинание… — Юки, ну зачем? У меня, если что, есть Дзихико, а Дзихико и сам демон… — Просто попробуйте… — Ладно ладно… — Ну я то не буду точно — отнекивался Сайтама. — Ну хорошо, ты можешь не вызывать. Я взяла листок, порезала палец, капнула крови на листочек и начала читать четверостишие из нашей русской литературы. Читать я его начала прям так, на родном русском. — В рыжем платьице из ситца раскрасавица лисица. Хвостик — с белым кончиком, краска, что ли, кончилась? Тут же рядом со мной что-то засветилось и появилась рыжая, обвитая красным пламенем, лиса, с двумя большими крыльями на спине. — У меня теперь и фамильяры будут с красным пламенем?! — не ну серьезно, меня это уже бесит. — Кто. Посмел. Меня. Призвать?! Да ещё и мое пламенем оскорбить?! — Я — я подняла руку и помахала. — Имя. — Фуккацуми Охико. — Сила есть? Я щёлкнула пальцами. Вокруг меня и лисы возник сатанинский круг из моего пламени. -… — фамильяр был в ахуе. — Э~эй! Ты тут? — я помахала рукой напротив морды лисы. — Т-ты…дочь Даниэля? — Ага. — Что ж, распоряжайтесь, госпожа… — лисица опустилась на одну лапу и склонила голову. — Ой, не надо только вот этого, а? — я вновь щёлкнула пальцами и круг исчез — Давай будем друзьями? — Фамильяр и его хозяин не могут быть друзьями… — Теперь могут. — Тогда хорошо. Меня зовут Нигаи. — Ну вот и отличненько! После этого лиса исчезла. Я посмотрела на ахуевших Юкио и Сайтаму. — Вы чего? — Ты сейчас приручила самого сильного фамильяра! — в голос закричали парни. — Да? Это хорошо. Потом мы выбирали оружие. И опять же делать это пришлось только мне, потому что Дзихико видите ли и так оружие. Я решила стать драгуном и выбрала себе хорошенькую такую винтовочку и два пистолета. Винтовочка теперь благополучно хранится у меня в шкафу, а вот для пистолетов я сделала специальные ремешки и мои малышки теперь всегда со мной на моих бедрах, под юбкой.

***

Сейчас я сижу у себя в комнате, слушаю музыку. Уроки я списала у Юкио. Тут ко мне залетает Рин. — Охико! — Да? Что-то случилось? — Дай домашку списать, а? — Не~е. Я сама у Юки списывала. — Ну пожа~алуйста~а. — Ну, лана. Возьми там на столе. — Вот пасибки. Брат начал рыться на столе и искать нужную тетрадь. Вскоре он ее уже нашел. — Слушай, Охико, а ты меня не боишься? Не призираешь? — Нет конечно. К чему такие вопросы? — Я люблю тебя, Охико. Покрасневший Рин, подошёл ко мне и поцеловал. В этот же момент в комнату вошёл Дзихико. — Не понял. Это как?! Демон тут же подорвался к нам и откинул Рина от меня. — Не когда. Не смей. Трогать. Моё. Понял? — Это я чтоль твоя? — чёт я нихуя не поняла. — Хех. А она тебе и правда нравится — Рин натянул улыбку — Я так и знал, просто проверить хотел. — Так ты меня только для проверки поцеловал?! — Ага. — Ну Рин, ну мелкий. Вали. Бы~ыстро так. Вокруг меня возникла злобная аура. Выросли маленькик миленькие рожки на лбу, сзади появился хвостик и я загорелась пламенем. А дело то в чем...-...это был мой первый поцелуй! — Сестренка~а, ты это… успокойся… Рин сорвался на бешеный бег. Я тоже хотела побежать за ним, но меня остановил Дзихико. Он развернул меня у себе. — Фуккацуми Охико, ты мне нравишься. -…чегось? Все что появилось тут же исчезло. Я просто стояла в ахуе. В огро~омном таком ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.