ID работы: 7875013

How to stop loving?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Soy Nastya соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Is it worth living?

Настройки текста
Бетти Купер — богатая стерва из Лос-Анджелеса, родители никогда ей ни в чем не отказывали, поэтому Бетти выросла избалованной. Когда-то Бетти была очень даже милой девочкой, отличница, любимица учителей, но это все было до того, как её мать, Элис Купер, развелась с её отцом Хелом Купером. В один момент её жизнь была разорвана на куски. Вся её история, казалось, закончилась. Но как жить дальше без любимого человека? Она очень любила отца, он был для неё идеальным. Все свободное время он проводил с дочерью. Всю свою жизнь он был готов посвятить ей, лишь бы Бетти была всем довольна. Не хотелось жить, но в глубине души Бетти не верила во все происходящее, казалось, это просто сон. За что? За что судьба сыграла с ней плохую шутку. Она не верила. Не верила, что отец мог так поступить со своей семьёй. Но Бетти не знала правды… Почему родители развелись? Они так любили друг друга. Бетти не могла представить жизнь без родителей. Хел ушёл, а Элис ушла в запой. Весь день Элис пила и не обращала внимания на дочь. Ей было все равно. И Бетти казалось, что она винит себя за уход отца. Хел даже не звонил, ни Бетти, ни Элис. Ему было плевать, что с ними. Жизнь Бетти поменялась в худшую сторону. Она сожгла все вещи, которые дарил ей отец и купила новые, но только не те розовые платья и кофты, а черные, синие и красные цвета заполняли теперь её гардероб. Её любимый хвостик она не делала уже год. Её прическа — это распущенные волосы. Яркий и броский макияж: красная помада, стрелки и синие тени. От розового блеска не осталось и следа. Все её лучшие друзья отвернулись от неё, когда узнали, что отец ушел из её семьи, и теперь миссис Купер не может оплачивать все своей дочке. В один день Бетти пришло письмо. На нем не было написано от кого, да толком ничего и не было написано: «Ривердейл, через неделю, жду на улице: Адрес в 18.00. P.s — это важно» Бетти не знала этот город. Она была растеряна. Ей ничего не оставалось как спросить у матери. Снова пьяная. Снова не в себе. Снова и снова. Это слово бесило Бетти больше всего. Каждый раз одно и тоже. Она хотела уехать от матери, прекратить общение, но она же её мать. Она вырастила её, помогала в трудную минуту. Это было все из-за отца. Она не виновата. Бетти решила уложить Элис спать и подождать до утра, чтобы узнать хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.