ID работы: 7875013

How to stop loving?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Soy Nastya соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Probably this is love?

Настройки текста
— Это вы должны кое-что мне объяснить. Откуда вы друг друга знаете? — Тони, не говори ему ничего, все, поехали! — сказала Бетти и открыла дверь машины. — Поговорим дома, Бетс, — строго ответил ей Джагхед. Тони, сев в машину, посмотрела косым взглядом на Бетти. — Бетти, откуда ты его знаешь? — спросила Тони, одновременно заводя машину. — Просто, мой отец, он живёт в доме Мистера Джонса. Он написал мне письмо и попросил приехать. Теперь я живу с ними. — Интересно, а почему Джонс за тобой так носиться? — рассмеялась Тони. — Не знаю, ещё утром я ему нафиг не нужна была. — Влю… — Тони! Нет! Замолчи! — блондинка закрыла рот своей новой подруге. — Молчу, молчу, — пыталась проговорить Тони. — Теперь твоя очередь, откуда ты знаешь его? — девушка с интересом уставилась на Тони. — Мы с ним близкие друзья, и поверь мне, не стоит связываться с ним. — Я и не собиралась. Он какой-то мрачный.

***

— Ну вот, мы приехали, — сказала Тони, выходя из машины. — Вай, как тут круто! Тони, а Шерил уже здесь? — спросила Бетс, подходя к входу в закусочную. — Вот она. — Бетти, привет! — Шерил подбежала к девочкам. — Привет! — Вот наш столик. Так как ты тут ни разу не была, этот ланч будет за мой счёт. Тут очень вкусные бургеры, попробуй. — Ох, хорошо. Я закажу… Один бургер и клубничный милкшейк. — А я… Пожалуй… Только шоколадный коктейль, — сказала Тони, доставая деньги из сумки. — Тити, не стесняйся. Я же сказала, все за мой счёт, — Шерил убрала её деньги обратно в сумку. Они сидели около двух часов, рассказывали о себе, узнавала всё больше друг друга, тем самым сближаясь, и попивали вкусные милкшейки в Pop's. — Ладно, мне уже пора домой, — грустно сказала Бетти, — папа будет волноваться… — И не только папа, — усмехнулась Тони, намекая на парня в шапке. — Тони, — Элизабет нахмурила брови, подавая вид, что не стоит об этом говорить. — Стой, Тони довезёт тебя, ведь ты не знаешь дорогу, — встала Шерил, схватив Бетти за руку. — Ладно… — Вот и хорошо, можете ехать. Бетти скажешь Тони адрес. — Я знаю адрес, Шерил, — и снова эта насмешливая улыбка в сторону блондинки. — Опять ты начинаешь, я же попросила, — возмущенно проговорила Купер. Шерил посмотрела странным взглядом на девушек. — Все, я уже должна быть дома, — Бетс потянула за руку Тони в сторону выхода, прокричав на прощание: — До встречи, Шерил! — Хм, пока, — рыженькая была немного шокирована поведением своих подруг, но решила не зацикливаться на этом и вскоре забыла.

***

— Спасибо что довезла. До встречи, — Бетти поблагодарила Тони, закрывая дверь машины. — Стой, Бетс. Будь осторожнее с Джагом. — Я поняла, — Элизабет закатила глаза, словно эта тема уже ей надоела. Хотя так и есть. — Пока, Бетти Купер, новая загадка Ривердейла. Бетти молча подошла к дому, а Тони уже поворачивала на другую улицу. Неожиданно сзади подкрался Джагхед и с строгим выражением лица проговорил: — Я конечно все понимаю, но мой отец сказал следить за тобой, так что больше таких гуляний не будет. Только со мной. Ривердейл — опасный город. — Разберусь сама. И гулять я буду, когда захочу и с кем захочу. — Я так не думаю. Откуда ты знаешь Тони? — спросил Джаг, подходя ближе к девушке. — У меня тоже есть к тебе вопрос. А твой отец знает, чем ты занимаешься?

Flashback

— Тони, дак кто такой Джагхед? — Бетти, это очень жестокий человек. Он может сломать жизнь любому. Я даже не уверена, что он ещё не убил человека. Он две недели издевался над парнем из нашей банды. Вскоре, он куда-то пропал. Никто не стал задавать вопросов, ведь Джагхед — король змеев, он может делать все, что его душе заблагорассудится. — О боже. А его отец? Он знает? — Не думаю… Эф-Пи тоже раньше был королем змеев, но потом передал свое правление сыну. — И с этим человеком я живу…

Конец Flashback

— О чем ты, Купер? — сделав еще один шаг на встречу, с непониманием спросил парень. — О том человеке, ты издевался над ним, а потом убил. Так что не советую тебе лезть ко мне, а иначе шериф мигом узнает об этом. — Ты играешь с огнем, Бетти, — ехидно улыбнулся Джаг и ушел в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.