ID работы: 7875013

How to stop loving?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Soy Nastya соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

On business

Настройки текста
«Куда это он опять?" — задумалась Бетти и посмотрела по сторонам, — «может проследить за с ним, и я узнаю, с кем на самом деле живу». Девушка взяла из дома легкую кофту и быстро побежала в направлении за Джагхедом. Ночь. Один за другим гаснет свет в окнах домах, на улице ни души. Одинокие фонари кое-где освещают пустое пространство дороги. Вокруг тьма. В небе зажигаются сотни звёзд. Они освещают безлюдный, загадочный город Ривердейл. Элизабет следовала за таинственным Джонсом, который вел себя очень подозрительно, то и дело оглядывался по сторонам, усложняя этим задачу Бетс, которой приходилось постоянно прятаться. Их путь казался девушке очень длинным, сначала они шли по освещенной улице, прокрадываясь в глубь города, затем выходя из него через непонятные закоулки. Фонарей становилось все меньше, обстановка все напряжённей и напряженней, по тело пробегали мурашки. Бетти старалась не издавать ни единого звука. Но чем дальше они шли, тем больше уставали ноги, ведь девушка итак весь день провела на ногах, присев только в кафе с девочками. Этот день выдался трудным, все шло против Купер, которой хотелось побыстрее завершить начатое, лечь в кровать и забыть этот день, как страшный сон. Но, как сказано раньше, все шло против нее. Из-за неосторожности и рассеянности Бетс уронила рюкзак на землю, который вызвал шум. Джонс сразу начал оглядываться по сторонам, а девушка присела за кусты, сердце начало стучать в тысячу раз быстрее, дыхание прервалось. «Вроде бы пронесло», — подумала Бетти, поседев несколько минут на траве, — «он не заметил…» Девушка собралась с мыслями, взяла себя в руки и встала с земли, попутно отряхивая джинсы от песка. Но не тут-то было, прямо перед ее лицом оказалась целая банда незнакомых ей людей во главе с её «любимым».  — Что ты тут делаешь, дрянная девчонка? Тебе везде надо совать свой маленький нос? — злобно произнес Джаг.  — Я, я просто заблудилась, — начала оправдываться девушка, — взяв рюкзак, она развернулась и хотела бежать, но парни в черных куртках ее остановили.  — Куда ты так быстро?  — Д-домой, — заикаясь от страха, проговорила Бетти.  — Раз уж ты наградила нас своим «приятным визитом», будь добра сопровождать меня до конца, — ехидно сказал Джагхед, взял блондинку за руку и куда-то повел.  — Мы, мы куда?  — По делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.