ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава «ловушка»

Настройки текста
Для него, этот поцелуй вряд ли что-то значил, да и меня это особо не зацепило, больше злило, то что он просто нагло воспользовался мной. Отстранившись от парня, я заметила всё ещё стоящую рядом Мелоди. Лицо девушки стало красным как помидор, и даже тонны хайлайтера не помогли скрыть на нём смущение в перемешку со злостью и недопониманием ситуации. Поняв что отступать уже поздно, я переборола свою гордость, и переступив через пороги здравого смысла, приняла игру Джейка. -и долго ты собираешься пялиться? Сделав надменный тон, на сколько это позволял мой голос, я посмотрела на девушку, слегка приподнимая парня. -сука, мы ещё встретимся, поверь мне! Со злости выбежав из кафе, она хлопнула дверью. Видимо моя актёрская игра всё же не настолько плоха, как говорил мой папа. Но теперь моё внимание было полностью сосредоточено на радостном лице Джейка. Как жаль что ему осталось жить совсем недолго. -что это за хрень, только что была? -спасибо детка, я очень тебе благодарен, а на счёт этого не парься, она бы просто так не отвязалась от нас. -Указав быстрым движением руки на свои алые губы. С какой-то стороны, мне было даже немного обидно осознавать что он пользуется мной как хочет, но с другой, я ведь не пятилетняя девочка что бы разводить конфликт из-за какого-то детского поцелуя. Который даже поцелуем не назовёшь. Но не поставить его на место, было выше моих сил. -а ну как, притормози. Во первых, что это было? А во вторых, я тебе не детка, будешь так Оливию и остальных называть! -хорошо, хорошо не злись. Хочешь я куплю тебе кофе. -думаешь только кофе отделаешься? -кстати что касается Оливии? Последнюю мою фразу он видимо решил проигнорировать, и сразу перешёл к сути нашего с ним визита в это заведение. После обсуждения всего что касалось Оливии, мы ещё немножко мило побеседовали говоря на разные темы интересующие нас обоих. Слава богу, что остаток дня прошёл без приключений.

***

Наконец по традиции пятница сменилась столь долгожданными выходными. Которые я опять все провела дома, читая книги и смотря очередной сериал по совету Ники. А Фостер начал действовать и сходил на первое свидание с Оливией, всё прошло по высшему разряду, по крайней мере, именно так он написал в своём сообщении. Меган и Ники как не старались вытащить меня из тёплой кровати, но всё же признали своё поражение. И тут уже снова началась учебная неделя. Особо ничего не происходило, за исключением того что мы начали довольно хорошо общаться с Фостером, всё-таки постоянные обеды за обсуждением очередной его пассии сближают. Некоторые девчонки из его фан клуба даже начали точить на меня зуб, видя что какая-то особь женского рода, трётся возле их предмета обожания. Но если быть честной, мне на них мягко говоря плевать. Что они есть, что их нет, пока они не трогают.

***

-Крис, Оливия от меня просто без ума поздравляю, видимо ты всё-таки знаешь как угодить девушке. -Неожиданно появившись из-за двери моего шкафчика, выполол Джейк. От неожиданности я даже подпрыгнула на месте, от чего тот прыснул со смеху и расплылся ещё больше в своей слащавой улыбке. -придурок, ты что так пугаешь! Но я всё же рада что мои советы тебе помогли. Мы уже на шаг ближе к нашей цели. Хоть до выпускного осталось ещё пол года, но это не значит что можно расслабляться. Особенно когда я только начала чувствовать себя комфортно, в компании Фостера. А подколы и шутки друг над другом, стали уже неотъемлемой частью наших будней. После окончания всех уроков, уже по заядлой традиции мы с девчонками договорились встретиться на крыльце школы и пойти обедать в кафе. Но перед этим, как всегда мне нужно было оставить свои конспекты в шкафчике. Открыв дверцу, на меня упал клочок бумаги, неряшно выдранный из какой-то тетради. На нём было написано что-то вроде «нужно встретиться, срочно. После уроков буду ждать тебя в спортзале» начёркано довольно непонятно и неразборчиво, но подпись с ниже говорила что это записка от Фостера. Странно, обычно он пишет сообщения или изначально ждёт меня в холле. Но так как интерес взял вверх, да и времени у меня ещё немного было, я решила проверить. Ещё по дороге к месту встречи, мне показалось что для спортзала, там было уж очень тихо. Я не слышала ни стука мячам, ни голоса парней. Ведь если бы там был Джейк или кто-то ещё, то вряд ли он просто молча сидел на лавочке. Зайдя во внутрь, я убедилась в своих догадках, не увидев там никого. Зал был абсолютно пуст, как вдруг дверь через которую я вошла захлопнулась, послышались женские смешки. -вот гадины, а ну-ка быстро открыли дверь.-Я закричала, но по всей видимости это их даже раззадорило. -это тебе за Джейка, посидишь так, гляди поумнеешь.-Сказала кто-то из девушек. Я слышала удалявшиеся от меня смешки, видимо они всерьёз решили оставить меня здесь. Занятия закончились, да и тренировки сегодня ни у кого нет, а девочки вряд ли решат искать меня тут. -вот дерьмо! -Ударив дверь кулаком после чего я почувствовала довольно сильную боль. Спустившись по стене и сев на колени, я не знала что делать. Как будто повторяются события того года. Достав телефон, трясущейся рукой я смогла написать сообщение, как раз до того как он выключился от нехватки заряда. Сегодня как будто всё против меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.