ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава «хочу узнать тебя по лучше»

Настройки текста
POV (Джейк Фостер) -хей, Джейк! Что то ты сегодня какой то вялый? Опять думаешь о той девчонки, как её там... При встрече, Джастина всегда трудно заткнуть, этот парень может часами о чём то болтать, даже не подозревая что я ушёл в свои мысли, и совсем его не слушаю. Но он никогда на меня за это не обижается. С парнем мы подружились в начальной школе, и до сих пор вместе. -А? что? -только не говори, что ты меня опять не слушал. -слушал. Эту девчонку зовут Криста. -какая разница, очередная потенциальная девушка которая уже вот вот пополнит твой список. -что то ты слишком много болтаешь сегодня. Пошли уже быстрей на площадку. Схватив парня за шею, я легонько дал ему пару подзатыльников. На самом деле, я даже не думал включать Крис, в мой список девушек от которых я должен получить признание и переспать. За те две недели что она мне помогала, мы довольно сильно сблизились и стали хорошими друзьями. Придя на баскетбольную площадку, находившуюся совсем недалеко от школы, я смог почувствовать облегчение. Хотя сегодня Джастин не мог как обычно играть со мной до самого вечера, так как у него были дела дома, мы отлично провели время отрабатывая подачи и играя в тридцать три. После ухода друга я остался один, но всё же не горел желанием идти домой. Мой отец не признавал мою любовь к баскетболу, серьёзным занятием. Вечно говоря что я уже вырос, и пора бы заняться более важными вещами для моего будущего. Но идти по стопам отца и взять его компанию в свои руки после окончания колледжа я не собирался. Думаю на эту роль отлично в будущем подойдёт мой младший брат, который в отличии от меня очень стремиться занять это место. Уже начинало темнеть, солнце потихоньку скрывалось за крышами домов, оставляя после себя приятный пурпурный след. Достав из сумки телефон, я увидел кучу пропущенных и сообщений от Ники и Меган, по всей видимости они опять не могут найти Крис которая не желает идти с ними на шопинг или в клуб. Но когда я увидел один единственный емейл от Кристи, ни думая ни секунды рванул в сторону школы. «Джейк, кто-то запер меня в спортзале, я не могу выйти» Девушка написала мне сообщение, несколько часов назад. Так что её вполне мог уже кто то спасти, но её телефон был выключен, так что дозвониться до неё я не мог. Уже находясь на территории школы, прямо под окнами спортзала, я вскарабкался по дереву, чтобы попасть в здание через окно. Подобный способ, для меня был не в новинку. До этого, мы с парнями часто тайно от тренера и других залазили в спортзал когда погода не позволяла погонять мяч улице. Но даже несмотря на это, из-за спешки и волнения за свою подругу, я довольно сильно повредил ногу, поцарапав её об ветки и решётку стоявшую на окнах. Внутри было темно, так что я не сразу смог понять есть ли кто то в помещении. -Крис! Ты здесь? -Джейк, это ты! Я услышал приближавшийся ко мне, дрожащий голос девушки. Подбежав она крепко обняла меня, слегка всхлипывая и шмыгая носиком. -всё в порядке, я здесь не бойся. Мы отошли к трибунам чтобы сесть, и девушка смогла мне рассказать, что с ней случилось. -вот же суки, ты видела кто они были? -к сожалению, нет. Я уверен, что просто так этого не оставлю, так как никто не смеет посягаться на дорогих мне людей. При небольшом свете из окна, я мог разглядеть блистающие от слёз, большие глаза девушки, но не удивительно что она так и не заплакала. Может именно это и привлекло меня в ней, упорство, сила и стойкость духа отражающееся в её глубоких зелёных глазах, она явно отличалась от всех знакомых мне девушек. -знаешь почему я так ненавижу баскетболистов? -внезапно начала Криста. -нет. -ты же перевёлся в нашу школу в том году, так что вряд ли знаешь Скота. Он был тоже в составе баскетбольной команды, и у нас с ним было что то типа отношений. Ну как отношений, ему скорее от меня нужен был только секс. По лицу девушки было видно что ей неприятно рассказывать об этом случае, но больше ей нужно было выговориться кому-нибудь. -один раз, после игры нас так же по ошибке закрыл в спортзале уборщик. Но он даже особо не парился на этот счёт. Воспользовавшись ситуацией, он всё же добился моего согласия и мы переспали. После этого он вылез через окно сказав что позовёт на помощь но так и не вернулся, оставив меня там до утра. -мне кажется после этого, он год в больнице лежал, от тебя и твоих друзей, особенно Меган. Если честно даже я её побаиваюсь. Я попытался разрядить атмосферу и немного развеселить Кристи, судя по её лёгкой, еле заметной ухмылке, у меня получилось. -нет, если честно ты первый кому я рассказала. Именно тот случай заставил меня стать сильнее. Приобняв девушку за плечи, я взял рядом валяющейся баскетбольный мяч. Соскочив с места тянув при этом её за собой. -пошли сыграем. -я не умею. -ничего страшного, сама же мне недавно говорила, что мастер во всём. -ну тогда будь готов к поражению!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.