ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава «воссоединение»

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, я совсем не жалела что рассказала Фостеру про случай со Скотом. Возможно в какой то степени, я стала ему немного больше доверять. Может он чём-то и отличается, от остальных самовлюблённых нарциссов из его команды. Пока до конца, я не разобралась. -хей, Кристи. -окликнул меня Джейк, когда я клала книги в свой шкафчик. Мы с ним часто пересекались здесь на переменах, так как наши шкафчики были напротив друг друга. -хотел сказать, что тебе придётся придти сегодня на тренировку. -зачем? Мы же договаривались, что ты зарекомендуешь меня и без этого. Кстати как так Кэтрин поживает. - сегодня будет комиссия по оцениваю, или тебе трудно для галочки побыть? Я явно услышала долю сарказма в его голосе. И мне конечно было не трудно побыть на их тренировке, я не противник спорта и думаю это очень даже интересно, просто я немного ленивая и каплю неуклюжая, что даже путаюсь в собственных ногах. -ну хочешь, я одену вместо тебя эти ваши колготки с кофтой и посижу в компании таких же пеньков как ты на матах. -У Фостера была широкая улыбка на лице, так что было понятно что он говорит это все не всерьёз. Но пропустить возможность проучить нахала, и не отвесить ему лишний раз пару подзатыльников, я не могла. -это кто тут пенёк! Закричала я набросившись на парня. -тогда договорились, после школы встретимся в холле. -Подмигнув мне и какой то странной, довольно забавной походкой скрылся в толпе учащихся. А меня ждал очередной урок истории. К сожалению на нём мне не удалось поспать или послушать музыку, как я обычно это делаю. Нас загрузили различными заданиями на весь урок, всё таки скоро экзамены. На моё удивление, этот год очень стремительно летит, то и гляди выпускной наступит. Думаю всё таки, как бы я не хотела быстрее закончить школу, мне будет её не хватать.

***

-и где же этого придурка носит?! Уроки уже закончились, а я всё никак не могу найти Фостера. Он предложил встретиться и сам опаздывает теперь. -крииииссс! -Послышался до боли знакомый, звонкий голосок у меня за спиной. -эмма! Вот кого, кого но её, я точно не ожидала встретить. От радости я набросилась на девушку, чуть ли не сбив её в ног. Наконец подруга с которой я не виделась год, решила нас навестить. Что может быть лучше. -ты что тут делаешь? -тебя приехала повидать, ты не рада? -изогнув бровь, как она обычно делала, ведь уже знала ответ. -конечно рада -извините я вам не помешал? -вмешался беловолосый. Увидев его, я вдруг вспомнила что до встречи с Эммой, уже продумывала план его поминок, из-за того что так сильно опоздал. -ты где был, идиот? -С Кэтрин задержался, зато ты смело можешь поставить ей галочку. -какая она уже, пятая? -ага, так мы уже опаздываем! И не удивительно, ведь всё время пока я тебя ждала, ты развлекался где то со своей очередной пассией. Парень схватил меня за запястье и потащил в сторону спортзала. -эээ, стой... -вспомнив про Эмму, которая до сих пор стояла рядом с нами наблюдая эту довольно забавную сцену. -не бойся, я с Меган и Ники буду ждать тебя в кафе. Прокричала девушка нам вслед. Когда мы зашли в спортзал, на нас почти никто не обратил внимание. Всё парни из баскетбольной команды знают что я помогаю Джейку со спором, и что мы довольно неплохо из-за этого сдружились. С ними я тоже познакомилась за время общения с Фостером, по крайней мере выучила их имена. Так же парни более чем уверены, что между нами ничего кроме дружбы быть не может, и в этом я с ними полностью была согласна. Через какое-то то время в спортзал зашёл тренер, его помощник и ещё какой то молодой человек в деловом костюме, с довольно серьезным выражением лица. Как позже мне объяснил Джейк, представители спортивных университетов делают подобные визиты, чтобы отобрать лучших игроков, и гарантируя стипендию в том или ином вузе уговаривают учеников вступить в университетскую команду. Их разделили на две команды. И начался мини спортивный матч. Было интересно наблюдать за парнями, с их лиц уже стекали капли пота, участилось дыхание переходящее в отдышку, но они всё равно продолжали играть, выкладываясь по полной. Всё время пока длилась тренировка, я вместе с остальными «пеньками» как выразился Фостер, сидела на матах в углу спортзала. И всё бы ничего, если бы мистер элегантность в чёрном костюме, не захотел поглядеть на наш, так сказать резервный состав. -ребята, идите сюда. -подзывая нас к себе, сказал тренер. Я не была ни на одной тренировке. Для меня подобное заявление, о том что пришла наша очередь показать себя, было шоком. Выйдя на площадку, мне кинули мяч, и может он бы и убил меня, если бы не стоявший рядом парень перехвативший его в воздухе. -с..спасибо -будь внимательней. -он сказал это таким завораживающим голосом, интересно почему я не видела его в школе до этого. Высокий, красивый шатен с зелёным как изумруд глазами, и очень выразительными чертами лица. Просто красавчик. Сказав что то не невнятное, я сделала пару шагов в бок, не отрывая при этом взгляд от парня. Возможно всё бы было хорошо, если бы я не споткнулась об собственную ногу и с грохотом не грохнулась на пол. Где то рядом послышался смех Джейка. Который опять задыхается от нехватки воздуха, хватая воздух как рыба. Но всё же опередив шатена, он помог мне подняться. -вставай, горе ты моё. -долго ржать надо мной ещё будешь? -хах. Пошли, на сегодня думаю хватит, пожирать парней своим похотливым взглядом. -что? Кто тут из нас ещё извращенец! Парень вытер со своего лица слёзы, оставшиеся после истерики и толкнув меня в сторону выхода, направился туда. Идя рядом с Фостером, я заметила что парень немного прихрамывает. Возможно он повредил ногу когда вытаскивал меня из закрытого спортзала. -ты же сейчас в кафе, к подругам? -а точно, совсем вылетело из головы. -ну ты и дурында. -Улыбнувшись он похлопал меня по голове, прям как маленького ребёнка. -ну ты и... -надула губы и сморщила носик, как я обычно делаю когда дуюсь на кого то.

***

Попрощавшись с Джейком у входа в кафе, я вошла внутрь. -а вот и я! -ух, ну наконец-то, мы уже думали вас с Джейком опять в спортзале закрыли. Проворчала Меган. -Так того красавчика зовут Джейк. Он твой парень? -я замерла от неожиданного вопроса Эммы, девушка явно заинтересовалась этим нарциссом. -красавчик? Парень? А нет ты что, мы с ним просто друзья. -врятли девушка помогала бы своему парню, охамутать других девушек. Засмеялась Ники. -Он просто очередной бабник, со смазливым личиком. -поверь от Кристи, ты не услышишь не одного лестного комментария в его сторону. -Меган была права, я не считала его красавчиком и не дралась за его футболку после очередного матча. Фу, аж воротит от этой мысли. Мы не видели Эмму целый год, не удивительно что нам было о чём поговорить, и что вспомнить. Поэтому два часа пролетели почти незаметно. -кстати, Эмма ты надолго приехала? Спросила я. -на месяц примерно, может больше. -ура, значит наша банда снова вместе выпалила Меган. -стой, это получается что ты можешь пойти с нами на вечеринку Алексы в следующую субботу. -она снова устраивает пати? В честь чего в этот раз? -я вопросительно посмотрела на Ники, изогнув одну бровь. -не знаю точно, что то связанное с её новым парнем. Там будет почти вся школа, и нас тоже пригласили. -вся школа, думаю это будет отличная возможность познакомиться со всеми. -в глазах Эммы явно загорелся огонь, последний раз я видела подобное, когда к нам в город приезжала её любимая группа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.