ID работы: 7875048

Давай сыграем, или как довериться баскетболисту

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава «больше чем друзья?»

Настройки текста
За эту неделю я довольно сильно измоталась, но больше не от нудных уроков и участившихся проверочных работ. После приезда Эммы мы проводили всё время вместе, у меня уже не было времени просто поваляться на диване. Постоянные походы в кафе, парки и торговый центр плохо сказываются на мне. Наконец, наступила долгожданная суббота. И как всегда, мы все собрались у меня дома. Так как мой папа уехал по делам, а мама пошла с подругами на какую-то выставку, мой дом был полностью а нашем распоряжении. Включив на колонках наш с девочками любимый плейлист, мы приступили к очередному разгрому моей комнаты. Разбросанная на кроватке косметика, выпотрошенный шкаф, платья и кофты лежавшие на полу и кресле. -может стоит сказать Алексе, что бы она почаще устраивала подобное. Выдала Ники, стараясь перекричать музыку. -куда ещё чаще. Заворчала Меган. -лучше скажите какие мне надеть? -девушка показала две пары чёрных туфель. -поверь, после пару рюмок тебе будет всё равно. -после моих слов всё засмеялись, и пританцовывая продолжили собираться, так как время поджимало. -вообще-то, я не собираюсь много пить. -ты шутишь? -почему тогда каждый раз когда ты так говоришь, на утро краснеешь, после того как мы рассказываем события прошлой ночи. -ой Ники, не преувеличивай.

***

Мы приехали как раз во время, когда все уже пришли, конечно не к тому времени как нам говорила Алекса, но это всяко лучше чем вообще не придти. Хотя у Ники была подобная мысль, но Эмма быстро привела её в чувства. Внутри ничего не поменялось, куча учеников столпившихся у бара, бассейн наполненный пеной, в котором уже были желающие освежиться, шары, конфети и море алкоголя. -хей, только посмотрите кто приехал. Алекса крепко обняла Эмму. Девушка тоже была с ней знакома, правда меньше чем мы, но всё же. -ну пошлите, расскажите всё. Девушка утащила нас на кухню, где мы выпили пару стаканов за разговорами. Почувствовав лёгкое опьянение, я расслабилась и желание мыслить трезво окончательно покинуло меня. Тут как раз кстати заиграли наши любимые песни. -вы слышите, музыку? Пошлите танцевать. -Схватив подруг, я утащила их на танцпол. Вечер проходил на славу, мы веселились, танцевали и пили. Чуть позже, как это обычно бывало, Эллиот утащил Ники к бассейну, а момент когда отошла Меган, я упустила. Поэтому мы вдвоём с Эммой сели в баре. -что скучаете? -Джейк прыснул со смеху когда я подпрыгнула на месте, ненавижу когда он подкрадывается сзади, поэтому незамедлительно парень получил пару тумаков. -что тебе надо? -что-то ты какая-то грубая, а утром такой милашкой была. Неужели уже напилась? -завались! -закричала я, глядя на парня. Его явно забавляла моя реакция, и то что я была уже пьяна, только больше прибавляло юмора в данную ситуацию. -кстати, привет. -беловолосый обратил внимание на сидевшую рядом со мной Эмму, протягивая девушке руку в знак приветствия, он улыбался той самой улыбкой, с помощью которой сводил девушек с ума. -даже не думай, она моя подруга! -жаль, а то такая красотка. -Эмму явно порадовали слова парня, мило улыбнувшись девушка протянула ему кружку с алкоголем . -привет, что-то ты какой-то трезвый, вот выпей. Через какое то время все мы были уже достаточно пьяны, ребята болтали о чём-то между собой, а я молча сидела рядом, полностью погрузившись в свои мысли. -ты такой красивый, тогда почему ты один, хотя наверняка толпы девчонок за тобой бегают. -ты хочешь, составить мне компанию на этот вечер. Я ещё до этого заметила, что дружба между этими двумя развивается уж очень стремительно. В какой то момент их воркование мне надоело, так что, соскочив со стула я шатаясь поковыляла на кухню выпить воды. -эй, Кристи! Давно не виделись. -парнем который окликнул меня, был тот самый красавчик с тренировки. -хей, шатенчик это ты! -парня явно рассмешили мои пьяные разговоры, так как по сравнению со мной, он выпил гораздо меньше. -что ты здесь делаешь? -продолжала я усевшись на стол. -обычно я не хожу на вечеринки, но в этот раз видимо пришёл не зря. -очаровательная улыбка и доля алкоголя в крови не давали мне ясно мыслить. Так что когда парень прижался ко мне, обнимая меня за талию, я совсем не была против. -а ну ка отошёл от неё! -как всегда появившись из не откуда, прорычал Фостер. -ты имеешь что-то против? Видишь же, что она сама меня хочет. -огрызнулся шатен со слащавой улыбкой. -огрести захотел? Я сказал уйти тебе. -успокойся уже, что ты вечно лезешь не в своё дело?! -вмешалась я в их спор. Но явно не подумала прежде чем сказать. -ты же был с Эммой, вот и иди к ней! Шатен явно воспользовавшись ситуацией, придвинулся ко мне так что наши с ним лица находились всего лишь в пару сантиметров друг от друга. -Урод, вообще меня не слышишь... Разозлившись Джейк врезал парню кулаком по лицу. Не знаю что на него нашло, возможно так же как и я, под действием алкоголя делал всё не обдуманно. -ты хоть знаешь, кто этот парень?! -Возможно Фостер был недоволен тем, что со мной заигрывал один из участников его клуба. Но с чего бы ему бить его. -это красавчик-шатенчик из твоего клуба. -пробубнила я себе под нос. -этому гаду лишь одно нужно от девушек, трахнуть их, а потом отшить. -а ты разве не так делаешь? -фыркнула я в упрёк словам парня. -не сравнивай меня с ним. -это почему же. -наклонившись к лицу Джейка, я начала разглядывать его идеально белоснежную кожу и довольно привлекательные черты лица, это было сделать совсем не сложно так как сидя на столе мы были синим почти одного роста. На лице парня выступил лёгкий румянец то ли из-за алкоголя , а может из-за смущения. Запах исходящий от него был мне знаком, всё тот же, приятный, довольно терпкий так и манящий к себе аромат. Алые губы слегка поблёскивали на свету. Не знаю что на нас нашло в тот момент , но Джейк подавшись вперёд прильнул к моим губам. И это был уже не такой жалкий поцелуй как в кафе. Его язык стремительно и бесцеремонно проник в мой рот, и поддавшись его напору я ответила на его поцелуй. В тот момент мои щёки пылали, я совсем не понимала что происходит и не контролировала своё тело.

***

Проснувшись утром у Алексы дома, я совсем не помнила что происходило вчера вечером, головная боль не давала даже сосредоточиться на том как спуститься вниз на запах вкусной еды. -всем утречка! -поприветствовав Ники, Меган и Алексу которые уже сидели за столом и вовсю уплетали яичницу с кофе. -А где Эмма? -осознав что девушки нет в кухне, а на верху я больше никого не видела спросила я. Алекса мало кому разрешала оставаться до утра и спать в её доме, но мы были исключением. -она вчера сказала что ей нехорошо, и уехала домой. Сказала Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.