ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Ненужные люди быстро уходят с нашей жизни и воспоминаний

Настройки текста
Проснувшись рано у меня сильно болела голова наверно это первый раз в моей жизни когда я так рыдала. Но стоп это не моя комната ну и не Глеба. Точно Глеб. Нет, Т/и успокойся он етого не стоит. Чимин: - О ты уже проснулась. Доброе утречко, как спалось? Т/и: - Доброе. Спалось нормально. Чимин: - Завтракать будешь? Т/и: - Да. Мне кажется что я сейчас могу съесть даже волка) Чимин: - Я знал что ты не откажешся. Кухня была очень большой и зделана со вкусом. И здесь так комфортно находиться как будто я у себя дома. И компания Чимина такая приятная. Мне с ним так хорошо, я чуствую себя защищено. ▪▪▪ Мы кушали готовку Чимина. Конечно повар с него никакой. Чимин: - Кстати я хотел спросить, что значили те твои слова? Т/и: - Какие? Чимин: - Ну, "Чимин ты пахнеш карамелью". Т/и: - Аааа, это... Чимин: - Ну, это? Чимин очень близко я могу слышать его разрывестое дыхание. Я чуствую что вся красная и смотрю на Чимина он тоже весь красный но не отходит от меня. Т/и: - Я сказала тебе то что подумала. На етих словах Чимин меня обнял и уткнулся лицом в мою шею. Его дыхание такое горячее что прямо обжыгает. Он целует меня в шею и отпускает с своих объятий. Чимин: - Сладкая..На вкус как вишня. Т/и: - Что это было? Чимин: - Порыв моих чувств.))) Не отворачивайся, не лжы сама себе ты же тоже почувствовала искру между нами при первой нашей встречи. Т/и: - Да искра была, не буду спорить. Но ты не можешь ко мне приставать. Чимин: - Это ещё почему? Т/и: - Потому что я не героиня аниме "Сначала парни потом цветы". В моём случае все наоборот. Чимин: - Ну тогда наверно ты не против сходить со мной на свидание. Т/и: - Я подумаю. Чимин: - Это был не вопрос, а утверждение. И подумать у тебя не выйдет потому что мы идем сейчас. Т/и: - Всмысле? А куда мы пойдём? Чимин: - А это сюрприз)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.