ID работы: 7875236

Айдол по соседству

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Свидание

Настройки текста
Чимин: - Подожди здесь. Т/и: - Ты куда? Чимин: - В магазин. Куплю некоторые нужные вещи. Т/и: - Ладно, ты же устраиваешь свидание. ▪▪▪ Чимин: - Садись в машину. Т/и: - Ну Чимин, скажи куда мы едим? Чимин: - Не переживай тебе там понравится. Мы выехали из города. И успели обговорить всю нашу жизнь. Чимин оказывается очень интересный человек. Чимин: - Какая моя песня тебе больше нравится? Т/и: - Если честно то я тебя первый раз услышала на том концерте. Чимин: - Правда? Т/и: - Угу. Чимин: - Так ты не моя фанатка? Т/и: - Нет я не очень люблю K-pop. Мне больше нравится творчество Моргенштерна. Чимин: - А может... Т/и: - Моя любимая песня это Моргенштерн- Зелёноглазые деффки. Чимин: - А чем он тебе так нравится( Т/и: - Ну он такой добрый, красивый, талантливый, весёлый и ... Чимин: - Так, всё, хватит. Т/и: - Что такое? Чимин: - Мне кажется что мы не на свидание пошли, а так на прогулку. Я уже начинаю ревновать. Я не видел этого Моргенштерна но уже эго ненавижу( Т/и: - Зачем этого прекрасного человека ненавидить он же такой классный. Чимин: - Обычно так говорят Арми о нашей группе. Но я не позволю своей девушке думать о других парнях. Т/и: - А кто твоя девушка? Чимин: - Это одна вредная девчонка. Чимин остановил машину и нагнулся ко мне. Он обнял меня и прошептал на ушко. Обжыгая меня своим горячим дыханием. Чимин: - Солнце, мы уже приехали. И только в етот момент я посмотрела куда мы приехали. Это большой заброшенный парк. Но смотря на него я никак не могу сказать что он заброшен. Т/и: - Это место просто идеально. Но откуда ты о нём знаешь? Чимин: - Одна хорошая знакомая подсказала. Т/и: - Неужели её зовут Лили? Чимин: - Да. Ну так что идём? Т/и: - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.