ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть. Кого ещё занесёт судьба?

Настройки текста
       Уже был вечер, все спали, кроме Коро и Нанами. Мужчина как можно тише шагал по гостиной, одновременно укачивая дочь на руках и напевая вполголоса колыбельную песню, чтобы не разбудить всех спящих в доме. Голова девочки лежала на плече отца, глаза закрывались и малышка постепенно засыпала.        Не прошло и десяти минут, как Нанами уже крепко спала. Коро потихоньку прошёл в комнату, аккуратно лёг в постель и уложил рядом с собой дочку, прижав её к себе, не разбудив ни малышку, ни Агури, спящую рядом. Мужчина ещё так лежал около получаса и в итоге тоже уснул. Утро       Первым в доме проснулся Коро от того, что из улицы доносились странные звуки, похожие на мяуканье. Мужчине было интересно узнать что же это такое. – Папочка... - вдруг шёпотом произнесла Нанами. – Ты проснулась? Доброе утро. - Коро улыбнулся и поцеловал дочь в лоб. - Тебя тоже разбудил этот звук? Хочешь, посмотрим, что там? – Ага. - девочка с довольным выражением лица закивала.        Долго не думая, мужчина вылез из постели, взял дочку на руки и вышел из комнаты. Когда эти двое уже были на улице, их сразу окинула волна тёплых солнечных лучей. Звуки становились всё громче.        Коро перешёл на противоположную сторону улицы и направился к источнику звука. Найдя нужное место, мужчина обнаружил под деревом коробку. – Папа, там котёнок... - задумчиво сказала Нанами. – Ты так думаешь? Ну сейчас глянем. Мужчина подошёл к дереву, опустил дочку на землю и открыл коробку, откуда и доносились звуки. – Да, доченька, ты была права. Только тут два котёнка. - с улыбкой сказал Коро. – Папочка, давай их домой заберём. Маме они понравятся!       Мужчина взял котят на руки и завернул их в маленькое полотенце, которое лежало в коробке, затем завёрнутых малышей дал Нанами, а сам взял дочь на руки.        Придя домой, Коро сразу же зашёл на кухню, достал маленькую тарелку, взял из холодильника молока и налил его, поставив блюдце на пол. Нанами опустила котят и те сразу подбежали к тарелочке. – Что случилось? Вы почему проснулись в такую рань? - зайдя на кухню, спросила Агури. – Иди сюда. У нас сюрприз. - мужчина посмотрел на жену и улыбнулся.        Девушка, недолго думая, подошла к мужу и дочери и увидела два рыжих, пушистых комочка, которые во всю лакали молоко. – Откуда они? – Нашли на улице в закрытой коробке. Кто их оставил, понятия не имею. Что будем с ними делать? - Коро посмотрел на жену. – Ну нашёл что спросить. Естественно у себя оставим. Они просто прелесть, да, Нанами? - Агури с улыбкой посмотрела на дочку. – Ага! - ответила та.        Мужчина по очереди взял котят, осмотрел их и затем поставил их обратно на пол. – Это мальчик и девочка. Ну, как их назовём? – Мальчика можно назвать Кёке, а девочку Акира. Или у тебя есть другие предложения? - посмотрев на мужа, спросила Агури. – Предложений нет. Давай завтрак приготовим, пока гости не проснулись. – Да, ты прав.

***

      Котята уже вовсю лазили по дому и всё исследовали, играли друг с другом и окружающими. Они то и дело, если кто-то из людей пройдёт, надо обязательно напасть на ноги.        Пока эти комочки находились в гостиной, Нанами за ними наблюдала, сидя на диване. Она уже боялась спуститься на пол, по сколько она не хотела, чтобы её ноги кто-то прыгал и игрался с ними.        Маленькая кошечка увидев девочку, вскарабкалась на диван, легла рядом с девочкой и начала мурлыкать. Нанами так и замерла. Убедившись, что Акира её не тронет, малышка аккуратно притронулась к шёрстке котёнка и начала очень нежно её гладить. Кошечка в свою очередь начала мурлыкать ещё сильнее. Кёке в свою очередь тоже последовал примеру сестры.        Вскоре котята уснули. Пока взрослые сидели и что-то обсуждали, Нанами тоже легла рядом с Акирой и Кёке и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.