ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть. Веселье только начинается

Настройки текста
       Зайдя в гостиную, Коро подошёл к дивану и аккуратно взял спящую Нанами на руки. Котята сразу же проснулись и посмотрели на новоиспеченного хозяина. Мужчина отнёс дочь в комнату, положил на кровать и укрыл девочку. Кёке и Акира вскарабкались на кровать и легли рядом с Нанами. Коро лишь улыбнулся и погладил котят, затем поцеловал дочь в лоб и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.        Вернувшись на кухню, Коро сел рядом с женой, убедившись, что из учеников никого нет. — Что я пропустил? — Пока ничего. — ответил Карасума. — Ну так что, операция «Новые парочки» начинается? — с загадочной улыбкой произнесла Ирина. — Надеюсь, на этот раз всё выйдет как надо. А то я помню тот неудачный опыт, когда я хотел, чтобы в 3-Е классе появились парочки. Даже специально всё подготовил. — с ноткой грусти, но с улыбкой вспоминал Коро. — Ага, пытался напугать учеников, а в итоге его самого напугали. Ещё то было зрелище. — Карасума даже засмеялся. — Ну, каждый учится на ошибках. — Уверены, что это хорошая идея? Вроде же планировали вам по свадьбе помогать, а не становиться свахами. — с сомнением сказала Агури. — Успокойся. — Коро обнял жену и поцеловал в лоб. — Мы просто им поможем. К тому же у них есть чувства друг ко другу ещё со школы. — Так, значит я и Агури на себя берём Каяно и Окуду, а вы – Нагису и Карму. Я так поняла? — подытожила Ирина. — Да. — ответил Карасума. — Нанами нам не помешает? — обеспокоенно спросила Юкимура-сенсей. — Нет, она спит. Только надо постараться не шуметь. — Коро вздохнул. — Так, вы и девочки идёте в кафе, а я, Карасума, Нагиса и Карма остаются здесь. — Да. Вперёд! — Ирина улыбнулась.

***

— Что-то не нравится мне это. — сказал Нагиса, читая сообщение от Коро-сенсея. — Да, ты прав, это подозрительно. Потому что я получил такое же сообщение. — Карма вздохнул. — Ну что, идём? — Да.        Парни вышли из комнаты и зашли в гостиную, где их ждали. — Коро-сенсей, что у вас за важный разговор к нам? — спросил Шиота, садясь напротив мужчин. — Нагиса и Карма, у меня к вам есть вопрос: когда вы учились в 3-Е классе, вам кто-нибудь нравился из одноклассниц? — с серьёзным выражением лица спросил Карасума.        Конечно, парни попутали, но в ответ они кивнули. — А сейчас вам нравится кто-нибудь? Просто сколько времени я следующим за вами, заметил, что Карма не равнодушен к Окуде, а Нагиса к Акари. — продолжил мужчина. " Карасума, пельмень недоваренный, всю малину испортил!» — только и смог проговорить про себя Коро. — Спалили с потрохами. — только и смог сказать Шиота, краснея. — Да, учитель, вы правы. Но только что это изменит? Лично я даже не знаю, как признаться, что мне нравится Окуда. — со вздохом произнёс Акабане. — Ну, в этом мы вам и поможем. — Коро хитренько улыбнулся. — Нам каюк. — в один голос сказали парни.

***

– Юкимура-сенсей, что мы здесь делаем? Неужели опять что-то связано со свадьбой Бич-сенсей и Карасума-сенсей? - спросила Окуда, пока Ирина делала заказ. – Да, сестрёнка. Что происходит? - Акари тоже было очень интересно. – Чуть-чуть потерпите и всё узнаете. - Агури улыбнулась.        Елавич даже долго ждать не пришлось. Принеся заказ, она села рядом с подругой. – Вам же интересно, для чего мы здесь собрались?        Девочки кивнули в один момент. – Окуда, тебе сейчас нравится кто нибудь? - Ирина улыбнулась. – Ну, да. Нравится. - смущённо ответила девушка. – А кто, если не секрет. – Ну, вы же все знаете, что мне нравится Карма. - тихо произнесла Нанами, краснея. – Акари, ну а что на счёт тебя? – Елавич посмотрела на другую ученицу. – Мне Нагиса нравится. Только зачем вам об этом всём знать? - девушка даже не понимала, к чему ведёт этот допрос. – Только не говорите, что вы нас свести собираетесь! – Скоро узнаете. - Ирина улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.