ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть. А это точно свидание?

Настройки текста
— Вы либо с дуба рухнули, либо у вас крыша поехала. — в один голос проговорили Карасума и Агури, смотря на то, как Коро и Ирина наводят на себя гримм. — Ирина, вот согласись, жалко, что эти двое быстро смылись. — бывший убийца разобравшись с гримом, надел на голову парик, и теперь перед ними сидел немолодой мужчина, а пожилой. Елавич в свою очередь просто одела на голову платок, а на глаза солнцезащитные очки. — Так себе гримм, Ирина. У осьминога и то лучше. — прокомментировал Карасума. — Тадаоими! — громко воскликнула светловолосая. И вот в соседней комнате раздался плач. — Я скоро вернусь. — с этими словами Юкимура-сенсей ушла к дочери. — Бич-сенсей, вы хоть не кричите так громко, в доме вообще-то ребёнок есть. — Коро уже оделся в специально подготовленный костюм, и теперь его вообще было не узнать. — Так, ученики уже ушли? — Да, ушли. — Светловолосая вздохнула и надела на себя пальто. — Я ушла. Встречаемся возле торгового центра через три часа. С этими словами Елавич вышла из комнаты, оставив мужчин одних. — Всё равно эта идея отстой. — Тадоёми вздохнул. — Я кстати поржу с вас, если ваш план провалится. — Карасума, на этот раз не провалится. — и Коро-сенсей тоже покинул дом.

***

Нагиса и Каяно уже были в парке и шли в сторону аттракционов. — Согласись, сегодня хорошая погода? — девушка улыбнулась. — Да, ты права. — Шиота улыбнулся в ответ. — Только меня не оставляет в покое идея наших учителей. — Да успокойся ты. Мы и так с тобой давно не виделись. Давай рассказывай: как ты сам, что у тебя нового? Мне же интересно. Тем временем Коро-сенсей прятался в кустах и следил за учениками 3-Е класса. «Как здорово. Наконец-то получилось у нас появилась одна парочка!» — потирая руки подумал мужчина, тихо и довольно смеясь. Только на него с подозрением посмотрели посетители парка, из-за чего бывшему убийце пришлось поменять место дислокации. Осмотревшись, он понял, что потерял учеников из виду. — Чёрт, где мне их искать? Коро начал бегать по парку, ища так называемую парочку. Нагиса и Каяно тем временем сидели под деревом и рассказывали о том, что у них поменялось за пять лет. — У тебя получается с учёбой? — с интересом спросила девушка. — Да. Временами где-то не легко, но я справляюсь. — парень улыбнулся. Бегая по всему парку, Коро-сенсей не сразу увидел своих учеников, но найдя их, очень обрадовался. Мужчина спрятался за деревом, как тут же раздался короткий сигнал телефона. Достав аппарат и посмотрев сообщение, бывший убийца тепло улыбнулся, увидев на фотографии свою дочку, которая сидела возле двери. " Она тебя ждёт» — Написала Агури смс. Убрав телефон, мужчина продолжил следить за учениками. Те пока всё сидели и общались. — Каяно, можно признаться? — как-то неуверенно сказал Нагиса. — Ну… В общем… Я люблю тебя… Что было в этот момент на лице девушки, было трудно сказать: она была одновременно рада и испугана, но взяв в себя в руки, она улыбнулась. - И я тебя люблю. - призналась Каяно. Молодые люди даже не заметили, как на них бежал какой-то пожилой мужчина, который случайно споткнулся о камень и упал прям между ними. Шиота и Каяно удивлённо посмотрели на старика и слегка опешили. Мужчина же, резко встав, с ужасом посмотрел сначала на парня, затем на девушку, и чтобы не спалиться, умчался как можно быстрее. "И что это на меня нашло?! Хоть бы они не догадались, что это был я!" - пронеслось в голове у Коро-сенсея.

***

Бич-сенсей тем временем сидела в углу кафе и наблюдала за Кармой и Окудой, выпивая уже по счёту седьмую чашку кофе. "Интересно, о чём они там разговаривают?" подумала светловолосая, допивая остатки кофе, поскольку она не слышала их разговор. Потенциальная пара под номер два смеялись и ели пиццу, параллельно рассказывая о том, как у них течёт жизнь. - Ты всё так же увлекаешься химией? - с улыбкой спросил Карма. - Да. Начала работать над новым проектом. Но некоторые нюансы надо ещё доработать. - Окуда сделала глоток колы. "Мне кажется, или он в обществе со мной ведёт себя не так, как обычно?" - спросила про себя девушка, смотря на собеседника. Ирина решила присесть на два столика ближе к ученикам, чтобы расслышать их разговор, тем самым поймав на себе вопросительные взгляды официантов. - Окуда, я хочу тебе сказать, что люблю тебя. - без капли сомнений сказал Карма, что девушку привело на несколько секунд в ступор. Она пыталась сказать хоть что-то, но не могла найти слов. - Можешь ничего не говорить. Я знаю, что ты тоже меня любишь. - Карма взял руки девушки в свои руки и тепло улыбнулся, на что Окуда ответила взаимностью. А вот Бич-сенсей от такого поворота событий подавилась кофе, и она ушла как можно быстрее. Выйдя на улицу, Ирина довольно улыбнулась. - Ну что ж, операция выполнена.

***

Коро, пока шёл домой, снял с себя весь грим, чтобы не напугать дочку. Наконец, подойдя к дому, он отворил дверь, где его уже ждала Нанами. - Сладкая моя, ты меня ждала? - мужчина улыбнулся и взял девочку на руки. - Папа! - малышка обняла своего отца за шею и положила свою голову ему на плечо. Выйдя из кухни, Агури подошла к мужу и поцеловала его. - Ну наконец-то. Суп на плите. Поешь сам и накормить дочку. Она не хотела у меня есть. - Юкимура-сенсей улыбнулась. - Как скажешь, любовь моя. - Коро улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.