ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть. Фестиваль

Настройки текста
- Ничего не забыли? - спросил Тадоми, закрывая машину. - Нет. Идёмте уже, нас Агури ждёт. - Ирина пошла в сторону парка, где проходил Фестиваль света. Следом за ней пошли Карасума, Нагиса, Карма, Акари и Окуда. Самыми последними шли Коро и Нанами. Девочка держалась за руку отца, боясь идти одной. Мужчина присел на карточки и протянул свои руки к дочери. - Иди ко мне. Девочка подошла к своему папе и обняла его, а Коро в свою очередь взял малышку на руки и пошол догонять остальных. Как и ожидалось, все те, кто были на фестивале, были одеты в кимоно. Нанами с удивлением всё рассматривала, чему Коро-сенсей улыбнулся. - Оказывается в конце фестиваля все будут пускать небесные фонари, это должно быть так интересно и красиво. - послышалось со стороны, куда все повернулись, услышав знакомый голос. Не далеко от них стояла Агури, объясняя учениками что будет сегодня на фестивале. Не долго думая, Коро подошёл к жене. - Вы уже пришли? - девушка улыбнулась, увидев мужа и дочку, взяв последнюю к себе на руки. - Мама. - Нанами прижалась к Агури, та в свою очередь поцеловала девочку в лоб. - Юкимура-сенсей, у вас такая милая дочка. - сказала одна из учениц. - Спасибо. - девушка улыбнулась, и затем посмотрела на мужа. - Я увидела твоих учеников, правда не все здесь. - Интересно, они подумают к нам подойти? - послышался голос Карасумы. - Да тут рискни вас не заметит и к вам не подойти! Все разум обернулись на источник голоса. Перед ними стоял ни кто нибудь, а сам Терасака. - О, какие люди! - воскликнул Карма, увидев своего одноклассника. - Как давно не виделись! Следом подошли Кирара, Такебаяши, Чиба и Ринка. - Всем привет. - сказали они все вместе. - Ох, мой 3-Е класс. Как же я по всем вам соскучился, ребят. - признался Коро-сенсей. - Как вы все? Так уже выросли, глазам поверить не могу. - Мы тоже скучали, учитель Коро. - Ринка улыбнулась. - Не вы одни скучали! - послышался голос из кармана Нагисы. Достав телефон и посмотрев на экран, парень широко улыбнулся. - Привет, Ритцу! - Привет! Как давно мы не виделись. - девочка-бот улыбнулась. - Так, и чего мы стоим? Пойдёмте все в кафе, там спокойной посидим и пообщаемся, пока основная программа не началась. - воскликнула Агури. Сидя в кафе за одним столом бывшие ученики 3-Е класса и их учителя рассказывали о том, что у них изменилось за последнее время и какие у них планы на будущее. - А вы, я так понимаю скоро вступите в брак, да? - поинтересовалась Кирара, смотря на Ирину и Тадаоми. - Да... - Карасума улыбнулся. Мы тут подумали и решили, что пригласим на свадьбу весь 3-Е класс, и тех, кто был хоть как-то связан с этим классом. - Ого! Опять встретим тех киллеров, над которыми мы классно по издевались? - на лице Кармы появилась хитрая улыбка. - Надо будет запастись вассаби и горчичкой. Вспомнив о тех приключениях, все дружно засмеялись. - Надо как нибудь собраться всем и уехать куда нибудь на неделю. - предложил Коро-сенсей. - Что скажете? - А можно. - в один голос сказали все. К ним подошла Агури. - Любимый, возьми Нанами. Мне надо за учениками следить. - Хорошо. - Коро взял дочку и посадил к себе на руки. Девочка зевнула и начала тереть глаза. - Закрывай глазки. - тихо прошептал мужчина и уложил девочку у себя на руках. Нанами закрыла глаза и быстро уснула. - Она так похожа на вас, учитель. - не громко сказала Ринка, смотря на малютку. - Почему-то все так говорят. - мужчина улыбнулся. - Ну что, идёмте? Скоро представление начнётся. Здесь было, на удивление, не очень много народу, что было огромным плюсом, по скольку было всё видно. У каждого в руках было что-то светящееся, либо это своего рода цветы или шары или палочки. Началось шоу. Внезапно забили барабаны и на середине огромного круга появились двое парней, которые начали танцевать с горящими сферами на цепях, держа их в руках. Многие зрители были в восторге и начали хлопать. - Агури, это шоу по времени сколько будет? - поинтересовался Коро. - Где-то около часа. Нанами уже уснула? - девушка очень сильно удивилась. Достав из сумки тонкий пледик, они с мужем укутали спящую дочку. - Я пока похожу здесь не далеко. Просто боюсь, что этот шум разбудит Нанами. - Хорошо. - Агури кивнула. Отойдя от них на метров двести, мужчина сел на скамеку, уложив по удобнее малышку. Рядом с ними сел Карасума. - Тоже не любишь шум? - поинтересовался Тадаоми. - Да. Потом голова жутко болит. И ещё дочка уснула. - Ты так за неё беспокоишься... Мне просто интересно, когда я у меня будут дети, я для них буду хорошим отцом? - Конечно будешь. - Коро вздохнул. - Сказать, почему я так за переживаю за свою дочку? Потому что она у меня одна единственная. Медики нам запретили рожать ещё детей, потому что у них могут быть жуткие патологии, которые страшно представить. "Спасибо" Янагисаве со своими проклятыми опытами... А вообще, хорошо что вообще хоть один ребёнок есть. - Вы так любите её. - Тадаоми улыбнулся. - Ирина тоже хочет себе дочку. Уже представляет, как она будет её одевать, как будет выглядеть. - Карасума, если мне у меня будут проблемы, ты сможешь мне помочь? - Коро посмотрел на друга. - Говори: что случилось? Мужчины ещё разговаривали около часа, пока их не прервали. - Идёмте уже. Сейчас будет финал фестиваля. - Агури и Ирина улыбнулись. Коро встал и подошёл к жене, а Тадаоми к своей любимой. Не успев подойти к своим ученикам, учителя очень удивились, когда им вручили запечатанные небесные фонари. Отдав дочку Агури, Коро быстро распечатал упаковку, расправил фонарь и зажёг фитиль. Юкимура-сенсей потихоньку будила Нанами, чтобы та не пропустила финал вечера. Открыв глазки, девочка недовольно посмотрела вокруг. - Потерпи чуть-чуть, родная. - нежно прошептала Агури. Тёплый воздух надувал фонарь и расправлял его. И Коро только сейчас заметил, что на бумаге был нарисован смайлик, очень сильно похожий на то лицо, какое раньше было у бывшего убийцы. - Уже начали выпускать фонари, видишь? - Юкимура-сенсей улыбнулась, показывая Нанами на первые огни, которые оказались в воздухе. Малышка с интересом наблюдала за тем, как в небе всё больше и больше появлялись небесные фонари. - Уже можно отпускать. - радостно объявил Коро. Вся семья взяли фонарь в руки и отпустили его. Нанами подняла взгляд на верх и помахала рукой. Муж и жена улыбнулись. - Пора домой. Идёмте к машине. - мужчина взял дочку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.